Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, у моей жены в воскресенье прыгнула температура до 39. Сбили, опять прыгнула. Ни насморка, ни кашля. Вызвали врача. Диагностировал ОРЗ. Хотя, ну никаких симптомов, кроме температуры.

То же самое было в декабре, ни насморка, ни кашля, но температура. Сначала 37,8, потом начала повышаться.

Промучился дней 5. Потом по совету врача антибиотики широкого спектра пропил. И спустя два дня прошло.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
товарищи!

последний укол энки был в пятницу

с понедельника поднялась температура 39.5, сбиваю немисилом до 36,6 и через 6-7 часов опять поднимается до 38

Насморка нет и ничего такого, ни боли от укола или опухлости , давление нормальное

по самочувствию всё в норме только температура постоянно фонит

У кого то было что то похожее?

врача вызови или сходи в больничку... ну заболел ты, при чем тут энантат? ты же не первый укол сделал я так понимаю...

Опубліковано:
врача вызови или сходи в больничку... ну заболел ты, при чем тут энантат? ты же не первый укол сделал я так понимаю...

Согласен. Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет. Реакция на пирогенность плохоотфильтрованного препарата наступает обычно в первые сутки, а не на третьи.

Опубліковано:
Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет.

Кто это вообще придумал? Я на курсе, чтобы заболел, это надо вообще забыть есть на несколько дней и убиваться в зале, на повышенном тесте такой аппетит на жратву и соотвественно такое желание вечно трахаться и спать, что вообще не понимаю, как на курсе, кроме как реально загнав себя в зале или с диетами на сушке можно заболеть.

Опубліковано:
Кто это вообще придумал? Я на курсе, чтобы заболел, это надо вообще забыть есть на несколько дней и убиваться в зале, на повышенном тесте такой аппетит на жратву и соотвественно такое желание вечно трахаться и спать, что вообще не понимаю, как на курсе, кроме как реально загнав себя в зале или с диетами на сушке можно заболеть.

Возможно косвенно? Чем тяжелее треньки, тем большая часть иммунной система направленна на восстановление (тем же лейкоцитам нужно повыгребать поврежденные волокна) и по-этому меньшая их часть может вступить в борьбу с внешними инфекциями.

Опубліковано:
Согласен. Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет.

Откуда эта байка ?

От повышенного теста можно ожидать только "хороших" дел ))).

Опубліковано:

наоборот, заметил, что до того как юзал фарму, болел намного больше.вообще сейчас не болею, раз в год может...и то сегодня заболел, а завтра проходит само)))

Опубліковано:
От повышенного теста можно ожидать только "хороших" дел ))).

имеется в виду повышенное тесто -> много "хороших" дел -> высокая интенсивность -> более сильное истощение организма -> больше ресурсов на восстановление

Опубліковано:

Я вот за последние пол-года прочитал несколько научно-популярных книг по эволюционной биологии, около пяти по генетике, несколько по паразитам-бактериям-вирусам.

Абсолютно все авторы упоминают о том, что повышенный тестостерон снижает иммунитет. Упоминают как само собой, как давно установленный факт.

Сходу ссылками не забросаю, да не интересны будут ссылки с тех источников, где я об этом читал, но при желании любой нагуглит этому подтверждение, вплоть до выяснения, какие конкретно иммунологические показатели падают и на сколько.

Сам чувствую себя на тестостеронах гораздо лучше во всех аспектах есличто.

Опубліковано:

Парни, я ж не с потолка все беру.)) Читайте сами.)

"Тимолитическое

действие андроген - анаболических стероидов проявляется при их длительном введении в

высоких дозах и выражается в уменьшении массы тимуса , снижении количества тимоцитов

и падении их пролиферативной активности . Полученные данные позволяют предположить

зависимость пгмолэтического эффекта от андрогенной активности препаратов .

Фитоэкдистероид экдистен не проявляет свойств андрогена и не влияет на вилочковую

железу .

Тестостерон и метандростенолон угнетают эндокринную функцию вилочковой железы . У

животных , получавших инъекции высоких доз андроген - анаболических стероидов ,

снижено содержание сывороточного тимического фактора . После 10 - дневного введения

тестостерона и метандростенолона наблюдается угнетение ответа лимфоцитов тимуса

животных на мэтоген , что свидетельствует с развитии иммунодефицитного состояния. Этот

факт необходимо учитывать при клиническом использовании тестостерона и

метандростенолона ."

Отрывок из мед. диссертации на тему: "Исследование действия тестостерона, метандростенолона и экдистена на

клетки тимуса и лимфоциты крови" , к.м.н. Семейкин В. А.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...