Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прогресса-то нету - нету и темы, я почти весь этот год борюсь с различными проблемами со здоровьем, вызванными прошлым курсом : ) вот тока треницо начал более-менее.

могу кинуть сюда фотку с середины курса, для прикола, сравнить с нынешней, но сразу говорю - на меня химикаты не дествуют практически, по-крайней мере пока не удалось выжать из них что-либо похожее на белок : D

рука 39, нога 67, грудь 117, талию не скажу, при твоём почти росте - фигли там показывать? : )

так вот оно че михалычь

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
какого курса, че тут теб заливало ))??

2 или 3 омны плюс 10 блютопсов в день трени : ) заливало низ ног - порвал две пары обуви, пака эта епучая гармоха не кончилась : D

так вот оно че михалычь

михалыч на факе асталсо, привет ему передавай : )))

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
2 или 3 омны плюс 10 блютопсов в день трени : ) заливало низ ног - порвал две пары обуви, пака эта епучая гармоха не кончилась : D

михалыч на факе асталсо, привет ему передавай : )))

ага) толстый троль

Опубликовано
Да, только от гонады свои гонадотропы убиваются, и после нее отдельно восстанавливаться надо, вот в чем проблема. Поэтому после гонады кломид..

Это в принципе стандартная терапия гипогонадизма, олигоспермии, азооспермии и т.д. )

мну вот интиресно - если стандартной терапии подвергнуть здорового, никада не курсившего атлета - в долгосрочной перспективе сдвинем мы ему гомеостаз или нет?

Опубликовано
в долгосрочной перспективе сдвинем мы ему гомеостаз или нет?
Сдвинем конечно. Но зачем?
Опубликовано

борьба с возрастным падением теста (либо повышением гспг), ну и просто разве не хорошо иметь 30 пг вместо 20 например? генетический (натуральный) предел немного подвинуть так сказать.

кстати твои последние фотки в личной теме - это я так понял после достаточно большого перерыва в (по-крайней мере регулярном) тренинге, плюс без стереоидов? тада ваще непанятно - на чём оно всё держыцо-то?

Опубликовано

Приветствую)

БА! та оказывается Валодя, еще и мой земеля по малой родине))))

Зы реке Обь большой привет)

Есть и поновее фото Аутло со встречи, и форма у него очень даже на хорошем уровне)

Опубликовано

Jackson

здарова : )

да мы ваще пачти два брата-акробата, если меня просушить особенно, па-крайней мере образца 2010 :bj:

в пн поеду на левый берег по делам, передам твой привет, с коммунального моста :ag:

нащёт формы - дык я и грю шо зоипись, у мну сливаецо ваще всё махом када не тренюсь : \

Опубликовано
Jackson

здарова : )

да мы ваще пачти два брата-акробата, если меня просушить особенно, па-крайней мере образца 2010 :bj:

в пн поеду на левый берег по делам, передам твой привет, с коммунального моста :ag:

нащёт формы - дык я и грю шо зоипись, у мну сливаецо ваще всё махом када не тренюсь : \

Ну если быть точным) то в новосибе я был токо в цирке, в ззопарке и в ТОлмачево)

А так , прожил 13 лет в Камне-на-оби) что в 180 км от города)

Такой себе милый городишкО

По форме я далеко не ушел, думаю над курсцом в ноябре но шоп заливало по минимум, так сказать шось сухое охота)

и по весу 88-90 макс.

Все что больше для меня уже много)

Опубликовано

да я-б тож рад в 90 нормально выглядеть, ибо нах таскать на себе лишнее, тока не получается так - шо для тя 90 для меня 100, сухие имею в виду, такая "асобинасть" арганизма, иппи её : \

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...