Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ипааать, мужики, вот это вас жизнь пошатала)) Димона с творогом, Валеру с яйцами) меня "малыш" убивал, кроме как просраться никакого толку, дно рвало прям на тренировке.

Опубликовано

а мне малыш "на ура" заходил! ))) вот только сальцо с него тоже росло ))

Опубликовано

Какие тут все дядьки большие, я в 93 массу набирал на мамином молоке :ag:

Опубликовано
Какие тут все дядьки большие, я в 93 массу набирал на мамином молоке :ag:

Самый лучший прогресс роста был ;)))

Опубликовано
Оу... Ja, ja! Малыыыш... )) гречневый и рисовый )) ложками! И протеин в таблетках, которые хрен разгрызешь! )))

Да, гречневый был круче! ))

Я малыш на вкус не очень любил... сладкий он... и чтоб быстрее и легче заточить, я его заливал небольшим кол-вом воды, чтобы кашица густая получилась, и ложкой жрал, водой запивая ))))

ипааать, мужики, вот это вас жизнь пошатала)) Димона с творогом, Валеру с яйцами) меня "малыш" убивал, кроме как просраться никакого толку, дно рвало прям на тренировке.

так и яйца жрали :)

просто яйца как бы нормас залетали, а творог кислючий и сухой... давился им... на парах в универе жрал... вот мясо тогда было дорогое, куриных грудок вообще не было в продаже - только куры целиком ))

Опубликовано

Я Малыш в 95-96 годах топтал. За раз - пол-пачки в литровой кружке воды ложкой вымешивал.

Нормально прибавляло калорийности, надувало где нужно, налитость мышцам давало (жир еще не откладывался как сейчас).

Причем я тогда не понимал, что это от калорийности и что я мог так же налиться и от другой пищи. Думал, что Малыш такой анаболег ))

Опубликовано
,,Бодрость,,я не встречал

Да его кажись в Харькове клепали ))

И есть подозрение, что то было пресованное сухое молоко ))

Кстати, Алексей Дмитриевич (он же PROTEINFACTORY), есть подозрение, должен знать что то за "протеин" был в продаже. Насколько я понимаю (если не ошибаюсь в том, кто он), он уже тогда тягал спортпит... тот же мегамасс... Если он тот, о ком я думаю, то мы и в зале у Спартака пересекались, и на фотке он там есть кое с кем, и общие знакомые есть... ))

Опубликовано
Самый лучший прогресс роста был ;)))

Да, массу поднял раза в два, если не больше)) это вам не астероиды, и никаких пкт не надо, ешь да спи... благодааааать :bo:

Опубликовано
Да, массу поднял раза в два, если не больше)) это вам не астероиды, и никаких пкт не надо, ешь да спи... благодааааать :bo:

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал?

Опубликовано
Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал?

Это да, а теперь всё наоборот, одни "вставааай, хватит дрыхнуть!", "сколько можно есть? на тебя не напасееешься!" :au:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...