Osindi Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 ... и без анализов и дошел до 2-х таб!! Мало ли чем залитость вызвана. В таких случаях экономить на анализах - реальный, конкретный способ навредить своему здоровью.
wolf Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 У меня от природы высокие показатели эстрогенов. На фите посоветовали ипользовать анастрозол для борьбы с ароматизацией. Можешь предложить лучший вариант? сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно...
Strongban Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно... Ого это я значит реально переборщил.
wolf Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Ого это я значит реально переборщил. 1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит...
Strongban Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит... Завтра пойду. Благодарю.
primoraion Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Народ,шишки на жопе стоит греть если 1-2 куба? Повторюсь)
wolf Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Повторюсь) йодную сетку можешь нарисовать
valeriy220 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Повторюсь) жопу попалишь тока йодом а толку мало купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит, два компресса и шишки как и не было Змінено 22 січня 2014 користувачем valeriy220
Osindi Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 жопу попалишь тока йодом а толку мало купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит, два компресса и шишки как и не было Поддержу Димексид. Я только, по совету врача, разбавлял новокаином, тоже копейки стоит в аптеке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз