Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... и без анализов и дошел до 2-х таб!!

Мало ли чем залитость вызвана. В таких случаях экономить на анализах - реальный, конкретный способ навредить своему здоровью.

Опубликовано
У меня от природы высокие показатели эстрогенов. На фите посоветовали ипользовать анастрозол для борьбы с ароматизацией. Можешь предложить лучший вариант?

сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно...

Опубликовано
сдать анализы, не травится просто так...я ел при эстро х7 1 табу к/д(2 неделели), потом 1ч/д(2 недели) через месяц эстро упал до х3.не представляю зачем есть АЖ 2мг ежедневно...

Ого это я значит реально переборщил.

Опубликовано
Ого это я значит реально переборщил.

1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит...

Опубликовано
1таба ч/д справляется вполне.пол табы ч/д, если не критично завышены показатели.сдай анализ, 70рублей стоит...

Завтра пойду. Благодарю.

Опубликовано
Народ,шишки на жопе стоит греть если 1-2 куба?

Повторюсь)

Опубликовано
Повторюсь)

йодную сетку можешь нарисовать

Опубликовано (изменено)
Повторюсь)

жопу попалишь тока йодом а толку мало

купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит,

два компресса и шишки как и не было

Изменено пользователем valeriy220
Опубликовано
жопу попалишь тока йодом а толку мало

купи в аптеке димексид, стоит около 4 грн, разводишь с водой 1 к 3, я делаю столовую ложку димексида на 3 ложки воды, марлю пропитываешь и на шишку, сверху полиэтиленовый пакет, и это делаешь на ночь, труселями прижал и компресс не слазит,

два компресса и шишки как и не было

Поддержу Димексид. Я только, по совету врача, разбавлял новокаином, тоже копейки стоит в аптеке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...