yobilovus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А то по 1му упр-нию на спину , грудь и бицепс. и полное отсутствие трицепса, я считаю будет маловато. Спасибо та то ти вважай взагалы не тренувався, так весело час провыв з гантельками
Даниил Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 та то ти вважай взагалы не тренувався, так весело час провыв з гантельками Ну я бы не сказал. Ну примерно так выглядела прога в тяж. день ног Присед 12*5 Жим 12*3 Разводка 12*3 Биц 10*4 Жим сидя 10*4 Становая 12*4 если пытаться уложиться хотя бы за час-полтора. то приходится изрядно попотеть
yobilovus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну я бы не сказал. если пытаться уложиться хотя бы за час-полтора. то приходится изрядно попотеть тобі видніше
makzronin Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Наверняка такой вопрос уже всплывал на форуме. Не я почему то не могу найти ответов... Подскажите, какой тренинг исходя из вашего опыта более предпочтителен на курсе? Последняя время занимаюсь по фул бади. 3 раза в неделю. Но сейчас удумал курсануть. И почему то у меня закрались сомнения, что возможно стоит поменять программу. Так как мне кажется при таком тренинге некоторые пучки мышц не дорабатывают или вообще не работают и это не есть хорошо. Что скажете ? Раньше тренировался (грудь+трицепс)(спина+бицепс)(Ноги+Плечи). думаю к этому и вернусь В любом случае повышать интенсивность - доп. дни трени либо доп. подходы упражнений, либо доп упражнения, либо всё вместе.
yobilovus Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 а як в нас інсулін купують? в аптеці просто? чи як? я чого цікавлюся - знайомий через знайомого запитав чи нікому не потрібно, бо його теща привезла з франції якийсь там інсулін
alex-ramm Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 а як в нас інсулін купують? в аптеці просто? чи як? Да в апотеке, просто так!
wolf Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да в апотеке, просто так! не просто так.у диабетиков есть какие то бумажки или рецепты, или еще что то там.просто так не продают
Benzol32dii Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 не просто так.у диабетиков есть какие то бумажки или рецепты, или еще что то там.просто так не продают Дык тесто тоже "по рецепту", но бери не хочу.. или с инсом всё посерьёзней?
Papa Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Брал неоднократно Актрапид в разных аптеках, ни одного вопроса куда, кому, рецепт и тд - не услышал. Но перешёл на Хумалог и заказываю в инет аптеках, у нас в городе его нет. Но у нас Хумалог толко по 3 кубика для ручек , а в например Турции брал по 10 кубиков по 100 в кубе. Получается дешевле и удобнее. Изменено 12 января, 2014 пользователем Papa
wolf Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 хз.где то год назад девку одну послал в апотеку, говорю купишь инсулиток 10 штук мне.она пришла и сказала "не продали, сказали инсулин строго по рецепту")))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти