Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну основываясь на том что помню из кучи постов на разных форумах о тесте и его эфирах - для того что бы в полную силу, как и на самом курсе работал проп, на протяжении того небольшого времени, когда длинные эфиры еще гуляют в крови, но количества теста уже мало для его так сказать полноценной работы. По моему вполне логично, или что-то не так?

Бензол, это не касается курса суст соло по 250 на 6 недель...

если б ты сидел на стаке с 3х препов, с хорошими доз-ками, в течении 3+ месяцев, тогда это могло бы быть оправданно

Опубликовано (изменено)
очень просто. Это не только вопрос, но и просьба о помощи. (имею ввиду первый...второй курс).

Можно в одном предложении дать совет.

Пс. Информативным должен быть ответ, а не вопрос. А вопрос - кратким, и по сути.

Темнимение, на него ни как не ответить, ни чего не знаю об просящем, какие цели и тд . Я понял что ты хотел сказать.

Изменено пользователем wake
Опубликовано (изменено)
лучше лупи мост, все равно дальше курсить будешь, предтрены уже не торкнут как раньше)

Да почему же, я сейчас особо не ем их, но отрицательной тенденции в торканье не заметил, вроед как всё как и раньше.

Странно... О каких диферамбах идёт речь не понял...

Не стОит приписывать разным эфирам тестостерона мифических достоинств ;)

Все намного проще...

Не, особых достоинств не приписываю, просто часто встречал высказывания, условно говоря "что бы лучше всего почувствовать тесто, надо попробовать проп", хотя я ничего сверхъесстественного конечно не жду.

п.с. смайлики стало жуть как неудобно вставлять

Это да, только более менее запомнил где какой располагается, как всё поменялось. В остальном же хороший апдейт.

это не касается курса суст соло по 250 на 6 недель...

Аааа, ну тогда ладно, получается слышал звон, да не там понял где он.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
По моему вполне логично, или что-то не так?

Конечно не так)))

Пох что там у тебя гуляет... Уровень теста будет стремительно падать дней через 10 после отмены суста. Почти так же стремительно, как и после отмены пропа. Ну не важно на самом деле какие будут темпы падения, но ты быстро опять станешь натуралом в итоге ))))))))

По моему вполне логично, или что-то не так?

Конечно не так)))

Пох что там у тебя гуляет... Уровень теста будет стремительно падать дней через 10 после отмены суста. Почти так же стремительно, как и после отмены пропа. Ну не важно на самом деле какие будут темпы падения, но ты быстро опять станешь натуралом в итоге ))))))))

Опубликовано

"что бы лучше всего почувствовать тесто, надо попробовать проп"

чтобы лучше почувствовать тесто,надо попробовать безэфирное тесто-но то не для новичков

Опубликовано
"что бы лучше всего почувствовать тесто, надо попробовать проп"

чтобы лучше почувствовать тесто,надо попробовать безэфирное тесто-но то не для новичков

разорвет пополам?

Опубликовано
разорвет пополам?

что-то типа того)))))

Опубликовано

Да, на счет этого я догадывался, но когда начал изучать все эти фармокологические дела, о безэфирном тесте как-то мало было инфы, хотя скорее я просто не находил или не обращал внимаения.

Ну ок, всем спасибо, всё понял.

Опубликовано

знакомый занимается соревновательно, и во время курса пьет тесто-бустеры, и на отдыхе тоже пьет. Основываясь на: когда ты курсишь твои гормоны начинают "засыпать" и если долгий курс 2-3 месяца они могу заснуть на долго а потом после курса начнёшь пить бустеры и они начнут раскумариваться и пока они проснутся за это время и откатишь.

Что скажете поетому поводу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...