XXR XXX Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 прогресса-то нету - нету и темы, я почти весь этот год борюсь с различными проблемами со здоровьем, вызванными прошлым курсом : ) вот тока треницо начал более-менее. могу кинуть сюда фотку с середины курса, для прикола, сравнить с нынешней, но сразу говорю - на меня химикаты не дествуют практически, по-крайней мере пока не удалось выжать из них что-либо похожее на белок : D рука 39, нога 67, грудь 117, талию не скажу, при твоём почти росте - фигли там показывать? : ) так вот оно че михалычь
валодя Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) какого курса, че тут теб заливало ))?? 2 или 3 омны плюс 10 блютопсов в день трени : ) заливало низ ног - порвал две пары обуви, пака эта епучая гармоха не кончилась : D так вот оно че михалычь михалыч на факе асталсо, привет ему передавай : ))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем валодя
XXR XXX Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 2 или 3 омны плюс 10 блютопсов в день трени : ) заливало низ ног - порвал две пары обуви, пака эта епучая гармоха не кончилась : D михалыч на факе асталсо, привет ему передавай : ))) ага) толстый троль
валодя Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да, только от гонады свои гонадотропы убиваются, и после нее отдельно восстанавливаться надо, вот в чем проблема. Поэтому после гонады кломид.. Это в принципе стандартная терапия гипогонадизма, олигоспермии, азооспермии и т.д. ) мну вот интиресно - если стандартной терапии подвергнуть здорового, никада не курсившего атлета - в долгосрочной перспективе сдвинем мы ему гомеостаз или нет?
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 в долгосрочной перспективе сдвинем мы ему гомеостаз или нет? Сдвинем конечно. Но зачем?
валодя Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 борьба с возрастным падением теста (либо повышением гспг), ну и просто разве не хорошо иметь 30 пг вместо 20 например? генетический (натуральный) предел немного подвинуть так сказать. кстати твои последние фотки в личной теме - это я так понял после достаточно большого перерыва в (по-крайней мере регулярном) тренинге, плюс без стереоидов? тада ваще непанятно - на чём оно всё держыцо-то?
Skodnik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Приветствую) БА! та оказывается Валодя, еще и мой земеля по малой родине)))) Зы реке Обь большой привет) Есть и поновее фото Аутло со встречи, и форма у него очень даже на хорошем уровне)
валодя Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Jackson здарова : ) да мы ваще пачти два брата-акробата, если меня просушить особенно, па-крайней мере образца 2010 :bj: в пн поеду на левый берег по делам, передам твой привет, с коммунального моста :ag: нащёт формы - дык я и грю шо зоипись, у мну сливаецо ваще всё махом када не тренюсь : \
Skodnik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Jackson здарова : ) да мы ваще пачти два брата-акробата, если меня просушить особенно, па-крайней мере образца 2010 :bj: в пн поеду на левый берег по делам, передам твой привет, с коммунального моста :ag: нащёт формы - дык я и грю шо зоипись, у мну сливаецо ваще всё махом када не тренюсь : \ Ну если быть точным) то в новосибе я был токо в цирке, в ззопарке и в ТОлмачево) А так , прожил 13 лет в Камне-на-оби) что в 180 км от города) Такой себе милый городишкО По форме я далеко не ушел, думаю над курсцом в ноябре но шоп заливало по минимум, так сказать шось сухое охота) и по весу 88-90 макс. Все что больше для меня уже много)
валодя Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 да я-б тож рад в 90 нормально выглядеть, ибо нах таскать на себе лишнее, тока не получается так - шо для тя 90 для меня 100, сухие имею в виду, такая "асобинасть" арганизма, иппи её : \
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти