валодя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 наверна - завтра точно скажу :bj: а то чота не припомню такова экспириенсу : )
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати нет. -40 и ниже очень хорошо переносится, если конечно одет тепло. Сухой воздух, влажность нулевая. У нас -15 субъективно холоднее. Я в Норильске 6 лет прожил. Там и -50 не редкость. И туман из газовых облаков мне тоже знаком...
Skodnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это то да, но лицо лучше в шарф заворачивать) можно обморозить если что )
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну да, неприкрытые части тела рискуют быть отмороженными очень быстро. Я как-то без варешек прогулялся, провел очень приятные пару часов потом отогревая руки под холодной водой, которая казалась кипятком. До сих пор термодатчик на руках барахлит - холода не чувствуют кисти. Но самый смак, это ветер, который сдувает с ног даже взрослых. А еще несет с собой ледяную крошку, которая на такой скорости ощущается как иглоукалывание по всей морде. Ностальгия...
Аристарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уши и нос моментально можно обморозить и не почувствовать.
валодя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати нет. -40 и ниже очень хорошо переносится, если конечно одет тепло. Сухой воздух, влажность нулевая. влажность 74% - не так уж и мало.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые, прошу совета и помощи! Пишу в эту тему, так как она, как я понимаю, на общие вопросы... Итак, мне 34 года, рост 185, вес 113, процент жира (есть калипер) = 20. Стаж тренировок - с 15 лет, с очень длительным пропуском, даже не вспомню на сколько лет... Будем отталкиваться от того, что последние 3 года я тренируюсь... Полтора годика назад ободрал бОльшую часть "хлама" с себя, а точнее 23кило за 2,5 месяца только за счет "правильной" диеты и высокоинтенсивного тренинга. Некоторые обстоятельства помешали "добить" обдирание до конца (планировал еще -10кг), а потом уже просто не смог вернуться к такому режиму. За первые пол-года очень аккуратно отпускал диету, набрал всего 6кг. Далее, за год вернулся к исходному весу, но с другим качеством мясо/жир. Так вот, проблемные зоны (нижняя часть груди, живот) естественно, остались с лишним жиром. Достало, хочу избавиться! Пол-года занимаюсь перечитыванием инфы по препам, отзывы и прочее. Также, есть гуру в ББ, неоднократно обсуждал с ними эту тему. Но организм то свой собственный, здоровье тоже :) Конечно же всегда иду по пути минимального ущерба для здоровья, а лучше максимальной пользы, но это в ББ два понятия, которые как правило нечасто встречаются вместе :) В общем суть такова: нужно кинуть в топку жир, оставить мясо. Уже чуть было не заказал стан, но остановили отзывы и доводы на форумах. Пептиды? Очень дофига инфы, я запутался стОит ли брать фрагмент или гхрп2 (6). И вообще, стОит ли для этой цели использовать пептиды? Или все-таки рисковать и пробовать стан? Если можно, выскажитесь кто что думает по этому поводу. Хотелось бы учитывать все факторы. P.S.: В плане ААС я "девственник" :bk:
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые, прошу совета и помощи! Пишу в эту тему, так как она, как я понимаю, на общие вопросы... Итак, мне 34 года, рост 185, вес 113, процент жира (есть калипер) = 20. Стаж тренировок - с 15 лет, с очень длительным пропуском, даже не вспомню на сколько лет... Будем отталкиваться от того, что последние 3 года я тренируюсь... Полтора годика назад ободрал бОльшую часть "хлама" с себя, а точнее 23кило за 2,5 месяца только за счет "правильной" диеты и высокоинтенсивного тренинга. Некоторые обстоятельства помешали "добить" обдирание до конца (планировал еще -10кг), а потом уже просто не смог вернуться к такому режиму. За первые пол-года очень аккуратно отпускал диету, набрал всего 6кг. Далее, за год вернулся к исходному весу, но с другим качеством мясо/жир. Так вот, проблемные зоны (нижняя часть груди, живот) естественно, остались с лишним жиром. Достало, хочу избавиться! Пол-года занимаюсь перечитыванием инфы по препам, отзывы и прочее. Также, есть гуру в ББ, неоднократно обсуждал с ними эту тему. Но организм то свой собственный, здоровье тоже :) Конечно же всегда иду по пути минимального ущерба для здоровья, а лучше максимальной пользы, но это в ББ два понятия, которые как правило нечасто встречаются вместе :) В общем суть такова: нужно кинуть в топку жир, оставить мясо. Уже чуть было не заказал стан, но остановили отзывы и доводы на форумах. Пептиды? Очень дофига инфы, я запутался стОит ли брать фрагмент или гхрп2 (6). И вообще, стОит ли для этой цели использовать пептиды? Или все-таки рисковать и пробовать стан? Если можно, выскажитесь кто что думает по этому поводу. Хотелось бы учитывать все факторы. P.S.: В плане ААС я "девственник" :bk: стан +диета+тренинг , я б канешь эка добавил)
валодя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 скока стана надо на 113кг? а то я тож сушиццо сабиралсо, кагданибуть :bj:
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 скока стана надо на 113кг? а то я тож сушиццо сабиралсо, кагданибуть :bj: 1 к 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти