Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не стоит принимать ничего, во время курса метана и пропионата? Или включить тамоксифен со второй недели?

не стоит

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Не стоит принимать ничего, во время курса метана и пропионата? Или включить тамоксифен со второй недели?

:ppc:

включи мозг лучше... с первой инъекции :Koshechka_08:

хотя... его надо было бы включать за долго до первой инъекции...

пс. тут задумался всерьез над вопросом... какой процент "химиков" становятся начиная с изучения теории? Есть личные наблюдения и они плачевны... врядли даже 3% наберём... или я даже оптимист?

не стоит

откуда знаешь? может ему как раз стоит :sarcastic:

Опубліковано:

ну и зачем так грубо?)

не мешай естественному отбору)

Опубліковано:

Дима стал старожилом и немного изменился)))

Опубліковано:

Дима есть люди что интересуются досконально правда порой узко именно тем препаратом что хотят использовать ))) другие доверяют тренеру или знающему )))

согласен с тем что тамоксифен не нужен но ингибитор араматозы припасти ))) посмотреть реакцию на тестостерон )))

Опубліковано:
ну и зачем так грубо?)

не мешай естественному отбору)

да, я тоже думаю что естественный отбор - это 100% эволюция и всё такое... всё верно ))

только же хочется видеть ребят которые больше думают, чем тупо себя гробят.

просто сейчас говорю это на полном серьезе...

да и вот это укоренившееся мнение "все качки - дебилы" хотелось бы опровергнуть общим развитием нашего брата (не только физическим)...

уот так уот (с)

Дима стал старожилом и немного изменился)))

Олег, я все такой же, каким был год назад. Есть просто голова на плечах. И не только для поедания грудок и риса... На черное привык говорить - черное, а на белое - белое. Ошибочное мнение всегда готов признать, тем более, что всем свойственно ошибаться. Но принимать какие-то непонятные аксиомы, да еще от людей не обладающих для меня авторитетом, никогда не буду... Не впечатлителен, не подвержен чужому влиянию. Но здравомыслящих людей всегда приветствую, выслушиваю и рад общению! А таких на нашем форуме слава Богу много. Потому здесь и остался. И никуда не собираюсь.

Ну и напоследок... я никогда не приследую цель нравиться всем ))

пс. на самом деле не совсем понял что ты имеешь ввиду...

Опубліковано:
Дима есть люди что интересуются досконально правда порой узко именно тем препаратом что хотят использовать ))) другие доверяют тренеру или знающему )))

согласен. но я из тех, кто доверяет авторитетному мнению, но выслушав его перечитывает побольше альтернативных источников инфы по данному вопросу ;)

согласен с тем что тамоксифен не нужен но ингибитор араматозы припасти ))) посмотреть реакцию на тестостерон )))

так в том то и дело... человек вообще спросил ничего не понимая и ничего не читая, не сдавая никаких анализов...

что ему в данной ситуации можно еще посоветовать?

например почитать... а это то же самое, что я и имел ввиду под "включить мозг"

по-моему все очевидно. и обсуждать то тут нечего...

Опубліковано:

Знаешь в чем проблема таких чатов люди задалбливаются отвечать на одни и теже вопросы (хотя это плохо ) от сюда много сарказма в ответах и новички принимают это за истину

а проблема новичков это торопливость и лень почитать сначала (((

думаю более опытным лучше все таки набраться терпения и сдержано повторять )))) тем более что хорошо работало на мне не факт что на нем сработает мы разные

Опубліковано:

На раннем этапе своего творчества ты призывал любить и лелеить новичка, попутно доходчиво отвечая на все его незамысловатые вопросы) ... а теперь фэйспалмамы рисуешь))

Опубліковано:
Знаешь в чем проблема таких чатов люди задалбливаются отвечать на одни и теже вопросы (хотя это плохо ) от сюда много сарказма в ответах и новички принимают это за истину

а проблема новичков это торопливость и лень почитать сначала (((

думаю более опытным лучше все таки набраться терпения и сдержано повторять )))) тем более что хорошо работало на мне не факт что на нем сработает мы разные

меня научили очень давно одной грамотной штуке...

если ты не в силах задать "качественно подготовленный" вопрос - не стОит ожидать качественного ответа.

т.е. в вопросах должна присутствовать конкретика и уважение к аудитории.

если я хочу что-то узнать - изучаю эту тематику, хотя бы в общих чертах, чтобы более-менее разобраться в сути... и сразу ловишь себя на мысли, что интересующий вопрос сильно видоизменился, стал шире, или наоборот свелся к какой-то недостающей детали... а бывает, что и вовсе отпал.

но на это же нужно время и желание! гораздо быстрее сходить в аптеку за пропом, вмазаться и задуматься "а может еще тамокса прикупить?"

На раннем этапе своего творчества ты призывал любить и лелеить новичка, попутно доходчиво отвечая на все его незамысловатые вопросы) ... а теперь фэйспалмамы рисуешь))

Новичек?

Мы с ним на форуме регались почти в одно время. Когда я пришел на форум был 100% натуралом. О фарме даже не задумывался ))

о_О

Так что, выходит это меня форум подтолкнул на темную сторону? ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...