Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток!

Ставлю пропионат Фармак, первый опыт. У меня от него температура, плохое самочувствие. Прочитал здесь на форуме, что это может быть индивидуальная непереносимость препарата, производителя или вообще коротких эфиров тестостерона. Подскажите, пожалуйста, стоит ли попробовать пропионат другого производителя или переходить на длинный эфир? Посоветуйте рабочий, не болючий энантат. Буду благодарен.

очень странно конечно , фармак это ж считай "эталон" качества ... правда он на олеате, может быть на него у тебя и непереносимость... попробуй другого производителя... только тоже ж пропионат возьми, зачем энантат брать то... раз уж ты проверить хочешь...

Опубликовано
очень странно конечно , фармак это ж считай "эталон" качества ... правда он на олеате, может быть на него у тебя и непереносимость... попробуй другого производителя... только тоже ж пропионат возьми, зачем энантат брать то... раз уж ты проверить хочешь...

Я и спрашиваю совета - другой пропионат или сразу на энантат. Бывает у людей такая реакция на пропионат, который входит в состав омнадрена.

Опубликовано
Я и спрашиваю совета - другой пропионат или сразу на энантат. Бывает у людей такая реакция на пропионат, который входит в состав омнадрена.

ну так я ответил тебе, что если уж хочешь убедится , то бери другой ПРОП, а там уже по ситауции смотреть будешь. Если повториццо , тогда пробуешь энантат... у меня всё бро...

Опубликовано

POST_FF, хватит просто так кликать кнопку жалоба

Опубликовано
ну так я ответил тебе, что если уж хочешь убедится , то бери другой ПРОП, а там уже по ситауции смотреть будешь. Если повториццо , тогда пробуешь энантат... у меня всё бро...

Спасибо, похоже придется так и делать.

Опубликовано

Почему просто так? Я попросил модератора поднять репутацию человеку за совет. Сам плюсануть не могу, наверное у меня еще не достаточно для этого сообщений на форуме.

Опубликовано
Почему просто так? Я попросил модератора поднять репутацию человеку за совет. Сам плюсануть не могу, наверное у меня еще не достаточно для этого сообщений на форуме.

об этом можно было попросить в теме, а не беспокоить 6 модераторов, при чем дважды

на кнопке надпись "жалоба", а не "пожелания"

вроде в форме конкретно описано

"Пожалуйста, используйте эту возможность форума только для жалоб о некорректном сообщении! Для связи с модератором используйте личные сообщения."

Опубликовано

фармак - это аптечный пропик?

У друга аналогичная реакция на аптечный пропик и омну, а сустанон вермодж идет на ура.

Опубликовано
фармак - это аптечный пропик?

У друга аналогичная реакция на аптечный пропик и омну, а сустанон вермодж идет на ура.

да, аптечный

Опубликовано

я тоже поржал)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...