Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доброго времени суток!

Ставлю пропионат Фармак, первый опыт. У меня от него температура, плохое самочувствие. Прочитал здесь на форуме, что это может быть индивидуальная непереносимость препарата, производителя или вообще коротких эфиров тестостерона. Подскажите, пожалуйста, стоит ли попробовать пропионат другого производителя или переходить на длинный эфир? Посоветуйте рабочий, не болючий энантат. Буду благодарен.

очень странно конечно , фармак это ж считай "эталон" качества ... правда он на олеате, может быть на него у тебя и непереносимость... попробуй другого производителя... только тоже ж пропионат возьми, зачем энантат брать то... раз уж ты проверить хочешь...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
очень странно конечно , фармак это ж считай "эталон" качества ... правда он на олеате, может быть на него у тебя и непереносимость... попробуй другого производителя... только тоже ж пропионат возьми, зачем энантат брать то... раз уж ты проверить хочешь...

Я и спрашиваю совета - другой пропионат или сразу на энантат. Бывает у людей такая реакция на пропионат, который входит в состав омнадрена.

Опубліковано:
Я и спрашиваю совета - другой пропионат или сразу на энантат. Бывает у людей такая реакция на пропионат, который входит в состав омнадрена.

ну так я ответил тебе, что если уж хочешь убедится , то бери другой ПРОП, а там уже по ситауции смотреть будешь. Если повториццо , тогда пробуешь энантат... у меня всё бро...

Опубліковано:

POST_FF, хватит просто так кликать кнопку жалоба

Опубліковано:
ну так я ответил тебе, что если уж хочешь убедится , то бери другой ПРОП, а там уже по ситауции смотреть будешь. Если повториццо , тогда пробуешь энантат... у меня всё бро...

Спасибо, похоже придется так и делать.

Опубліковано:

Почему просто так? Я попросил модератора поднять репутацию человеку за совет. Сам плюсануть не могу, наверное у меня еще не достаточно для этого сообщений на форуме.

Опубліковано:
Почему просто так? Я попросил модератора поднять репутацию человеку за совет. Сам плюсануть не могу, наверное у меня еще не достаточно для этого сообщений на форуме.

об этом можно было попросить в теме, а не беспокоить 6 модераторов, при чем дважды

на кнопке надпись "жалоба", а не "пожелания"

вроде в форме конкретно описано

"Пожалуйста, используйте эту возможность форума только для жалоб о некорректном сообщении! Для связи с модератором используйте личные сообщения."

Опубліковано:

фармак - это аптечный пропик?

У друга аналогичная реакция на аптечный пропик и омну, а сустанон вермодж идет на ура.

Опубліковано:
фармак - это аптечный пропик?

У друга аналогичная реакция на аптечный пропик и омну, а сустанон вермодж идет на ура.

да, аптечный

Опубліковано:

я тоже поржал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...