Papa Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) Рассказать в аптеке молодой(и не очень) и симпатичной( тоже под сомнением) продавщице это же классика - девушка(!) мне для бабушки, срочно, она не ходит, помогите, да ей выдают бесплатно, но не хватает именно короткого и т.д. ( импровизация) Змінено 12 січня 2014 користувачем Papa
alex-ramm Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 хз.где то год назад девку одну послал в апотеку, говорю купишь инсулиток 10 штук мне.она пришла и сказала "не продали, сказали инсулин строго по рецепту"))) Мне укроп как то тоже не продали в апотеке сказали по рецепту. Это короче не показатель.
Микки Рурк Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Мне укроп как то тоже не продали в апотеке сказали по рецепту. Это короче не показатель. А у меня было раз в аптеке, говорю надо пропик и провирон, так мне пропик пожалуйте, а на провирончик дайте рецепт!
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Не совсем по теме спортивной фармы... От головной боли принимаю только Пенталгин (аналог Седалгина, который снят с производства). Ничего больше не помогает. А это кодеинсодержащие препараты. И похер, что там микро-доза того несчастного кодеина. С некоторых пор (года полтора), на слово "кодеин" и на названия препов, его содержащих, фармацевты стали реагировать неадекватно. Не дают нигде. Строго по рецептам, произносится с испепеляющим взглядом. Везде в моих аптеках. Прошу жену. Постоянно заходит в те же аптеки, где мне отказали, подходит к тем же людям. Никто никогда еще не потребовал от жены рецепт! Вот что значит выборочное правосодие ) Рожей не вышел ) С гормонами проще. Только одна вызывающим тоном сказала "строго по рецептам". Все остальные либо дают, либо предлагают на заказ.
makzronin Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) Не совсем по теме спортивной фармы... От головной боли принимаю только Пенталгин (аналог Седалгина, который снят с производства). Ничего больше не помогает. А это кодеинсодержащие препараты. И похер, что там микро-доза того несчастного кодеина. С некоторых пор (года полтора), на слово "кодеин" и на названия препов, его содержащих, фармацевты стали реагировать неадекватно. А всё потому, что кодеин является предшественником морфина. В организме быстро метаболизируется до морфина. Также как и дезоморфин, в народе "героин".) Опиаты всегда работали как очень хорошие обезболивающие препараты, но у них есть наиболее хреновая среди прочих побочек - сильнейшая физическая зависимость. Змінено 12 січня 2014 користувачем makzronin
andreyyy Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) А всё потому, что кодеин является предшественником морфина. В организме быстро метаболизируется до морфина. Также как и дезоморфин, в народе "героин".) Опиаты всегда работали как очень хорошие обезболивающие препараты, но у них есть наиболее хреновая среди прочих побочек - сильнейшая физическая зависимость. Я это все знаю ))) Но его входит в состав седалгина-пенталгина-пятирчатки мизер, для синергизма, как кофеин в цитрамоне. Чтобы его накушаться, придется травануться парацетамолом ) Есть другие препараты, от сухого кашля, где в основном один кадеин. К тому же, год назад эти препараты шли без рецепта и никто глазами не зиркал. И вообще, пусть тогда и жене не дают - вот что не понятно. Зайду я - пошлют. Зайдет жена - даже не задумываясь дают. И если на то пошло, чисто для общего развития, сильнейшая физическая зависимость от кодеина - это традиционное, не понятно откуда берущееся заблуждение. Эта "зависимость" и рядом не стоит с другими опиатами. (в морфин метаболизируется очень малая часть) Змінено 12 січня 2014 користувачем andreyyy
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Только что спросил у своего товарища-диабетчика. Говорит что всегда требуют рецепт, если покупаешь качественный зарубежный инсулин (за укр не знает, не использеут, говорит - говно). Но, если знаешь фамилию участкового эндокринолога, то можно купить. Говорит: "когда нет государственного инсулина, то я звонил в интернетаптеку, заказывал свой инулин, говорил фамилию участкового эндокринолога и покупал себе инсулин - привозили домой )"
makzronin Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 И если на то пошло, чисто для общего развития, сильнейшая физическая зависимость от кодеина - это традиционное, не понятно откуда берущееся заблуждение. Эта "зависимость" и рядом не стоит с другими опиатами. (в морфин метаболизируется очень малая часть) Но лучше на себе это не испытывать.))
Papa Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Сбегал в аптеку в нашем доме, спросил актрапид - без проблем и без вопросов 146 грив.
MaxSan Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) у меня знакомые в Израиле открыли свою аптеку... вот я в них спросил за пропик.... по закупке с завода 5 баксов, а в продаже уже по 10 баксов за 1 мл)))))) :ai: Змінено 13 січня 2014 користувачем MaxSan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз