mr.dr Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Чем руководствовался такой выбор препа? И что в твоем понятии "сушка"? не совсем трен, а PharmaMIX2 от фармакома. сушка значит просушить мою заплывшую тушку)) и удержать мясо. пока рассматриваю такие варианты: - PharmaMIX2 - оксана - проп+оксана станаза мне не подходит
Benzol32dii Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира) - 500мг болденона в неделю - 400 суста\нед (1,5куба, 1р в 6дн) - 350 пропа\нед (50\д или 100 ч\д)
makzronin Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 не совсем трен, а PharmaMIX2 от фармакома. сушка значит просушить мою заплывшую тушку)) и удержать мясо. пока рассматриваю такие варианты: - PharmaMIX2 - оксана - проп+оксана станаза мне не подходит Понимаешь, кроме набора массы и сушки, есть промежуточный вариант, я его называю "работой на качество", многие часто путают их между собой. Сушку больше отношу к предсоревновательным манипуляциям. Для меня сушка - это кето, с постепенным понижением калорийности. Работа на качество - низкоуглеводка, с постоянным либо повышенным калоражем за счет белков.Уже представляю, как на меня сыпется критика опытных форумчан.)) Так вот, думаю, что тебя интересует именно работа на качество, а не сушка.) Варианты для коротких курсов, исключая станазу, такие: 1. трен. ацетат + проп 2. трен. ацетат + метан 3. турик + проп 4. оксана + проп 5. трен. ацетат соло 6. проп соло 7. метан соло 8. турик соло 9. оксана соло ИМХО.)
wolf Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира) - 500мг болденона в неделю - 400 суста\нед (1,5куба, 1р в 6дн) - 350 пропа\нед (50\д или 100 ч\д) проп
Osindi Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 проп Многие также хорошо отзывались от фенила. Его в списке Бензола небыло, но возможно рассмотрит и такой вариант.
Faust Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира) - 500мг болденона в неделю - 400 суста\нед (1,5куба, 1р в 6дн) - 350 пропа\нед (50\д или 100 ч\д) болд+проп. и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль. через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО
makzronin Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 болд+проп. и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль. через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО Я вообще кардио не делаю намеренно, пешком просто не ленюсь ходить.) Три лишние остановки прошел, и сердечко потренировал и не так сильно, как к примеру на беге, убиваешься.)
Erik Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Я вообще кардио не делаю намеренно, пешком просто не ленюсь ходить.) Три лишние остановки прошел, и сердечко потренировал и не так сильно, как к примеру на беге, убиваешься.) а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3:
makzronin Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3: Если жахаешь ты, то считается, а если тебя, то нет.)))
mr.dr Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3: ты так все тесто убьешь в 0 :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз