Skodnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну да, неприкрытые части тела рискуют быть отмороженными очень быстро. Я как-то без варешек прогулялся, провел очень приятные пару часов потом отогревая руки под холодной водой, которая казалась кипятком. До сих пор термодатчик на руках барахлит - холода не чувствуют кисти. Но самый смак, это ветер, который сдувает с ног даже взрослых. А еще несет с собой ледяную крошку, которая на такой скорости ощущается как иглоукалывание по всей морде. Ностальгия... У меня было обморожения ушей) покатался на лыжах ;) с друганами))) Как счас помню , ходили на "синие горы" за Обь) 4 чела, 4 отморозили именно уши) до сих пор вспоминаю пельмени в виде ушей - которые увеличились в 4 раза))) Сцука боялся што отваляцца))) Мама мазала, козьим жиром) Эх ! Были времена веселые)
валодя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 1 к 1 2 ампулы в сутки штоли? да фписту тада ево, на энантате сушыцо буду : )
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 2 ампулы в сутки штоли? да фписту тада ево, на энантате сушыцо буду : ) ну х.з. что б в писту ставили его я еще не слыхал
Abonent3571 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня было обморожения ушей) покатался на лыжах ;) с друганами))) Как счас помню , ходили на "синие горы" за Обь) 4 чела, 4 отморозили именно уши) до сих пор вспоминаю пельмени в виде ушей - которые увеличились в 4 раза))) Сцука боялся што отваляцца))) Мама мазала, козьим жиром) Эх ! Были времена веселые) Хих..уши..В юности , при занятиях лыжами конец себе отморозил. Во был номер. Мазал козьим жиром.)))
Аристарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот так тема о погодных условиях плавно перешла о разговорах о концах )))))
Skodnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хих..уши..В юности , при занятиях лыжами конец себе отморозил. Во был номер. Мазал козьим жиром.))) так это ты с голым концом катался)? тото смотрю лицо знакомое;)
Abonent3571 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хиханьки, хаханьки..мне тогда совсем не смешно было. Потому, как это дело распухло раза в два. Про остальные подробности промолчу..)))
NoDVa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хих..уши..В юности , при занятиях лыжами конец себе отморозил. ))) Эксгибиционист?) Потому, как это дело распухло раза в два. Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить.
Abonent3571 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Эксгибиционист?) Нет, Дима.))) Штанишки с начесом не надел.)
NoDVa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, Дима.))) Штанишки с начесом не надел.) Нет, Паша, рейтузы с поворозками)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти