valeriy220 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я заметил что когда начал курсить и зимой подхватываю простуду, то дольше выкарабкиваюсь недели 2 а то и 3, когда не курсил то за неделю всегда проходило
bunder Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Возможно косвенно? Чем тяжелее треньки, тем большая часть иммунной система направленна на восстановление (тем же лейкоцитам нужно повыгребать поврежденные волокна) и по-этому меньшая их часть может вступить в борьбу с внешними инфекциями. Возможно, но я и без фармы на тренировках не халявлю, но, как уже сказал, на фарме я куда больше жру, сплю, да и по субъективным ощущениям, на повышенном тесте сразу море по колено. Парни, я ж не с потолка все беру.)) Читайте сами.) ...буквы... Чукча не читатель, чукча испытатель. К чему эта теория, если есть и личная практика, и судя по ответам не только моя? Это как с декадиком, о котором некоторые узнают через несколько лет юзания фармы с использованиям нандролонов, и узнают из интернетов, а не из практики. Имхо, если ты болеешь на курсе, то надо посмотреть дозняки и саму фарму, мб что-то тебе не идет, но в первую очередь нужно смотреть что с питанием, возможно ты просто мало жрешь.
andreyyy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Чукча не читатель, чукча испытатель. К чему эта теория, если есть и личная практика, и судя по ответам не только моя? Если бы земля была не плоской, а сферой, люди бы свалились с нее. Учебники - чушь. Личная практика превыше всего.
bunder Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Точно, давай ориентироваться не на реалии, а то, что кто-то где-то написал, или еще лучше на мнение большинства, сразу поумираем к 30 импатентами. Как замечательно что есть книга от КМН по исследованию действия теста и метана на организм, и че мы тут такие темные сидим на форуме и делимся личным опытом... Хотя да конечно, это все глупый сарказм, ведь в отрывке из какой то дисертации написанны очень важные сведенья, которы ну просто явным образом указывают на то, что на курсе имунитету просто хана приходит, ведь были проведенны очень глубокие исследования, где каким то животным (дай угадаю - крысам) вводили тестостерон (ясно дело, взяли качковые курсы, пересчитали дозняки, пркинули че там у мышей, скока мыше курсить и тд, ну собственно подобрали ту самую дозировку), и вводили не просто, а длительное время. С другой правда стороны автор той стати даже ничего не утверждает, а лишь сообщает о возможном предположении, но ясно дело, то же не какой-то кент с дочи, а КМН, поэтому статье сразу дадим статус учебника.
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Чукча не читатель, чукча испытатель. К чему эта теория, если есть и личная практика, и судя по ответам не только моя? Это как с декадиком, о котором некоторые узнают через несколько лет юзания фармы с использованиям нандролонов, и узнают из интернетов, а не из практики. Имхо, если ты болеешь на курсе, то надо посмотреть дозняки и саму фарму, мб что-то тебе не идет, но в первую очередь нужно смотреть что с питанием, возможно ты просто мало жрешь. Иногда мне кажется, что ты читаешь только первые две строчки.)) Когда пишут слово "исследование" - это по-твоему теория?)) Мда.)) Да, в этом исследовании, опыты проводили на животных, но скажи мне, друг мой, где проверяют токсическое воздействие лекарственных средств на людях?)) В Третьем Рейхе?) В клинической практике на людях испытывают те препараты, которые уже испытаны на животных.) Я тебе еще раз повторяю и могу еще источников привести, что именно ЗАВЫШЕННЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ ААС оказывают иммуносупрессивный эффект, а на ГЗТ супрафизиологический уровень не поддерживается постоянно, а поддерживается нормальный физиологический уровень! Это говорит о том, что тесто в норме или чуть выше нормы - это хорошо, а постоянное очень завышенное тесто - это плохо, о чем и свидетельствуют данные этого исследования. Сделай встречный эксперимент, например, на себе и опровергни данную информацию, если ты в ней сомневаешься, я ж не против.) З. Ы. Для меня, например, это исследование обьясняет почему на курсе ААС атлеты более подвержены различным вирусным инфекциям, чем вне курса.
Аристарх Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну и на курсе ведь тренишся под большими нагрузками,отсюда и большая уязвимость организма к разным болячкам.
Ant11 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кто то такое видел? Тайгер?у нас в зале человек барыжил..я н е брал ибо гнул по 150за проп(ну он посредник естесно) другие пробовали ничего сверхестественного ..ну рабочесть присутствует)
Benzol32dii Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кто то такое видел? Товарищ жрал метан этой фирмы, MetanoX кажется называется. Ему понравился, по ощущениям ничем от напса не оличается. Табы говорил только странные, во рту в считанные секунды растворяются. В общем рабочая штука, по остальным препам ничего не слыхал. А откуда сие у тебя, если не секрет?
bunder Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Иногда мне кажется, что ты читаешь только первые две строчки.)) Когда пишут слово "исследование" - это по-твоему теория?)) Мда.)) Да, в этом исследовании, опыты проводили на животных, но скажи мне, друг мой, где проверяют токсическое воздействие лекарственных средств на людях?)) В Третьем Рейхе?) В клинической практике на людях испытывают те препараты, которые уже испытаны на животных.) Я тебе еще раз повторяю и могу еще источников привести, что именно ЗАВЫШЕННЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ ААС оказывают иммуносупрессивный эффект, а на ГЗТ супрафизиологический уровень не поддерживается постоянно, а поддерживается нормальный физиологический уровень! Это говорит о том, что тесто в норме или чуть выше нормы - это хорошо, а постоянное очень завышенное тесто - это плохо, о чем и свидетельствуют данные этого исследования. Сделай встречный эксперимент, например, на себе и опровергни данную информацию, если ты в ней сомневаешься, я ж не против.) З. Ы. Для меня, например, это исследование обьясняет почему на курсе ААС атлеты более подвержены различным вирусным инфекциям, чем вне курса. Иногда я так и делаю, но иногда этого и достаточно, в данном же конкретном случае, я не поленился. Когда пишут исследование имеют ввиду исследование, исследование провдено - получен результат, все остальное это как раз именно теория, на основе полученных данных. Везде их проводят на людях, если это медецинский препарат для людей, что тест, что метан медицинский препарат для людей, одно из прямых назначений которого, лечения дистрофии. О чем свидетельствуют данные этого исследования, я писал постом выше. О том что есть источники, утверждающие, что завышенный уровень теста это плохо, я ничуть не сомневаюсь, потому как, это медицинске исследования, которые проводятся для того, чтобы правильно ЛЕЧИТЬ людей, в нашем же случае эти препараты используются вовсе не для лечения. Касательно всех исследований негативных влияний того или иного явления или побочного эффекта и тп на что-то там, можешь посмотреть любую инструкцию к лекарству, там написанно побочный эффект - часто, редко, очень редко, иногда даже в % от всех проходивших испытание, причем % не крыс, а людей, в свою очередь фраза "позволяют предположить" из приведенного тобой матерьяла, звучит банально непонятно, и лично для меня, совсем не убедительно. Встречный эксперемент уже в процессе, в конце весны этого года у меня будет год как мое тесто не падает ниже х5-х7 от референсных значений, сверхдозировок у меня нет, и ближайшее время не ожидается, ибо серъезных спортивных целей нет, а занимаюсь я весьма бодро и на своих дозняках. Атлеты подверженны вирусам на курсе, потому что не на курсе, они либо вообще не занимаются, либо занимаются в треть от того что на подготовке, что куда более логично объясняет, то, что страдает иммунитет, как уже было много раз озвученно многими, и еще ни разу не встречал лично я противоположного мнения, что все тренировки несущие спортивно направленный характер так или иначе угнетают организм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти