Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверна - завтра точно скажу :bj:

а то чота не припомню такова экспириенсу : )

Опубликовано

Кстати нет. -40 и ниже очень хорошо переносится, если конечно одет тепло. Сухой воздух, влажность нулевая. У нас -15 субъективно холоднее. Я в Норильске 6 лет прожил. Там и -50 не редкость. И туман из газовых облаков мне тоже знаком...

Опубликовано

Это то да, но лицо лучше в шарф заворачивать) можно обморозить если что )

Опубликовано

Ну да, неприкрытые части тела рискуют быть отмороженными очень быстро. Я как-то без варешек прогулялся, провел очень приятные пару часов потом отогревая руки под холодной водой, которая казалась кипятком. До сих пор термодатчик на руках барахлит - холода не чувствуют кисти. Но самый смак, это ветер, который сдувает с ног даже взрослых. А еще несет с собой ледяную крошку, которая на такой скорости ощущается как иглоукалывание по всей морде. Ностальгия...

Опубликовано

Уши и нос моментально можно обморозить и не почувствовать.

Опубликовано
Кстати нет. -40 и ниже очень хорошо переносится, если конечно одет тепло. Сухой воздух, влажность нулевая.

влажность 74% - не так уж и мало.

Опубликовано

Уважаемые, прошу совета и помощи!

Пишу в эту тему, так как она, как я понимаю, на общие вопросы...

Итак, мне 34 года, рост 185, вес 113, процент жира (есть калипер) = 20. Стаж тренировок - с 15 лет, с очень длительным пропуском, даже не вспомню на сколько лет... Будем отталкиваться от того, что последние 3 года я тренируюсь...

Полтора годика назад ободрал бОльшую часть "хлама" с себя, а точнее 23кило за 2,5 месяца только за счет "правильной" диеты и высокоинтенсивного тренинга. Некоторые обстоятельства помешали "добить" обдирание до конца (планировал еще -10кг), а потом уже просто не смог вернуться к такому режиму. За первые пол-года очень аккуратно отпускал диету, набрал всего 6кг. Далее, за год вернулся к исходному весу, но с другим качеством мясо/жир.

Так вот, проблемные зоны (нижняя часть груди, живот) естественно, остались с лишним жиром. Достало, хочу избавиться!

Пол-года занимаюсь перечитыванием инфы по препам, отзывы и прочее. Также, есть гуру в ББ, неоднократно обсуждал с ними эту тему. Но организм то свой собственный, здоровье тоже :)

Конечно же всегда иду по пути минимального ущерба для здоровья, а лучше максимальной пользы, но это в ББ два понятия, которые как правило нечасто встречаются вместе :)

В общем суть такова: нужно кинуть в топку жир, оставить мясо. Уже чуть было не заказал стан, но остановили отзывы и доводы на форумах. Пептиды? Очень дофига инфы, я запутался стОит ли брать фрагмент или гхрп2 (6). И вообще, стОит ли для этой цели использовать пептиды? Или все-таки рисковать и пробовать стан?

Если можно, выскажитесь кто что думает по этому поводу. Хотелось бы учитывать все факторы.

P.S.: В плане ААС я "девственник" :bk:

Опубликовано
Уважаемые, прошу совета и помощи!

Пишу в эту тему, так как она, как я понимаю, на общие вопросы...

Итак, мне 34 года, рост 185, вес 113, процент жира (есть калипер) = 20. Стаж тренировок - с 15 лет, с очень длительным пропуском, даже не вспомню на сколько лет... Будем отталкиваться от того, что последние 3 года я тренируюсь...

Полтора годика назад ободрал бОльшую часть "хлама" с себя, а точнее 23кило за 2,5 месяца только за счет "правильной" диеты и высокоинтенсивного тренинга. Некоторые обстоятельства помешали "добить" обдирание до конца (планировал еще -10кг), а потом уже просто не смог вернуться к такому режиму. За первые пол-года очень аккуратно отпускал диету, набрал всего 6кг. Далее, за год вернулся к исходному весу, но с другим качеством мясо/жир.

Так вот, проблемные зоны (нижняя часть груди, живот) естественно, остались с лишним жиром. Достало, хочу избавиться!

Пол-года занимаюсь перечитыванием инфы по препам, отзывы и прочее. Также, есть гуру в ББ, неоднократно обсуждал с ними эту тему. Но организм то свой собственный, здоровье тоже :)

Конечно же всегда иду по пути минимального ущерба для здоровья, а лучше максимальной пользы, но это в ББ два понятия, которые как правило нечасто встречаются вместе :)

В общем суть такова: нужно кинуть в топку жир, оставить мясо. Уже чуть было не заказал стан, но остановили отзывы и доводы на форумах. Пептиды? Очень дофига инфы, я запутался стОит ли брать фрагмент или гхрп2 (6). И вообще, стОит ли для этой цели использовать пептиды? Или все-таки рисковать и пробовать стан?

Если можно, выскажитесь кто что думает по этому поводу. Хотелось бы учитывать все факторы.

P.S.: В плане ААС я "девственник" :bk:

стан +диета+тренинг , я б канешь эка добавил)

Опубликовано

скока стана надо на 113кг? а то я тож сушиццо сабиралсо, кагданибуть :bj:

Опубликовано
скока стана надо на 113кг? а то я тож сушиццо сабиралсо, кагданибуть :bj:

1 к 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...