Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

... и без анализов и дошел до 2-х таб!!

Мало ли чем залитость вызвана. В таких случаях экономить на анализах - реальный, конкретный способ навредить своему здоровью.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
У меня от природы высокие показатели эстрогенов. На фите посоветовали ипользовать анастрозол для борьбы с ароматизацией. Можешь предложить лучший вариант?

сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно...

Опубліковано:
сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно...

Ого это я значит реально переборщил.

Опубліковано:
Ого это я значит реально переборщил.

1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит...

Опубліковано:
1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит...

Завтра пойду. Благодарю.

Опубліковано:
Народ,шишки на жопе стоит греть если 1-2 куба?

Повторюсь)

Опубліковано:
Повторюсь)

йодную сетку можешь нарисовать

Опубліковано: (змінено)
Повторюсь)

жопу попалишь тока йодом а толку мало

купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит,

два компресса и шишки как и не было

Змінено користувачем valeriy220
Опубліковано:

гепариновая мазь

Опубліковано:
жопу попалишь тока йодом а толку мало

купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит,

два компресса и шишки как и не было

Поддержу Димексид. Я только, по совету врача, разбавлял новокаином, тоже копейки стоит в аптеке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...