lihodeev75 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ? бесконечно долго
MaxSan Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ? сколько финансы позволят :smoke:
mr.dr Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 камрады, трен на сушку не рано будет? учитывая что было всего 2 курса, проп соло и проп+турик.
L|apb Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ? Пока выхлоп будет.
litvin4ik Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 долго можно потому что нет ароматизации?
bunder Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вывод: Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.) С этим полностью согласен. Там утверждалось, что любое повышение тестостерона (период гона у зверей например) снижает иммунитет. Объясни, что такое иммунитет? В чем проявляется его снижение, только, пожалуйста, не копипастами ноучно-медицинских терминов про лейкоциты, а своими словами. пс Все эти теории и научные выжимки как те мышечные типы волокон, о котороых так любят порассуждать все кому не лень, в то вреемя как те, кто добился реального результата в большинстве своем на подобные рассуждения говорят - "забей, не волокна качай, а мышцы и жрать не забывай".
andreyyy Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Объясни, что такое иммунитет? В чем проявляется его снижение, только, пожалуйста, не копипастами ноучно-медицинских терминов про лейкоциты, а своими словами. пс Все эти теории и научные выжимки как те мышечные типы волокон, о котороых так любят порассуждать все кому не лень, в то вреемя как те, кто добился реального результата в большинстве своем на подобные рассуждения говорят - "забей, не волокна качай, а мышцы и жрать не забывай". Научно-медицинские термины про лейкоциты? О_о Да про фагоцитоз учат в средней школе ) А объяснить такую сложную систему, как иммунитет без цитирования литературы я не смогу, увы (да и не хочу коверкать истину) ( Из этого следует, что ученые заблуждаются в этом вопросе? Что ты опровергаешь, я не пойму? Можно забить на волокна, но это не значит, что их не станет. Можно забить на снижение иммунитета и не болеть на высоких дозах тестостерона и отлично себя чувствовать (что я и делаю), но это не опровергает то, что некоторые параметры иммунитета, действительно, слабеют (просто не до критической отметки). Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду? Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен )
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 камрады, трен на сушку не рано будет? учитывая что было всего 2 курса, проп соло и проп+турик. Чем руководствовался такой выбор препа? И что в твоем понятии "сушка"? Научно-медицинские термины про лейкоциты? О_о Да про фагоцитоз учат в средней школе ) А объяснить такую сложную систему, как иммунитет без цитирования литературы я не смогу, увы (да и не хочу коверкать истину) ( Из этого следует, что ученые заблуждаются в этом вопросе? Что ты опровергаешь, я не пойму? Можно забить на волокна, но это не значит, что их не станет. Можно забить на снижение иммунитета и не болеть на высоких дозах тестостерона и отлично себя чувствовать (что я и делаю), но это не опровергает то, что некоторые параметры иммунитета, действительно, слабеют (просто не до критической отметки). Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду? Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен ) Андрюх, не мечи бисер..)
bunder Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Что ты опровергаешь, я не пойму? Опровергаю утверждение, что "человек на курсе чаще болеет". Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду? Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен ) По секрету только тебе, я работаю в конторе, занимающейся всевозможными мед исследованиями, как лабораторными (от биохими до молекулярно-генетических, так и инструментальными (узи). Для меня снижение иммунитета = более частому и тяжелому протечению болезни. Но, по каким то странным причинам, АБСОЛЮТНО ВСЕ, кого я знаю не за глаза, на курсе болеют реже и быстрее отходят, если болячка напала, единственные исключения, это соревновательная сушка. пс. Если в лом "метать бисер", то можно закончить эти обсуждения, заборный пункт этажом ниже, лаборатория 2мя, сдача анализов ограничивается природной ленью, и "славянским покуем", я просто реально не знаю, как мне свой иммунитет-то проверить, не слишком ли он угнетен неприродными значениями гормонов...
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Для меня снижение иммунитета = более частому и тяжелому протечению болезни. Извини, после этих слов, дальше читать не стал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти