Ark Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кстати, у моей жены в воскресенье прыгнула температура до 39. Сбили, опять прыгнула. Ни насморка, ни кашля. Вызвали врача. Диагностировал ОРЗ. Хотя, ну никаких симптомов, кроме температуры. То же самое было в декабре, ни насморка, ни кашля, но температура. Сначала 37,8, потом начала повышаться. Промучился дней 5. Потом по совету врача антибиотики широкого спектра пропил. И спустя два дня прошло.
Redixin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 товарищи! последний укол энки был в пятницу с понедельника поднялась температура 39.5, сбиваю немисилом до 36,6 и через 6-7 часов опять поднимается до 38 Насморка нет и ничего такого, ни боли от укола или опухлости , давление нормальное по самочувствию всё в норме только температура постоянно фонит У кого то было что то похожее? врача вызови или сходи в больничку... ну заболел ты, при чем тут энантат? ты же не первый укол сделал я так понимаю...
makzronin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 врача вызови или сходи в больничку... ну заболел ты, при чем тут энантат? ты же не первый укол сделал я так понимаю... Согласен. Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет. Реакция на пирогенность плохоотфильтрованного препарата наступает обычно в первые сутки, а не на третьи.
bunder Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет. Кто это вообще придумал? Я на курсе, чтобы заболел, это надо вообще забыть есть на несколько дней и убиваться в зале, на повышенном тесте такой аппетит на жратву и соотвественно такое желание вечно трахаться и спать, что вообще не понимаю, как на курсе, кроме как реально загнав себя в зале или с диетами на сушке можно заболеть.
Osindi Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кто это вообще придумал? Я на курсе, чтобы заболел, это надо вообще забыть есть на несколько дней и убиваться в зале, на повышенном тесте такой аппетит на жратву и соотвественно такое желание вечно трахаться и спать, что вообще не понимаю, как на курсе, кроме как реально загнав себя в зале или с диетами на сушке можно заболеть. Возможно косвенно? Чем тяжелее треньки, тем большая часть иммунной система направленна на восстановление (тем же лейкоцитам нужно повыгребать поврежденные волокна) и по-этому меньшая их часть может вступить в борьбу с внешними инфекциями.
Valery Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Опубліковано: 16 січня 2014 Согласен. Учитывая то, что повышенное тесто на курсе очень удачно садит иммунитет. Откуда эта байка ? От повышенного теста можно ожидать только "хороших" дел ))).
wolf Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 наоборот, заметил, что до того как юзал фарму, болел намного больше.вообще сейчас не болею, раз в год может...и то сегодня заболел, а завтра проходит само)))
Faust Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 От повышенного теста можно ожидать только "хороших" дел ))). имеется в виду повышенное тесто -> много "хороших" дел -> высокая интенсивность -> более сильное истощение организма -> больше ресурсов на восстановление
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я вот за последние пол-года прочитал несколько научно-популярных книг по эволюционной биологии, около пяти по генетике, несколько по паразитам-бактериям-вирусам. Абсолютно все авторы упоминают о том, что повышенный тестостерон снижает иммунитет. Упоминают как само собой, как давно установленный факт. Сходу ссылками не забросаю, да не интересны будут ссылки с тех источников, где я об этом читал, но при желании любой нагуглит этому подтверждение, вплоть до выяснения, какие конкретно иммунологические показатели падают и на сколько. Сам чувствую себя на тестостеронах гораздо лучше во всех аспектах есличто.
makzronin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Кто это вообще придумал? Я на курсе, чтобы заболел, это надо вообще забыть есть на несколько дней и убиваться в зале, на повышенном тесте такой аппетит на жратву и соотвественно такое желание вечно трахаться и спать, что вообще не понимаю, как на курсе, кроме как реально загнав себя в зале или с диетами на сушке можно заболеть. Парни, я ж не с потолка все беру.)) Читайте сами.) "Тимолитическое действие андроген - анаболических стероидов проявляется при их длительном введении в высоких дозах и выражается в уменьшении массы тимуса , снижении количества тимоцитов и падении их пролиферативной активности . Полученные данные позволяют предположить зависимость пгмолэтического эффекта от андрогенной активности препаратов . Фитоэкдистероид экдистен не проявляет свойств андрогена и не влияет на вилочковую железу . Тестостерон и метандростенолон угнетают эндокринную функцию вилочковой железы . У животных , получавших инъекции высоких доз андроген - анаболических стероидов , снижено содержание сывороточного тимического фактора . После 10 - дневного введения тестостерона и метандростенолона наблюдается угнетение ответа лимфоцитов тимуса животных на мэтоген , что свидетельствует с развитии иммунодефицитного состояния. Этот факт необходимо учитывать при клиническом использовании тестостерона и метандростенолона ." Отрывок из мед. диссертации на тему: "Исследование действия тестостерона, метандростенолона и экдистена на клетки тимуса и лимфоциты крови" , к.м.н. Семейкин В. А.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз