Skodnik Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Ну да, неприкрытые части тела рискуют быть отмороженными очень быстро. Я как-то без варешек прогулялся, провел очень приятные пару часов потом отогревая руки под холодной водой, которая казалась кипятком. До сих пор термодатчик на руках барахлит - холода не чувствуют кисти. Но самый смак, это ветер, который сдувает с ног даже взрослых. А еще несет с собой ледяную крошку, которая на такой скорости ощущается как иглоукалывание по всей морде. Ностальгия... У меня было обморожения ушей) покатался на лыжах ;) с друганами))) Как счас помню , ходили на "синие горы" за Обь) 4 чела, 4 отморозили именно уши) до сих пор вспоминаю пельмени в виде ушей - которые увеличились в 4 раза))) Сцука боялся што отваляцца))) Мама мазала, козьим жиром) Эх ! Были времена веселые)
валодя Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 1 к 1 2 ампулы в сутки штоли? да фписту тада ево, на энантате сушыцо буду : )
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 2 ампулы в сутки штоли? да фписту тада ево, на энантате сушыцо буду : ) ну х.з. что б в писту ставили его я еще не слыхал
Abonent3571 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 У меня было обморожения ушей) покатался на лыжах ;) с друганами))) Как счас помню , ходили на "синие горы" за Обь) 4 чела, 4 отморозили именно уши) до сих пор вспоминаю пельмени в виде ушей - которые увеличились в 4 раза))) Сцука боялся што отваляцца))) Мама мазала, козьим жиром) Эх ! Были времена веселые) Хих..уши..В юности , при занятиях лыжами конец себе отморозил. Во был номер. Мазал козьим жиром.)))
Аристарх Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Вот так тема о погодных условиях плавно перешла о разговорах о концах )))))
Skodnik Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Хих..уши..В юности , при занятиях лыжами конец себе отморозил. Во был номер. Мазал козьим жиром.))) так это ты с голым концом катался)? тото смотрю лицо знакомое;)
Abonent3571 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Хиханьки, хаханьки..мне тогда совсем не смешно было. Потому, как это дело распухло раза в два. Про остальные подробности промолчу..)))
NoDVa777 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Хих..уши..В юности , при занятиях лыжами конец себе отморозил. ))) Эксгибиционист?) Потому, как это дело распухло раза в два. Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить.
Abonent3571 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Эксгибиционист?) Нет, Дима.))) Штанишки с начесом не надел.)
NoDVa777 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Нет, Дима.))) Штанишки с начесом не надел.) Нет, Паша, рейтузы с поворозками)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз