makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну и на курсе ведь тренишся под большими нагрузками,отсюда и большая уязвимость организма к разным болячкам. То понятно.) Но обьяснять одними нагрузками тоже не то.) Я вообще только недавно узнал, что за человеческий иммунитет дополнительно отвечает специальная эндокринная железа - тимус, она же - вилочковая железа, и что именно в ней производятся Т-киллеры, которые являются нашими основными антивирусными защитниками. Раньше думал, что производство иммунной защиты это в основном работа костного мозга, селезенки и лимфатической системы (производство лейкоцитов и лимфоцитов). З. Ы. Парни, заранее приношу свои извинения за обилие незнакомых научных слов в моих постах.) Стал читать больше умных книжек и качать свои мозги.)) Надеюсь на понимание.)
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Иногда я так и делаю, но иногда этого и достаточно, в данном же конкретном случае, я не поленился. Когда пишут исследование имеют ввиду исследование, исследование провдено - получен результат, все остальное это как раз именно теория, на основе полученных данных. Везде их проводят на людях, если это медецинский препарат для людей, что тест, что метан медицинский препарат для людей, одно из прямых назначений которого, лечения дистрофии. О чем свидетельствуют данные этого исследования, я писал постом выше. О том что есть источники, утверждающие, что завышенный уровень теста это плохо, я ничуть не сомневаюсь, потому как, это медицинске исследования, которые проводятся для того, чтобы правильно ЛЕЧИТЬ людей, в нашем же случае эти препараты используются вовсе не для лечения. Касательно всех исследований негативных влияний того или иного явления или побочного эффекта и тп на что-то там, можешь посмотреть любую инструкцию к лекарству, там написанно побочный эффект - часто, редко, очень редко, иногда даже в % от всех проходивших испытание, причем % не крыс, а людей, в свою очередь фраза "позволяют предположить" из приведенного тобой матерьяла, звучит банально непонятно, и лично для меня, совсем не убедительно. Встречный эксперемент уже в процессе, в конце весны этого года у меня будет год как мое тесто не падает ниже х5-х7 от референсных значений, сверхдозировок у меня нет, и ближайшее время не ожидается, ибо серъезных спортивных целей нет, а занимаюсь я весьма бодро и на своих дозняках. Атлеты подверженны вирусам на курсе, потому что не на курсе, они либо вообще не занимаются, либо занимаются в треть от того что на подготовке, что куда более логично объясняет, то, что страдает иммунитет, как уже было много раз озвученно многими, и еще ни разу не встречал лично я противоположного мнения, что все тренировки несущие спортивно направленный характер так или иначе угнетают организм. Лично мое мнение такое - любой внутренний дисбаланс наш организм пытается компенсировать, вопрос в том, какие механизмы он для этого использует. Опять же таки, все мы одиннаковые настолько, насколько и разные, соответственно все опыты, исследования и т.д. проводятся на группе людей, а после делаются усредненные выводы, примерно как температура по палатам в 36.6.) Поэтому абсолютной истиной для конкретного человека может быть только его тело и опыты над ним, НО человеку свойственно ошибаться, поэтому такие опыты стоит проводить только группой лиц, что уменшит вероятность погрешностей исследований.) Вывод: Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.)
andreyyy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В тех книгах, что я читал, речь не шла о сверхдозах, т.к. это были книги не по фармакологии. Там утверждалось, что любое повышение тестостерона (период гона у зверей например) снижает иммунитет. Напичканный тестостероном альфа-самец имеет более слабый иммунитет, нежели его сородич с меньшим уровнем теста. Тем не менее самки предпочитают именно тестостероновых, т.е. с меньшим иммунитетом. Вот эволюционисты и ломают головы, пытаясь объяснить странную корреляцию между двумя жизненно важными показателями с точки зрения эволюции. Т.е. то, что эта корреляция есть - это ФАКТ, другое дело - с херали на херали. Если что, я это написал для тех чукч-теоретиков, кому интересно что-то, выходящее за рамки практики, а вполемику с несогласными вступать не собираюсь. Крыть-то нечем. Одни ничтожные КМН (и других тоже) да профессора... Тем не менее я на курсе не болею. Видимо, это снижение не критично, чтобы его почувствовать в увеличенной частоте заболеваний. Ну может само протекание болезни чуть иначе будет проходить, хер знает, но так чтоб чаще болеть, такого я не наблюдаю. Всем мир и тестостерона )
makzronin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Тем не менее я на курсе не болею. Видимо, это снижение не критично, чтобы его почувствовать в увеличенной частоте заболеваний. Ну может само протекание болезни чуть иначе будет проходить, хер знает, но так чтоб чаще болеть, такого я не наблюдаю. У меня раньше такое было, потом как-то сошло на нет. Так что влияние повышенного теста на иммунитет все-таки есть. Другое дело - какова выраженность этого эффекта, и что вдобавок к этому всему существует какая-то адаптация организма, которую можно обьяснить только опытным путем.) Однако нам, теоретикам, остается строить очередные догадки и продолжать инжектить тесто.)
JonBC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Думаю очень все индивидуально и все равно у нашего организма срабатывают другие защитные функции или резерв на снижение иммунитета раньше слышал что снижается на курсе иммунитет но на себе не замечал разве что насморк постоянный из-за холодного зала а на счет книжек наши ученные постоянно что то новое находят и по новому объясняют ))) тестостерон это двужущая сила наша )))) ИМХО
Dreamer_83 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 самки предпочитают именно тестостероновых, т.е. с меньшим иммунитетом. как по мне - меньший имунитет не признак болезненности шутка судьбы - кому тесто и самок, кому - имунитет
andreyyy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 как по мне - меньший имунитет не признак болезненности Совершенно верно. Одно из объяснений эволюционистов (не проверяемое правда) заключается примерно в следующем: альфа-самец демонстрирует своей превосходной формой и высоким тестостероном: "Смотри какой я генетически удачный! Я дал фору всем не-альфа, у меня меньше лейкоцитов, а я выгляжу круче и не кашляю! Разве можно устоять перед тем, чтобы не передать потомству мои гены?"
JonBC Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Совершенно верно. Одно из объяснений эволюционистов (не проверяемое правда) заключается примерно в следующем: альфа-самец демонстрирует своей превосходной формой и высоким тестостероном: "Смотри какой я генетически удачный! Я дал фору всем не-альфа, у меня меньше лейкоцитов, а я выгляжу круче и не кашляю! Разве можно устоять перед тем, чтобы не передать потомству мои гены?" ))))))))))))))))) :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Я уже тебя хочу )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dreamer_83 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кто-то слышал о трен ацетате от анимал-лабс?
lihodeev75 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кто-то слышал о трен ацетате от анимал-лабс? сам сварил и уже и название придумал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти