Osindi Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ... и без анализов и дошел до 2-х таб!! Мало ли чем залитость вызвана. В таких случаях экономить на анализах - реальный, конкретный способ навредить своему здоровью.
wolf Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня от природы высокие показатели эстрогенов. На фите посоветовали ипользовать анастрозол для борьбы с ароматизацией. Можешь предложить лучший вариант? сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно...
Strongban Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно... Ого это я значит реально переборщил.
wolf Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ого это я значит реально переборщил. 1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит...
Strongban Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит... Завтра пойду. Благодарю.
primoraion Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Народ,шишки на жопе стоит греть если 1-2 куба? Повторюсь)
wolf Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Повторюсь) йодную сетку можешь нарисовать
valeriy220 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Повторюсь) жопу попалишь тока йодом а толку мало купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит, два компресса и шишки как и не было Изменено 22 января, 2014 пользователем valeriy220
Osindi Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 жопу попалишь тока йодом а толку мало купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит, два компресса и шишки как и не было Поддержу Димексид. Я только, по совету врача, разбавлял новокаином, тоже копейки стоит в аптеке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти