Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем руководствовался такой выбор препа? И что в твоем понятии "сушка"?

не совсем трен, а PharmaMIX2 от фармакома.

сушка значит просушить мою заплывшую тушку)) и удержать мясо.

пока рассматриваю такие варианты:

- PharmaMIX2

- оксана

- проп+оксана

станаза мне не подходит

Опубликовано

Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира)

- 500мг болденона в неделю

- 400 суста\нед (1,5куба, 1р в 6дн)

- 350 пропа\нед (50\д или 100 ч\д)

Опубликовано
не совсем трен, а PharmaMIX2 от фармакома.

сушка значит просушить мою заплывшую тушку)) и удержать мясо.

пока рассматриваю такие варианты:

- PharmaMIX2

- оксана

- проп+оксана

станаза мне не подходит

Понимаешь, кроме набора массы и сушки, есть промежуточный вариант, я его называю "работой на качество", многие часто путают их между собой. Сушку больше отношу к предсоревновательным манипуляциям. Для меня сушка - это кето, с постепенным понижением калорийности. Работа на качество - низкоуглеводка, с постоянным либо повышенным калоражем за счет белков.Уже представляю, как на меня сыпется критика опытных форумчан.))

Так вот, думаю, что тебя интересует именно работа на качество, а не сушка.)

Варианты для коротких курсов, исключая станазу, такие:

1. трен. ацетат + проп

2. трен. ацетат + метан

3. турик + проп

4. оксана + проп

5. трен. ацетат соло

6. проп соло

7. метан соло

8. турик соло

9. оксана соло

ИМХО.)

Опубликовано
Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира)

проп

Опубликовано
проп

Многие также хорошо отзывались от фенила. Его в списке Бензола небыло, но возможно рассмотрит и такой вариант.

Опубликовано

болд+проп.

и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль.

через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО

Опубликовано
болд+проп.

и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль.

через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО

Я вообще кардио не делаю намеренно, пешком просто не ленюсь ходить.) Три лишние остановки прошел, и сердечко потренировал и не так сильно, как к примеру на беге, убиваешься.)

Опубликовано
Я вообще кардио не делаю намеренно, пешком просто не ленюсь ходить.) Три лишние остановки прошел, и сердечко потренировал и не так сильно, как к примеру на беге, убиваешься.)

а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3:

Опубликовано
а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3:

Если жахаешь ты, то считается, а если тебя, то нет.)))

Опубликовано

ты так все тесто убьешь в 0 :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...