mr.dr Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чем руководствовался такой выбор препа? И что в твоем понятии "сушка"? не совсем трен, а PharmaMIX2 от фармакома. сушка значит просушить мою заплывшую тушку)) и удержать мясо. пока рассматриваю такие варианты: - PharmaMIX2 - оксана - проп+оксана станаза мне не подходит
Benzol32dii Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира) - 500мг болденона в неделю - 400 суста\нед (1,5куба, 1р в 6дн) - 350 пропа\нед (50\д или 100 ч\д)
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 не совсем трен, а PharmaMIX2 от фармакома. сушка значит просушить мою заплывшую тушку)) и удержать мясо. пока рассматриваю такие варианты: - PharmaMIX2 - оксана - проп+оксана станаза мне не подходит Понимаешь, кроме набора массы и сушки, есть промежуточный вариант, я его называю "работой на качество", многие часто путают их между собой. Сушку больше отношу к предсоревновательным манипуляциям. Для меня сушка - это кето, с постепенным понижением калорийности. Работа на качество - низкоуглеводка, с постоянным либо повышенным калоражем за счет белков.Уже представляю, как на меня сыпется критика опытных форумчан.)) Так вот, думаю, что тебя интересует именно работа на качество, а не сушка.) Варианты для коротких курсов, исключая станазу, такие: 1. трен. ацетат + проп 2. трен. ацетат + метан 3. турик + проп 4. оксана + проп 5. трен. ацетат соло 6. проп соло 7. метан соло 8. турик соло 9. оксана соло ИМХО.)
wolf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира) - 500мг болденона в неделю - 400 суста\нед (1,5куба, 1р в 6дн) - 350 пропа\нед (50\д или 100 ч\д) проп
Osindi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 проп Многие также хорошо отзывались от фенила. Его в списке Бензола небыло, но возможно рассмотрит и такой вариант.
Terror Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Что на сушку будет эффективней в условиях каждодневного кардио и низкоуглеводки на <=8 недель? (95кг ~15-20% жира) - 500мг болденона в неделю - 400 суста\нед (1,5куба, 1р в 6дн) - 350 пропа\нед (50\д или 100 ч\д) болд+проп. и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль. через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 болд+проп. и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль. через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО Я вообще кардио не делаю намеренно, пешком просто не ленюсь ходить.) Три лишние остановки прошел, и сердечко потренировал и не так сильно, как к примеру на беге, убиваешься.)
Erik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я вообще кардио не делаю намеренно, пешком просто не ленюсь ходить.) Три лишние остановки прошел, и сердечко потренировал и не так сильно, как к примеру на беге, убиваешься.) а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3:
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3: Если жахаешь ты, то считается, а если тебя, то нет.)))
mr.dr Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а жахатся с самками по 3-5 раз в день за кардио считается?? а то у меня больше пота от этого выходит чем от беговой дорожки с орбитреком)))) а на кардио нету сил, и скучно вообще его делать :bananagz3: ты так все тесто убьешь в 0 :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти