inimak Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Это да, а теперь всё наоборот, одни "вставааай, хватит дрыхнуть!", "сколько можно есть? на тебя не напасееешься!" :au: А ты еще что-то кроме предтренов ешь?!! :laugh1:
Benzol32dii Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А ты еще что-то кроме предтренов ешь?!! :laugh1: Та зачем, утром поджарил эксплоуда на сковородочке, сварил ассаульта, засолил мезоморфа (обязательно поперчить оптимумом прэ), нарезочка из джеков к столу не помешает, ну а на сладкое - торт С4, просто обьедение. Так и живем :pod_stolom: Изменено 3 января, 2014 пользователем Benzol32dii
Папандопуло Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я Малыш в 95-96 годах топтал. За раз - пол-пачки в литровой кружке воды ложкой вымешивал. Нормально прибавляло калорийности, надувало где нужно, налитость мышцам давало (жир еще не откладывался как сейчас). Причем я тогда не понимал, что это от калорийности и что я мог так же налиться и от другой пищи. Думал, что Малыш такой анаболег )) хавал малыш, да и как то пошел тренить в соседний зал, так дно сорвало а туалет был занят, навалил в душе епта)) уотакая качковская романтика)
Аристарх Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 хавал малыш, да и как то пошел тренить в соседний зал, так дно сорвало а туалет был занят, навалил в душе епта)) уотакая качковская романтика) У меня дно жестко рвало от первого моего протеина ,,Фортоген,,)))Пускай икнется тому продавану,который мне его втюхал ))))
Папандопуло Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У меня дно жестко рвало от первого моего протеина ,,Фортоген,,)))Пускай икнется тому продавану,который мне его втюхал )))) я эту срань "фортоген" смыл в толчок)
inimak Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 я эту срань "фортоген" смыл в толчок) Да уж это был знатный преп для сушки путем удаления лишнего содержания кишечника через физиологические отверстия. Вы его просто неправильно использовали. Формула проста: один черпак внутрь - ведро дерьма наружу! ))
valeriy220 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 да, фортаген знатный прот, все наверное через него проходили, самое лучшее слабительное
inimak Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 да, фортаген знатный прот, все наверное через него проходили, самое лучшее слабительное Угу. За ним по списку следующий "белорусский" Атлант. ))
hobit Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом.
Аристарх Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. может у него запор,то тогда понятно,что протеин Фортоген ,как раз хорош ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти