lihodeev75 Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ? бесконечно долго
MaxSan Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ? сколько финансы позволят :smoke:
mr.dr Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 камрады, трен на сушку не рано будет? учитывая что было всего 2 курса, проп соло и проп+турик.
L|apb Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ? Пока выхлоп будет.
litvin4ik Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 долго можно потому что нет ароматизации?
bunder Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Вывод: Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.) С этим полностью согласен. Там утверждалось, что любое повышение тестостерона (период гона у зверей например) снижает иммунитет. Объясни, что такое иммунитет? В чем проявляется его снижение, только, пожалуйста, не копипастами ноучно-медицинских терминов про лейкоциты, а своими словами. пс Все эти теории и научные выжимки как те мышечные типы волокон, о котороых так любят порассуждать все кому не лень, в то вреемя как те, кто добился реального результата в большинстве своем на подобные рассуждения говорят - "забей, не волокна качай, а мышцы и жрать не забывай".
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Объясни, что такое иммунитет? В чем проявляется его снижение, только, пожалуйста, не копипастами ноучно-медицинских терминов про лейкоциты, а своими словами. пс Все эти теории и научные выжимки как те мышечные типы волокон, о котороых так любят порассуждать все кому не лень, в то вреемя как те, кто добился реального результата в большинстве своем на подобные рассуждения говорят - "забей, не волокна качай, а мышцы и жрать не забывай". Научно-медицинские термины про лейкоциты? О_о Да про фагоцитоз учат в средней школе ) А объяснить такую сложную систему, как иммунитет без цитирования литературы я не смогу, увы (да и не хочу коверкать истину) ( Из этого следует, что ученые заблуждаются в этом вопросе? Что ты опровергаешь, я не пойму? Можно забить на волокна, но это не значит, что их не станет. Можно забить на снижение иммунитета и не болеть на высоких дозах тестостерона и отлично себя чувствовать (что я и делаю), но это не опровергает то, что некоторые параметры иммунитета, действительно, слабеют (просто не до критической отметки). Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду? Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен )
makzronin Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 камрады, трен на сушку не рано будет? учитывая что было всего 2 курса, проп соло и проп+турик. Чем руководствовался такой выбор препа? И что в твоем понятии "сушка"? Научно-медицинские термины про лейкоциты? О_о Да про фагоцитоз учат в средней школе ) А объяснить такую сложную систему, как иммунитет без цитирования литературы я не смогу, увы (да и не хочу коверкать истину) ( Из этого следует, что ученые заблуждаются в этом вопросе? Что ты опровергаешь, я не пойму? Можно забить на волокна, но это не значит, что их не станет. Можно забить на снижение иммунитета и не болеть на высоких дозах тестостерона и отлично себя чувствовать (что я и делаю), но это не опровергает то, что некоторые параметры иммунитета, действительно, слабеют (просто не до критической отметки). Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду? Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен ) Андрюх, не мечи бисер..)
bunder Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Что ты опровергаешь, я не пойму? Опровергаю утверждение, что "человек на курсе чаще болеет". Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду? Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен ) По секрету только тебе, я работаю в конторе, занимающейся всевозможными мед исследованиями, как лабораторными (от биохими до молекулярно-генетических, так и инструментальными (узи). Для меня снижение иммунитета = более частому и тяжелому протечению болезни. Но, по каким то странным причинам, АБСОЛЮТНО ВСЕ, кого я знаю не за глаза, на курсе болеют реже и быстрее отходят, если болячка напала, единственные исключения, это соревновательная сушка. пс. Если в лом "метать бисер", то можно закончить эти обсуждения, заборный пункт этажом ниже, лаборатория 2мя, сдача анализов ограничивается природной ленью, и "славянским покуем", я просто реально не знаю, как мне свой иммунитет-то проверить, не слишком ли он угнетен неприродными значениями гормонов...
makzronin Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Для меня снижение иммунитета = более частому и тяжелому протечению болезни. Извини, после этих слов, дальше читать не стал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз