Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потом плюсану тебе, когда перезаряжусь)

В случае повышения пролактина на курсе нандролонов (микс нандролонов) 300мг на 9-10 недель - в каком кол-ве табов или частей в неделю, надо жрать КабазЕр? Просто думаю взять себе с намечающегося общего заказа, вон wake уже есть, еще люди подтянутся.

0,5г (пол табы Кабазера) в 7-10 дней

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
В случае повышения пролактина на курсе нандролонов (микс нандролонов) 300мг на 9-10 недель - в каком кол-ве табов или частей в неделю, надо жрать КабазЕр? Просто думаю взять себе с намечающегося общего заказа, вон wake уже есть, еще люди подтянутся.

На второй-третьей неделе курса с декой сдай анализ на пролактин (65-70грн), если будет в пределах нормы или у верхней границы референсных, то есть возможность сэкономить на кабазере.) Ну, а если будет повышен больше, чем на 50% от нормальных референсных, то сэкономить не получится.)) Схему приема кабазера Димас скинул.

Народ,шишки на жопе стоит греть если 1-2 куба?

Жесткая прима?)

Опубліковано:

Последний укол суста был неделю назад, четвертый день как идет проп 50\д, вес упал с 95,5 до 93,5 за эту неделю, при неизменном режиме трень и питания.

Может ли быть так, что проп меньше задерживает воду , или дело скорее в чем-то другом? Просто неделю жру и пашу, а тут йухяк, и -2кг.

Опубліковано:

Чей проп?

Сколько было суста в неделю?

пс. не должен был вес упасть... как вариант - нерабочий проп...

Опубліковано: (змінено)
Чей проп?

Сколько было суста в неделю?

пс. не должен был вес упасть... как вариант - нерабочий проп...

Проп веркин, на нерабочий не похоже, меня на тренях с него весьма прёт, хотя это коенчно не показатель.

Суста было по 250мг раз в 4-5 дней, то есть те же 350 в нед. как и 50 пропа в день. Суст раджаевский.

ИА не принимал.

Странно это, равномерно набирал, а тут -2кг за неделю.. буду больше жрать и еще прота 1 доп. приём добавлю.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

ну хз...

с другой стороны (если пофантазировать)... раджай этот для входа на рынок могли зарядить конкретно (например х1,5) для того чтобы тестеров "поперло"... а верку недосыпать... ну чисто типа размышлений...

Опубліковано:
Последний укол суста был неделю назад, четвертый день как идет проп 50\д, вес упал с 95,5 до 93,5 за эту неделю, при неизменном режиме трень и питания.

Может ли быть так, что проп меньше задерживает воду , или дело скорее в чем-то другом? Просто неделю жру и пашу, а тут йухяк, и -2кг.

чувак,это стероидное плато

пора подключать стан))))))

Опубліковано:
ну хз...

с другой стороны (если пофантазировать)... раджай этот для входа на рынок могли зарядить конкретно (например х1,5) для того чтобы тестеров "поперло"... а верку недосыпать... ну чисто типа размышлений...

Может конечно и такое быть, но всё равно даже от перехода на в полтора раза меньшие дозировки вроде ж вес сливаться не должен? Или зависимость между количеством экзогенного теста и залитостью водой более-менее прямопропорционально-равномерная?

чувак,это стероидное плато

пора подключать стан))))))

Можно конечно подхавать его, но пока попробую еды побольше в себя позапихивать)

Опубліковано:
Или зависимость между количеством экзогенного теста и залитостью водой более-менее прямопропорционально-равномерная?

Всё зависит от тебя )) Ну т.е. от ароматизации отдельно взятого организма ;)

Я на "мосте" на кубе омны в неделю (250мг). На курсе было 625мг...

минус 5кг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...