Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

никто не пробовал под сустом или пропиком заточить сиалиса, что ждет? приапизм на сутки?)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
никто не пробовал под сустом или пропиком заточить сиалиса, что ждет? приапизм на сутки?)))

Пробовал - все гуд!

Опубліковано:

Пробовал, под сустом 1\4 табы сиалиса по продолжительности и так сказать мощности действия как 1\2 без суста, то есть стояк просто неулягаемый. Ну я молодой, меня и четверть торкала ого го как)

Опубліковано:

Секс - марафон?)

Опубліковано:
Секс - марафон?)

он самый)))

Опубліковано:

Вот многие умудренные опытом химики, на порывы новичков впервые закурсить не чем-то из разряда оксаны\примы\турика, а сходу тестом\нандролоном\треном, говорят что после оных "ты более легкие\слабоандрогенные\меньшепобочковые астероиды не почувствуешь".

Вопрос кроется вот в этом "не почувствуешь". Что тут имеется ввиду:

- Что после более сильных препаратов, работа слабых не будет именно чувствоваться\ощущаться\осязаться? Ну типа "не прёт". Но работать эти препараты будут, то есть выполнять именно те функции что должны, и в той же степени как если бы они были первыми? (На пример болд после деки, или оксана после метана)

- Или под "не почувствуешь" подразумевается что более слабый преп после сильного не принесет тех результатов или принесет но в меньшей степени (вес\силовые\обьёмы\восстановление и т.д.), чем которые могли бы быть, если бы сначала были оксаны\примы\турики...?

Опубліковано:
Вот многие умудренные опытом химики, на порывы новичков впервые закурсить не чем-то из разряда оксаны\примы\турика, а сходу тестом\нандролоном\треном, говорят что после оных "ты более легкие\слабоандрогенные\меньшепобочковые астероиды не почувствуешь".

Вопрос кроется вот в этом "не почувствуешь". Что тут имеется ввиду:

- Что после более сильных препаратов, работа слабых не будет именно чувствоваться\ощущаться\осязаться? Ну типа "не прёт". Но работать эти препараты будут, то есть выполнять именно те функции что должны, и в той же степени как если бы они были первыми? (На пример болд после деки, или оксана после метана)

- Или под "не почувствуешь" подразумевается что более слабый преп после сильного не принесет тех результатов или принесет но в меньшей степени (вес\силовые\обьёмы\восстановление и т.д.), чем которые могли бы быть, если бы сначала были оксаны\примы\турики...?

https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...kuda_bezhat.htm

Опубліковано:

Наверняка такой вопрос уже всплывал на форуме. Не я почему то не могу найти ответов...

Подскажите, какой тренинг исходя из вашего опыта более предпочтителен на курсе?

Последняя время занимаюсь по фул бади. 3 раза в неделю. Но сейчас удумал курсануть. И почему то у меня закрались сомнения, что возможно стоит поменять программу. Так как мне кажется при таком тренинге некоторые пучки мышц не дорабатывают или вообще не работают и это не есть хорошо.

Что скажете ?

Раньше тренировался (грудь+трицепс)(спина+бицепс)(Ноги+Плечи). думаю к этому и вернусь

Опубліковано:

ну, на курсе уходи с фулбади, на 4х дневку

Опубліковано:
ну, на курсе уходи с фулбади, на 4х дневку

К тому же склоняюсь. Хотя 4х врядли с работой получится. Но 3х дневка будет. Что то мне подсказывается что так выхлоп больше будет. А то по 1му упр-нию на спину , грудь и бицепс. и полное отсутствие трицепса, я считаю будет маловато.

Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...