wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Ну основываясь на том что помню из кучи постов на разных форумах о тесте и его эфирах - для того что бы в полную силу, как и на самом курсе работал проп, на протяжении того небольшого времени, когда длинные эфиры еще гуляют в крови, но количества теста уже мало для его так сказать полноценной работы. По моему вполне логично, или что-то не так? Бензол, это не касается курса суст соло по 250 на 6 недель... если б ты сидел на стаке с 3х препов, с хорошими доз-ками, в течении 3+ месяцев, тогда это могло бы быть оправданно
wake Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) очень просто. Это не только вопрос, но и просьба о помощи. (имею ввиду первый...второй курс). Можно в одном предложении дать совет. Пс. Информативным должен быть ответ, а не вопрос. А вопрос - кратким, и по сути. Темнимение, на него ни как не ответить, ни чего не знаю об просящем, какие цели и тд . Я понял что ты хотел сказать. Змінено 9 січня 2014 користувачем wake
Benzol32dii Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) лучше лупи мост, все равно дальше курсить будешь, предтрены уже не торкнут как раньше) Да почему же, я сейчас особо не ем их, но отрицательной тенденции в торканье не заметил, вроед как всё как и раньше. Странно... О каких диферамбах идёт речь не понял... Не стОит приписывать разным эфирам тестостерона мифических достоинств ;) Все намного проще... Не, особых достоинств не приписываю, просто часто встречал высказывания, условно говоря "что бы лучше всего почувствовать тесто, надо попробовать проп", хотя я ничего сверхъесстественного конечно не жду. п.с. смайлики стало жуть как неудобно вставлять Это да, только более менее запомнил где какой располагается, как всё поменялось. В остальном же хороший апдейт. это не касается курса суст соло по 250 на 6 недель... Аааа, ну тогда ладно, получается слышал звон, да не там понял где он. Змінено 9 січня 2014 користувачем Benzol32dii
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 По моему вполне логично, или что-то не так? Конечно не так))) Пох что там у тебя гуляет... Уровень теста будет стремительно падать дней через 10 после отмены суста. Почти так же стремительно, как и после отмены пропа. Ну не важно на самом деле какие будут темпы падения, но ты быстро опять станешь натуралом в итоге )))))))) По моему вполне логично, или что-то не так? Конечно не так))) Пох что там у тебя гуляет... Уровень теста будет стремительно падать дней через 10 после отмены суста. Почти так же стремительно, как и после отмены пропа. Ну не важно на самом деле какие будут темпы падения, но ты быстро опять станешь натуралом в итоге ))))))))
lihodeev75 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 "что бы лучше всего почувствовать тесто, надо попробовать проп" чтобы лучше почувствовать тесто,надо попробовать безэфирное тесто-но то не для новичков
Erik Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 "что бы лучше всего почувствовать тесто, надо попробовать проп" чтобы лучше почувствовать тесто,надо попробовать безэфирное тесто-но то не для новичков разорвет пополам?
lihodeev75 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 разорвет пополам? что-то типа того)))))
Benzol32dii Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 чтобы лучше почувствовать тесто,надо попробовать безэфирное тесто-но то не для новичков Да, на счет этого я догадывался, но когда начал изучать все эти фармокологические дела, о безэфирном тесте как-то мало было инфы, хотя скорее я просто не находил или не обращал внимаения. Ну ок, всем спасибо, всё понял.
Tiramisu Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 знакомый занимается соревновательно, и во время курса пьет тесто-бустеры, и на отдыхе тоже пьет. Основываясь на: когда ты курсишь твои гормоны начинают "засыпать" и если долгий курс 2-3 месяца они могу заснуть на долго а потом после курса начнёшь пить бустеры и они начнут раскумариваться и пока они проснутся за это время и откатишь. Что скажете поетому поводу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз