Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многие также хорошо отзывались от фенила. Его в списке Бензола небыло, но возможно рассмотрит и такой вариант.

Да, точно, про фенил забыл, можно и его как вариант, ничего против не имею.

болд+проп.

и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль.

через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО

А почему лучше будет именно стак из двух этих препов, если любого из них соло должно вполне хватить для удержания мяса так сказать?

Ни разу жиросгоном не занимался, поэтому подумал что б наверняка, то лучше будет кардио побольше. Не уж толь ежедневным на низкоуглеводке с фармподдержкой можно прям так "в ноль себя попалить"?

Опубликовано

тесто поможет лучше перенести жиросгон

Опубликовано
и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль.

через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО

Абсолютно верно !

Опубликовано
А почему лучше будет именно стак из двух этих препов, если любого из них соло должно вполне хватить для удержания мяса так сказать?

Ни разу жиросгоном не занимался, поэтому подумал что б наверняка, то лучше будет кардио побольше. Не уж толь ежедневным на низкоуглеводке с фармподдержкой можно прям так "в ноль себя попалить"?

Можно и соло, так дешевле.)

А ты попробуй на низкоуглеводке с пониженным калоражем побегать, позаниматься в зале, потом какие-то повседневные дела сделать, плюс поработать на работе.)) Думаешь надолго тебя хватит?)) Я так не думаю.)

Опубликовано
Абсолютно верно !

это, конечно, офтоп в этой теме, но гложет меня мысль - а нафиг такое мясо, что боится кардио 20 минут в день? и как обяснить тогда отличное мышечное развитие многих бойцов ММА, или огромнийшие ноги велосипедистов при низком проценте жира? я нуб в сушке полный, но мне кажется полетит мясо нефункциональное, "невработаное", что ли. и то потом быстро вернется. главное грамотный режим, не очень резкие скачки диеты и адекватная фармподдержка, и ничего никуда не посыпется.

Опубликовано

хз... хз...

по поводу ежедневного кардио множество мнений... я лично за. опробовал на себе на последнем (длинном) курсе - ежедневно, после тренировки 20 минут, при пульсе 125-135. Исключение - день ног. Так же делал раз в неделю одну кардио-тренировку 50-60 минут...

У меня лишний хлам есть в верхней части тушки... (такая особенность - при том, что ноги с жопой без жира). Так вот, вверху жирок подубрал, мяска добавил. Считаю что для поддержания метаболизма все же неплохо.

Ну а так конечно всё как всегда индивидуально )

Опубликовано
тесто поможет лучше перенести жиросгон

Послушал вот вас всех, и что-то от болда больше к тесту стал склоняться..

Можно и соло, так дешевле.)

А ты попробуй на низкоуглеводке с пониженным калоражем побегать, позаниматься в зале, потом какие-то повседневные дела сделать, плюс поработать на работе.)) Думаешь надолго тебя хватит?)) Я так не думаю.)

Болд наверно в куда меньшей степени поможет всё это легче пережить чем тесто? Я тесто вот пробовал, на пропе себя просто танком чувствуешь, что с болдом не знаю.

Ну ладно, всем спасибо за ответы\советы :bs:

Опубликовано
Послушал вот вас всех, и что-то от болда больше к тесту стал склоняться..

Болд наверно в куда меньшей степени поможет всё это легче пережить чем тесто? Я тесто вот пробовал, на пропе себя просто танком чувствуешь, что с болдом не знаю.

Ну ладно, всем спасибо за ответы\советы :bs:

Болд - это анаболик, тесто - андроген. На ЦНС в плане активации, так называемой "прухи", лучше действуют андрогены. Вот и весь ответ.)

Опубликовано (изменено)

Потом плюсану тебе, когда перезаряжусь)

В случае повышения пролактина на курсе нандролонов (микс нандролонов) 300мг на 9-10 недель - в каком кол-ве табов или частей в неделю, надо жрать КабазЕр? Просто думаю взять себе с намечающегося общего заказа, вон wake уже есть, еще люди подтянутся.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Потом плюсану тебе, когда перезаряжусь)

В случае повышения пролактина на курсе нандролонов (микс нандролонов) 300мг на 9-10 недель - в каком кол-ве табов или частей в неделю, надо жрать Кабезар? Просто думаю взять себе с намечающегося общего заказа, вон wake уже есть, еще люди подтянутся.

а ты все не можешь выучить название :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...