Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом.

Может и норм уже, хотя сомневаюсь

он бы появился у местных продаванов.

А так ....

Опубликовано
У меня товарищи в зале сейчас протеин и трибулус фортоген(в черных пакетах) кушает, говорит хороший, но я не сильно уверен в этом.

пи$дит твой товарищ

Опубликовано (изменено)

зы. Смотря шо он имеет ввиду под словом "хороший". Если о проносных способностях, то да, конечно.

Даже вдуматься в название: "фортоГЕН", как говноген.

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.

Опубликовано
Спорить не буду, возможно и звездит он. Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.

я в пакетах не пробовал. Вот на лето возьму, не так сташно будет если подсушусь вдруг)

Опубликовано
Но PROTEINFACTORY (Алексей) писал ранее, если я не ошибаюсь, что именно фортоген в черных зип пакетах приемлиего качества. Так что возможно не все так печально.

на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет

Опубликовано
на сколько я помню, Алексей говорил, что это его личная торговая марка.. просто так совпало, что тоже Фортоген. и никакого отношения со старым Фортогеном он не имеет

херовое название для тм)

Опубликовано

Скорее всего ты прав. А то у меня тоже такое крутилось в голове, не хотел писать, ведь был не уверен.

Опубликовано (изменено)

Так в черных пакетах это Харьковского развеса.Принимал Фортогеновский глютамин,по сравнению с брендом разницы никакой))

Изменено пользователем mr.TRS
Опубликовано

есть такие люди которые никогда не признают что купили дерьмо, как так потратил деньги и всем говорить что лохонулся, поверь он в зале рыгать им будет и все равно будет говорить что классный прот

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...