Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, у моей жены в воскресенье прыгнула температура до 39. Сбили, опять прыгнула. Ни насморка, ни кашля. Вызвали врача. Диагностировал ОРЗ. Хотя, ну никаких симптомов, кроме температуры.

То же самое было в декабре, ни насморка, ни кашля, но температура. Сначала 37,8, потом начала повышаться.

Промучился дней 5. Потом по совету врача антибиотики широкого спектра пропил. И спустя два дня прошло.

Опубликовано
товарищи!

последний укол энки был в пятницу

с понедельника поднялась температура 39.5, сбиваю немисилом до 36,6 и через 6-7 часов опять поднимается до 38

Насморка нет и ничего такого, ни боли от укола или опухлости , давление нормальное

по самочувствию всё в норме только температура постоянно фонит

У кого то было что то похожее?

врача вызови или сходи в больничку... ну заболел ты, при чем тут энантат? ты же не первый укол сделал я так понимаю...

Опубликовано
врача вызови или сходи в больничку... ну заболел ты, при чем тут энантат? ты же не первый укол сделал я так понимаю...

Согласен. Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет. Реакция на пирогенность плохоотфильтрованного препарата наступает обычно в первые сутки, а не на третьи.

Опубликовано
Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет.

Кто это вообще придумал? Я на курсе, чтобы заболел, это надо вообще забыть есть на несколько дней и убиваться в зале, на повышенном тесте такой аппетит на жратву и соотвественно такое желание вечно трахаться и спать, что вообще не понимаю, как на курсе, кроме как реально загнав себя в зале или с диетами на сушке можно заболеть.

Опубликовано
Кто это вообще придумал? Я на курсе, чтобы заболел, это надо вообще забыть есть на несколько дней и убиваться в зале, на повышенном тесте такой аппетит на жратву и соотвественно такое желание вечно трахаться и спать, что вообще не понимаю, как на курсе, кроме как реально загнав себя в зале или с диетами на сушке можно заболеть.

Возможно косвенно? Чем тяжелее треньки, тем большая часть иммунной система направленна на восстановление (тем же лейкоцитам нужно повыгребать поврежденные волокна) и по-этому меньшая их часть может вступить в борьбу с внешними инфекциями.

Опубликовано
Согласен. Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет.

Откуда эта байка ?

От повышенного теста можно ожидать только "хороших" дел ))).

Опубликовано

наоборот, заметил, что до того как юзал фарму, болел намного больше.вообще сейчас не болею, раз в год может...и то сегодня заболел, а завтра проходит само)))

Опубликовано
От повышенного теста можно ожидать только "хороших" дел ))).

имеется в виду повышенное тесто -> много "хороших" дел -> высокая интенсивность -> более сильное истощение организма -> больше ресурсов на восстановление

Опубликовано

Я вот за последние пол-года прочитал несколько научно-популярных книг по эволюционной биологии, около пяти по генетике, несколько по паразитам-бактериям-вирусам.

Абсолютно все авторы упоминают о том, что повышенный тестостерон снижает иммунитет. Упоминают как само собой, как давно установленный факт.

Сходу ссылками не забросаю, да не интересны будут ссылки с тех источников, где я об этом читал, но при желании любой нагуглит этому подтверждение, вплоть до выяснения, какие конкретно иммунологические показатели падают и на сколько.

Сам чувствую себя на тестостеронах гораздо лучше во всех аспектах есличто.

Опубликовано

Парни, я ж не с потолка все беру.)) Читайте сами.)

"Тимолитическое

действие андроген - анаболических стероидов проявляется при их длительном введении в

высоких дозах и выражается в уменьшении массы тимуса , снижении количества тимоцитов

и падении их пролиферативной активности . Полученные данные позволяют предположить

зависимость пгмолэтического эффекта от андрогенной активности препаратов .

Фитоэкдистероид экдистен не проявляет свойств андрогена и не влияет на вилочковую

железу .

Тестостерон и метандростенолон угнетают эндокринную функцию вилочковой железы . У

животных , получавших инъекции высоких доз андроген - анаболических стероидов ,

снижено содержание сывороточного тимического фактора . После 10 - дневного введения

тестостерона и метандростенолона наблюдается угнетение ответа лимфоцитов тимуса

животных на мэтоген , что свидетельствует с развитии иммунодефицитного состояния. Этот

факт необходимо учитывать при клиническом использовании тестостерона и

метандростенолона ."

Отрывок из мед. диссертации на тему: "Исследование действия тестостерона, метандростенолона и экдистена на

клетки тимуса и лимфоциты крови" , к.м.н. Семейкин В. А.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...