inimak Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Это да, а теперь всё наоборот, одни "вставааай, хватит дрыхнуть!", "сколько можно есть? на тебя не напасееешься!" :au: А ты еще что-то кроме предтренов ешь?!! :laugh1:
Benzol32dii Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 (змінено) А ты еще что-то кроме предтренов ешь?!! :laugh1: Та зачем, утром поджарил эксплоуда на сковородочке, сварил ассаульта, засолил мезоморфа (обязательно поперчить оптимумом прэ), нарезочка из джеков к столу не помешает, ну а на сладкое - торт С4, просто обьедение. Так и живем :pod_stolom: Змінено 3 січня 2014 користувачем Benzol32dii
Папандопуло Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 Я Малыш в 95-96 годах топтал. За раз - пол-пачки в литровой кружке воды ложкой вымешивал. Нормально прибавляло калорийности, надувало где нужно, налитость мышцам давало (жир еще не откладывался как сейчас). Причем я тогда не понимал, что это от калорийности и что я мог так же налиться и от другой пищи. Думал, что Малыш такой анаболег )) хавал малыш, да и как то пошел тренить в соседний зал, так дно сорвало а туалет был занят, навалил в душе епта)) уотакая качковская романтика)
Аристарх Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 хавал малыш, да и как то пошел тренить в соседний зал, так дно сорвало а туалет был занят, навалил в душе епта)) уотакая качковская романтика) У меня дно жестко рвало от первого моего протеина ,,Фортоген,,)))Пускай икнется тому продавану,который мне его втюхал ))))
Папандопуло Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 У меня дно жестко рвало от первого моего протеина ,,Фортоген,,)))Пускай икнется тому продавану,который мне его втюхал )))) я эту срань "фортоген" смыл в толчок)
inimak Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 я эту срань "фортоген" смыл в толчок) Да уж это был знатный преп для сушки путем удаления лишнего содержания кишечника через физиологические отверстия. Вы его просто неправильно использовали. Формула проста: один черпак внутрь - ведро дерьма наружу! ))
valeriy220 Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 да, фортаген знатный прот, все наверное через него проходили, самое лучшее слабительное
inimak Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 да, фортаген знатный прот, все наверное через него проходили, самое лучшее слабительное Угу. За ним по списку следующий "белорусский" Атлант. ))
hobit Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом.
Аристарх Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. может у него запор,то тогда понятно,что протеин Фортоген ,как раз хорош ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз