Skodnik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. Может и норм уже, хотя сомневаюсь он бы появился у местных продаванов. А так ....
Папандопуло Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. пи$дит твой товарищ
Папандопуло Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) зы. Смотря шо он имеет ввиду под словом "хороший". Если о проносных способностях, то да, конечно. Даже вдуматься в название: "фортоГЕН", как говноген. Изменено 4 января, 2014 пользователем Папандопуло
hobit Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.
Папандопуло Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально. я в пакетах не пробовал. Вот на лето возьму, не так сташно будет если подсушусь вдруг)
Terror Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально. на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет
Папандопуло Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет херовое название для тм)
hobit Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет Скорее всего ты прав. А то у меня тоже такое крутилось в голове, не хотел писать, ведь был не уверен.
mr.TRS Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. Так в черных пакетах это Харьковского развеса.Принимал Фортогеновский глютамин,по сравнению с брендом разницы никакой)) Изменено 4 января, 2014 пользователем mr.TRS
valeriy220 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. есть такие люди которые никогда не признают что купили дерьмо, как так потратил деньги и всем говорить что лохонулся, поверь он в зале рыгать им будет и все равно будет говорить что классный прот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти