Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...по закупке с завода 5 баксов, а в продаже уже по 10 баксов за 1 мл)))))) :ai:

Пффф, это ж Израиль, чего ты хотел.. тут радоваться надо что не 20))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Слушайте а есть мода не стеройды???

))))))

раньше деку колололи сейчас упор на безопасность болденонам отдают

трены в моде ))))

что еще войдет в моду?))) миксы??

Опубліковано:

))))))

трены в моде ))))

ты знаешь таки да.

я быстрее созрел на трен + цип ) чем дека и суст и пропик))

Опубліковано: (змінено)

))))))

трены в моде ))))

думается мне лично, что есть и мода, а есть логичное развитие рынка потребления.

Слишком долго не было инфы (особенно до повсеместного развития интернета). Химичили ретаболилом и метаном, что под рукой было... Теперь, когда уже трудно найти семью у которой нет компа с инетом дома, естественно развилось общение, доступны стали забугорные форумы, узнали о новых направлениях в фарме... рынок развивается, культура потребления аас растет, люди становятся умнее, начинают разбираться (хотя бы относительно) что к чему... опять же сохранить здоровье для многих не самое последнее на курсе аас...

Просто, да, мы еще далеко от полного "просветления" вцелом, но общий подход меняется, и думаю будет меняться далее...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
думается мне лично, что есть и мода, а есть логичное развитие рынка потребления.

Слишком долго не было инфы (особенно до повсеместного развития интернета). Химичили ретаболилом и метаном, что под рукой было... Теперь, когда уже трудно найти семью у которой нет компа с инетом дома, естественно развилось общение, доступны стали забугорные форумы, узнали о новых направлениях в фарме... рынок развивается, культура потребления аас растет, люди становятся умнее, начинают разбираться (хотя бы относительно) что к чему... опять же сохранить здоровье для многих не самое последнее на курсе аас...

Просто, да, мы еще далеко от полного "просветления" вцелом, но общий подход меняется, и думаю будет меняться далее...

Да всегда мы смотрели на профи и их курсы они законодатели были и есть

какое может быть сохранение здоровьяпри мегадозах когда побочки больше вылазит ??? на то и профи в своем деле когда цель оправдывает средства это их жизнь цель !

важно что больше данных спорт медицина набирает и систематизирует.

конечно химия хорошо но тренинг никто не отменял и без него и подготовленности и химия пустышка))

Опубліковано:

я нигде о мега-дозах даже не говорил...

имел ввиду совершенно другое. да и ты, когда вопрос свой задал, тоже ж не о дозах спрашивал ;)

Опубліковано:
я нигде о мега-дозах даже не говорил...

имел ввиду совершенно другое. да и ты, когда вопрос свой задал, тоже ж не о дозах спрашивал ;)

Вот ты докапучий))))))))))))))) о здоровье затронули разговор ))) а многиесмотрят на курсы профи и дозировку))))

да дозы не причем а сейчас уклон химия с минимальной побочкой соотвественно и отдача меньше ... По ходу и оценивание может сместиться в сторону не громады мышц (это как бы в развитие темы ;) мы ж тут чатимся и затрагиваем разное)))... классического по моему уже нет его переименовали в олимпийский. Может ошибаюсь но слышал такую инфу

Опубліковано:
Вот ты докапучий))))))))))))))) о здоровье затронули разговор ))) а многиесмотрят на курсы профи и дозировку))))

о_О

мне не чего даже ответить...

для ясности просто приведу твою цитату, с которой как бы началась последняя дискуссия... может ты просто её написал и сам забыл?..

))))))

трены в моде ))))

Опубліковано:
о_О

мне не чего даже ответить...

для ясности просто приведу твою цитату, с которой как бы началась последняя дискуссия... может ты просто её написал и сам забыл?..

Красавчик))))))))))))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...