Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...по закупке с завода 5 баксов, а в продаже уже по 10 баксов за 1 мл)))))) :ai:

Пффф, это ж Израиль, чего ты хотел.. тут радоваться надо что не 20))

Опубликовано

Слушайте а есть мода не стеройды???

))))))

раньше деку колололи сейчас упор на безопасность болденонам отдают

трены в моде ))))

что еще войдет в моду?))) миксы??

Опубликовано

))))))

трены в моде ))))

ты знаешь таки да.

я быстрее созрел на трен + цип ) чем дека и суст и пропик))

Опубликовано (изменено)

))))))

трены в моде ))))

думается мне лично, что есть и мода, а есть логичное развитие рынка потребления.

Слишком долго не было инфы (особенно до повсеместного развития интернета). Химичили ретаболилом и метаном, что под рукой было... Теперь, когда уже трудно найти семью у которой нет компа с инетом дома, естественно развилось общение, доступны стали забугорные форумы, узнали о новых направлениях в фарме... рынок развивается, культура потребления аас растет, люди становятся умнее, начинают разбираться (хотя бы относительно) что к чему... опять же сохранить здоровье для многих не самое последнее на курсе аас...

Просто, да, мы еще далеко от полного "просветления" вцелом, но общий подход меняется, и думаю будет меняться далее...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
думается мне лично, что есть и мода, а есть логичное развитие рынка потребления.

Слишком долго не было инфы (особенно до повсеместного развития интернета). Химичили ретаболилом и метаном, что под рукой было... Теперь, когда уже трудно найти семью у которой нет компа с инетом дома, естественно развилось общение, доступны стали забугорные форумы, узнали о новых направлениях в фарме... рынок развивается, культура потребления аас растет, люди становятся умнее, начинают разбираться (хотя бы относительно) что к чему... опять же сохранить здоровье для многих не самое последнее на курсе аас...

Просто, да, мы еще далеко от полного "просветления" вцелом, но общий подход меняется, и думаю будет меняться далее...

Да всегда мы смотрели на профи и их курсы они законодатели были и есть

какое может быть сохранение здоровьяпри мегадозах когда побочки больше вылазит ??? на то и профи в своем деле когда цель оправдывает средства это их жизнь цель !

важно что больше данных спорт медицина набирает и систематизирует.

конечно химия хорошо но тренинг никто не отменял и без него и подготовленности и химия пустышка))

Опубликовано

я нигде о мега-дозах даже не говорил...

имел ввиду совершенно другое. да и ты, когда вопрос свой задал, тоже ж не о дозах спрашивал ;)

Опубликовано
я нигде о мега-дозах даже не говорил...

имел ввиду совершенно другое. да и ты, когда вопрос свой задал, тоже ж не о дозах спрашивал ;)

Вот ты докапучий))))))))))))))) о здоровье затронули разговор ))) а многиесмотрят на курсы профи и дозировку))))

да дозы не причем а сейчас уклон химия с минимальной побочкой соотвественно и отдача меньше ... По ходу и оценивание может сместиться в сторону не громады мышц (это как бы в развитие темы ;) мы ж тут чатимся и затрагиваем разное)))... классического по моему уже нет его переименовали в олимпийский. Может ошибаюсь но слышал такую инфу

Опубликовано
Вот ты докапучий))))))))))))))) о здоровье затронули разговор ))) а многиесмотрят на курсы профи и дозировку))))

о_О

мне не чего даже ответить...

для ясности просто приведу твою цитату, с которой как бы началась последняя дискуссия... может ты просто её написал и сам забыл?..

))))))

трены в моде ))))

Опубликовано
о_О

мне не чего даже ответить...

для ясности просто приведу твою цитату, с которой как бы началась последняя дискуссия... может ты просто её написал и сам забыл?..

Красавчик))))))))))))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...