Папандопуло Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ипааать, мужики, вот это вас жизнь пошатала)) Димона с творогом, Валеру с яйцами) меня "малыш" убивал, кроме как просраться никакого толку, дно рвало прям на тренировке.
Jus Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а мне малыш "на ура" заходил! ))) вот только сальцо с него тоже росло ))
Benzol32dii Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Какие тут все дядьки большие, я в 93 массу набирал на мамином молоке :ag:
JonBC Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Какие тут все дядьки большие, я в 93 массу набирал на мамином молоке :ag: Самый лучший прогресс роста был ;)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Оу... Ja, ja! Малыыыш... )) гречневый и рисовый )) ложками! И протеин в таблетках, которые хрен разгрызешь! ))) Да, гречневый был круче! )) Я малыш на вкус не очень любил... сладкий он... и чтоб быстрее и легче заточить, я его заливал небольшим кол-вом воды, чтобы кашица густая получилась, и ложкой жрал, водой запивая )))) ипааать, мужики, вот это вас жизнь пошатала)) Димона с творогом, Валеру с яйцами) меня "малыш" убивал, кроме как просраться никакого толку, дно рвало прям на тренировке. так и яйца жрали :) просто яйца как бы нормас залетали, а творог кислючий и сухой... давился им... на парах в универе жрал... вот мясо тогда было дорогое, куриных грудок вообще не было в продаже - только куры целиком ))
andreyyy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я Малыш в 95-96 годах топтал. За раз - пол-пачки в литровой кружке воды ложкой вымешивал. Нормально прибавляло калорийности, надувало где нужно, налитость мышцам давало (жир еще не откладывался как сейчас). Причем я тогда не понимал, что это от калорийности и что я мог так же налиться и от другой пищи. Думал, что Малыш такой анаболег ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ,,Бодрость,,я не встречал Да его кажись в Харькове клепали )) И есть подозрение, что то было пресованное сухое молоко )) Кстати, Алексей Дмитриевич (он же PROTEINFACTORY), есть подозрение, должен знать что то за "протеин" был в продаже. Насколько я понимаю (если не ошибаюсь в том, кто он), он уже тогда тягал спортпит... тот же мегамасс... Если он тот, о ком я думаю, то мы и в зале у Спартака пересекались, и на фотке он там есть кое с кем, и общие знакомые есть... ))
Benzol32dii Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Самый лучший прогресс роста был ;))) Да, массу поднял раза в два, если не больше)) это вам не астероиды, и никаких пкт не надо, ешь да спи... благодааааать :bo:
JonBC Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да, массу поднял раза в два, если не больше)) это вам не астероиды, и никаких пкт не надо, ешь да спи... благодааааать :bo: Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал?
Benzol32dii Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал? Это да, а теперь всё наоборот, одни "вставааай, хватит дрыхнуть!", "сколько можно есть? на тебя не напасееешься!" :au:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти