Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом.

Может и норм уже, хотя сомневаюсь

он бы появился у местных продаванов.

А так ....

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом.

пи$дит твой товарищ

Опубліковано: (змінено)

зы. Смотря шо он имеет ввиду под словом "хороший". Если о проносных способностях, то да, конечно.

Даже вдуматься в название: "фортоГЕН", как говноген.

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.

Опубліковано:
Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.

я в пакетах не пробовал. Вот на лето возьму, не так сташно будет если подсушусь вдруг)

Опубліковано:
Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.

на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет

Опубліковано:
на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет

херовое название для тм)

Опубліковано:

Скорее всего ты прав. А то у меня тоже такое крутилось в голове, не хотел писать, ведь был не уверен.

Опубліковано: (змінено)

Так в черных пакетах это Харьковского развеса.Принимал Фортогеновский глютамин,по сравнению с брендом разницы никакой))

Змінено користувачем mr.TRS
Опубліковано:

есть такие люди которые никогда не признают что купили дерьмо, как так потратил деньги и всем говорить что лохонулся, поверь он в зале рыгать им будет и все равно будет говорить что классный прот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...