Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ?

бесконечно долго

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста сколько времени можно сидеть на таких препп как Оксана и Примоболан ?

сколько финансы позволят :smoke:

Опубліковано:

камрады, трен на сушку не рано будет? учитывая что было всего 2 курса, проп соло и проп+турик.

Опубліковано:

Пока выхлоп будет.

Опубліковано:
Вывод: Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.)

С этим полностью согласен.

Там утверждалось, что любое повышение тестостерона (период гона у зверей например) снижает иммунитет.

Объясни, что такое иммунитет? В чем проявляется его снижение, только, пожалуйста, не копипастами ноучно-медицинских терминов про лейкоциты, а своими словами.

пс Все эти теории и научные выжимки как те мышечные типы волокон, о котороых так любят порассуждать все кому не лень, в то вреемя как те, кто добился реального результата в большинстве своем на подобные рассуждения говорят - "забей, не волокна качай, а мышцы и жрать не забывай".

Опубліковано:
Объясни, что такое иммунитет? В чем проявляется его снижение, только, пожалуйста, не копипастами ноучно-медицинских терминов про лейкоциты, а своими словами.

пс Все эти теории и научные выжимки как те мышечные типы волокон, о котороых так любят порассуждать все кому не лень, в то вреемя как те, кто добился реального результата в большинстве своем на подобные рассуждения говорят - "забей, не волокна качай, а мышцы и жрать не забывай".

Научно-медицинские термины про лейкоциты? О_о

Да про фагоцитоз учат в средней школе )

А объяснить такую сложную систему, как иммунитет без цитирования литературы я не смогу, увы (да и не хочу коверкать истину) (

Из этого следует, что ученые заблуждаются в этом вопросе?

Что ты опровергаешь, я не пойму? Можно забить на волокна, но это не значит, что их не станет. Можно забить на снижение иммунитета и не болеть на высоких дозах тестостерона и отлично себя чувствовать (что я и делаю), но это не опровергает то, что некоторые параметры иммунитета, действительно, слабеют (просто не до критической отметки).

Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду?

Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен )

Опубліковано:
камрады, трен на сушку не рано будет? учитывая что было всего 2 курса, проп соло и проп+турик.

Чем руководствовался такой выбор препа? И что в твоем понятии "сушка"?

Научно-медицинские термины про лейкоциты? О_о

Да про фагоцитоз учат в средней школе )

А объяснить такую сложную систему, как иммунитет без цитирования литературы я не смогу, увы (да и не хочу коверкать истину) (

Из этого следует, что ученые заблуждаются в этом вопросе?

Что ты опровергаешь, я не пойму? Можно забить на волокна, но это не значит, что их не станет. Можно забить на снижение иммунитета и не болеть на высоких дозах тестостерона и отлично себя чувствовать (что я и делаю), но это не опровергает то, что некоторые параметры иммунитета, действительно, слабеют (просто не до критической отметки).

Если твоя позиция - "забей", то забивай на здоровье, почему другие должны закрывать глаза на правду?

Если ты можешь опровергнуть это утверждение, то в таком случае нужно по крайней мере выслушать аппонентов (ученых), а ты говоришь не приводить цитат. Т.е. даже не хочешь знать, что опровергать, но уже не согласен )

Андрюх, не мечи бисер..)

Опубліковано:
Что ты опровергаешь, я не пойму?

Опровергаю утверждение, что "человек на курсе чаще болеет".

По секрету только тебе, я работаю в конторе, занимающейся всевозможными мед исследованиями, как лабораторными (от биохими до молекулярно-генетических, так и инструментальными (узи).

Для меня снижение иммунитета = более частому и тяжелому протечению болезни. Но, по каким то странным причинам, АБСОЛЮТНО ВСЕ, кого я знаю не за глаза, на курсе болеют реже и быстрее отходят, если болячка напала, единственные исключения, это соревновательная сушка.

пс. Если в лом "метать бисер", то можно закончить эти обсуждения, заборный пункт этажом ниже, лаборатория 2мя, сдача анализов ограничивается природной ленью, и "славянским покуем", я просто реально не знаю, как мне свой иммунитет-то проверить, не слишком ли он угнетен неприродными значениями гормонов...

Опубліковано:
Для меня снижение иммунитета = более частому и тяжелому протечению болезни.

Извини, после этих слов, дальше читать не стал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...