XXR XXX Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 прогресса-то нету - нету и темы, я почти весь этот год борюсь с различными проблемами со здоровьем, вызванными прошлым курсом : ) вот тока треницо начал более-менее. могу кинуть сюда фотку с середины курса, для прикола, сравнить с нынешней, но сразу говорю - на меня химикаты не дествуют практически, по-крайней мере пока не удалось выжать из них что-либо похожее на белок : D рука 39, нога 67, грудь 117, талию не скажу, при твоём почти росте - фигли там показывать? : ) так вот оно че михалычь
валодя Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) какого курса, че тут теб заливало ))?? 2 или 3 омны плюс 10 блютопсов в день трени : ) заливало низ ног - порвал две пары обуви, пака эта епучая гармоха не кончилась : D так вот оно че михалычь михалыч на факе асталсо, привет ему передавай : ))) Змінено 12 жовтня 2012 користувачем валодя
XXR XXX Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 2 или 3 омны плюс 10 блютопсов в день трени : ) заливало низ ног - порвал две пары обуви, пака эта епучая гармоха не кончилась : D михалыч на факе асталсо, привет ему передавай : ))) ага) толстый троль
валодя Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Да, только от гонады свои гонадотропы убиваются, и после нее отдельно восстанавливаться надо, вот в чем проблема. Поэтому после гонады кломид.. Это в принципе стандартная терапия гипогонадизма, олигоспермии, азооспермии и т.д. ) мну вот интиресно - если стандартной терапии подвергнуть здорового, никада не курсившего атлета - в долгосрочной перспективе сдвинем мы ему гомеостаз или нет?
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 в долгосрочной перспективе сдвинем мы ему гомеостаз или нет? Сдвинем конечно. Но зачем?
валодя Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 борьба с возрастным падением теста (либо повышением гспг), ну и просто разве не хорошо иметь 30 пг вместо 20 например? генетический (натуральный) предел немного подвинуть так сказать. кстати твои последние фотки в личной теме - это я так понял после достаточно большого перерыва в (по-крайней мере регулярном) тренинге, плюс без стереоидов? тада ваще непанятно - на чём оно всё держыцо-то?
Skodnik Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Приветствую) БА! та оказывается Валодя, еще и мой земеля по малой родине)))) Зы реке Обь большой привет) Есть и поновее фото Аутло со встречи, и форма у него очень даже на хорошем уровне)
валодя Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Jackson здарова : ) да мы ваще пачти два брата-акробата, если меня просушить особенно, па-крайней мере образца 2010 :bj: в пн поеду на левый берег по делам, передам твой привет, с коммунального моста :ag: нащёт формы - дык я и грю шо зоипись, у мну сливаецо ваще всё махом када не тренюсь : \
Skodnik Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Jackson здарова : ) да мы ваще пачти два брата-акробата, если меня просушить особенно, па-крайней мере образца 2010 :bj: в пн поеду на левый берег по делам, передам твой привет, с коммунального моста :ag: нащёт формы - дык я и грю шо зоипись, у мну сливаецо ваще всё махом када не тренюсь : \ Ну если быть точным) то в новосибе я был токо в цирке, в ззопарке и в ТОлмачево) А так , прожил 13 лет в Камне-на-оби) что в 180 км от города) Такой себе милый городишкО По форме я далеко не ушел, думаю над курсцом в ноябре но шоп заливало по минимум, так сказать шось сухое охота) и по весу 88-90 макс. Все что больше для меня уже много)
валодя Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 да я-б тож рад в 90 нормально выглядеть, ибо нах таскать на себе лишнее, тока не получается так - шо для тя 90 для меня 100, сухие имею в виду, такая "асобинасть" арганизма, иппи её : \
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз