Benzol32dii Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 ...по закупке с завода 5 баксов, а в продаже уже по 10 баксов за 1 мл)))))) :ai: Пффф, это ж Израиль, чего ты хотел.. тут радоваться надо что не 20))
JonBC Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Слушайте а есть мода не стеройды??? )))))) раньше деку колололи сейчас упор на безопасность болденонам отдают трены в моде )))) что еще войдет в моду?))) миксы??
Skodnik Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Слушайте а есть мода не стеройды??? )))))) раньше деку колололи сейчас упор на безопасность болденонам отдают трены в моде )))) что еще войдет в моду?))) миксы?? ты знаешь таки да. я быстрее созрел на трен + цип ) чем дека и суст и пропик))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) Слушайте а есть мода не стеройды??? )))))) раньше деку колололи сейчас упор на безопасность болденонам отдают трены в моде )))) что еще войдет в моду?))) миксы?? думается мне лично, что есть и мода, а есть логичное развитие рынка потребления. Слишком долго не было инфы (особенно до повсеместного развития интернета). Химичили ретаболилом и метаном, что под рукой было... Теперь, когда уже трудно найти семью у которой нет компа с инетом дома, естественно развилось общение, доступны стали забугорные форумы, узнали о новых направлениях в фарме... рынок развивается, культура потребления аас растет, люди становятся умнее, начинают разбираться (хотя бы относительно) что к чему... опять же сохранить здоровье для многих не самое последнее на курсе аас... Просто, да, мы еще далеко от полного "просветления" вцелом, но общий подход меняется, и думаю будет меняться далее... Змінено 13 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
JonBC Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 думается мне лично, что есть и мода, а есть логичное развитие рынка потребления. Слишком долго не было инфы (особенно до повсеместного развития интернета). Химичили ретаболилом и метаном, что под рукой было... Теперь, когда уже трудно найти семью у которой нет компа с инетом дома, естественно развилось общение, доступны стали забугорные форумы, узнали о новых направлениях в фарме... рынок развивается, культура потребления аас растет, люди становятся умнее, начинают разбираться (хотя бы относительно) что к чему... опять же сохранить здоровье для многих не самое последнее на курсе аас... Просто, да, мы еще далеко от полного "просветления" вцелом, но общий подход меняется, и думаю будет меняться далее... Да всегда мы смотрели на профи и их курсы они законодатели были и есть какое может быть сохранение здоровьяпри мегадозах когда побочки больше вылазит ??? на то и профи в своем деле когда цель оправдывает средства это их жизнь цель ! важно что больше данных спорт медицина набирает и систематизирует. конечно химия хорошо но тренинг никто не отменял и без него и подготовленности и химия пустышка))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 я нигде о мега-дозах даже не говорил... имел ввиду совершенно другое. да и ты, когда вопрос свой задал, тоже ж не о дозах спрашивал ;)
JonBC Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 я нигде о мега-дозах даже не говорил... имел ввиду совершенно другое. да и ты, когда вопрос свой задал, тоже ж не о дозах спрашивал ;) Вот ты докапучий))))))))))))))) о здоровье затронули разговор ))) а многиесмотрят на курсы профи и дозировку)))) да дозы не причем а сейчас уклон химия с минимальной побочкой соотвественно и отдача меньше ... По ходу и оценивание может сместиться в сторону не громады мышц (это как бы в развитие темы ;) мы ж тут чатимся и затрагиваем разное)))... классического по моему уже нет его переименовали в олимпийский. Может ошибаюсь но слышал такую инфу
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Вот ты докапучий))))))))))))))) о здоровье затронули разговор ))) а многиесмотрят на курсы профи и дозировку)))) о_О мне не чего даже ответить... для ясности просто приведу твою цитату, с которой как бы началась последняя дискуссия... может ты просто её написал и сам забыл?.. Слушайте а есть мода не стеройды??? )))))) раньше деку колололи сейчас упор на безопасность болденонам отдают трены в моде )))) что еще войдет в моду?))) миксы??
JonBC Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 о_О мне не чего даже ответить... для ясности просто приведу твою цитату, с которой как бы началась последняя дискуссия... может ты просто её написал и сам забыл?.. Красавчик))))))))))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз