Skodnik Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. Может и норм уже, хотя сомневаюсь он бы появился у местных продаванов. А так ....
Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. пи$дит твой товарищ
Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 (змінено) зы. Смотря шо он имеет ввиду под словом "хороший". Если о проносных способностях, то да, конечно. Даже вдуматься в название: "фортоГЕН", как говноген. Змінено 4 січня 2014 користувачем Папандопуло
hobit Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.
Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально. я в пакетах не пробовал. Вот на лето возьму, не так сташно будет если подсушусь вдруг)
Faust Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально. на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет
Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет херовое название для тм)
hobit Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет Скорее всего ты прав. А то у меня тоже такое крутилось в голове, не хотел писать, ведь был не уверен.
mr.TRS Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 (змінено) У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. Так в черных пакетах это Харьковского развеса.Принимал Фортогеновский глютамин,по сравнению с брендом разницы никакой)) Змінено 4 січня 2014 користувачем mr.TRS
valeriy220 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом. есть такие люди которые никогда не признают что купили дерьмо, как так потратил деньги и всем говорить что лохонулся, поверь он в зале рыгать им будет и все равно будет говорить что классный прот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз