Benzol32dii Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Многие также хорошо отзывались от фенила. Его в списке Бензола небыло, но возможно рассмотрит и такой вариант. Да, точно, про фенил забыл, можно и его как вариант, ничего против не имею. болд+проп. и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль. через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО А почему лучше будет именно стак из двух этих препов, если любого из них соло должно вполне хватить для удержания мяса так сказать? Ни разу жиросгоном не занимался, поэтому подумал что б наверняка, то лучше будет кардио побольше. Не уж толь ежедневным на низкоуглеводке с фармподдержкой можно прям так "в ноль себя попалить"?
lihodeev75 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 тесто поможет лучше перенести жиросгон
Valery Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 и ежедневное кардио я бы не делал, легко можешь попалить себя в ноль. через день по 20-25 минут после тренировки на протяжении 8 недель вполне достаточно будет для достижения неплохих результатов ИМХО Абсолютно верно !
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А почему лучше будет именно стак из двух этих препов, если любого из них соло должно вполне хватить для удержания мяса так сказать? Ни разу жиросгоном не занимался, поэтому подумал что б наверняка, то лучше будет кардио побольше. Не уж толь ежедневным на низкоуглеводке с фармподдержкой можно прям так "в ноль себя попалить"? Можно и соло, так дешевле.) А ты попробуй на низкоуглеводке с пониженным калоражем побегать, позаниматься в зале, потом какие-то повседневные дела сделать, плюс поработать на работе.)) Думаешь надолго тебя хватит?)) Я так не думаю.)
karlito78 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Абсолютно верно ! это, конечно, офтоп в этой теме, но гложет меня мысль - а нафиг такое мясо, что боится кардио 20 минут в день? и как обяснить тогда отличное мышечное развитие многих бойцов ММА, или огромнийшие ноги велосипедистов при низком проценте жира? я нуб в сушке полный, но мне кажется полетит мясо нефункциональное, "невработаное", что ли. и то потом быстро вернется. главное грамотный режим, не очень резкие скачки диеты и адекватная фармподдержка, и ничего никуда не посыпется.
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 хз... хз... по поводу ежедневного кардио множество мнений... я лично за. опробовал на себе на последнем (длинном) курсе - ежедневно, после тренировки 20 минут, при пульсе 125-135. Исключение - день ног. Так же делал раз в неделю одну кардио-тренировку 50-60 минут... У меня лишний хлам есть в верхней части тушки... (такая особенность - при том, что ноги с жопой без жира). Так вот, вверху жирок подубрал, мяска добавил. Считаю что для поддержания метаболизма все же неплохо. Ну а так конечно всё как всегда индивидуально )
Benzol32dii Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 тесто поможет лучше перенести жиросгон Послушал вот вас всех, и что-то от болда больше к тесту стал склоняться.. Можно и соло, так дешевле.) А ты попробуй на низкоуглеводке с пониженным калоражем побегать, позаниматься в зале, потом какие-то повседневные дела сделать, плюс поработать на работе.)) Думаешь надолго тебя хватит?)) Я так не думаю.) Болд наверно в куда меньшей степени поможет всё это легче пережить чем тесто? Я тесто вот пробовал, на пропе себя просто танком чувствуешь, что с болдом не знаю. Ну ладно, всем спасибо за ответы\советы :bs:
makzronin Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Послушал вот вас всех, и что-то от болда больше к тесту стал склоняться.. Болд наверно в куда меньшей степени поможет всё это легче пережить чем тесто? Я тесто вот пробовал, на пропе себя просто танком чувствуешь, что с болдом не знаю. Ну ладно, всем спасибо за ответы\советы :bs: Болд - это анаболик, тесто - андроген. На ЦНС в плане активации, так называемой "прухи", лучше действуют андрогены. Вот и весь ответ.)
Benzol32dii Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Потом плюсану тебе, когда перезаряжусь) В случае повышения пролактина на курсе нандролонов (микс нандролонов) 300мг на 9-10 недель - в каком кол-ве табов или частей в неделю, надо жрать КабазЕр? Просто думаю взять себе с намечающегося общего заказа, вон wake уже есть, еще люди подтянутся. Изменено 21 января, 2014 пользователем Benzol32dii
wolf Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Потом плюсану тебе, когда перезаряжусь) В случае повышения пролактина на курсе нандролонов (микс нандролонов) 300мг на 9-10 недель - в каком кол-ве табов или частей в неделю, надо жрать Кабезар? Просто думаю взять себе с намечающегося общего заказа, вон wake уже есть, еще люди подтянутся. а ты все не можешь выучить название :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти