stalker Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) Тоесть и один куб стоит греть? Лучьще да Врачи всегда греют Змінено 22 січня 2014 користувачем stalker
primoraion Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Поставлю сегодня на ночь..хоть я шишку и не нащупал,даже после укола наверно из за того что 5-ой били
Osindi Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 А если шишки нет, то зачем ставить компресс? Компресс снимает воспаление подкожное. Если воспаления нет, то и компресса не нужно.
valeriy220 Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Поставлю сегодня на ночь..хоть я шишку и не нащупал,даже после укола наверно из за того что 5-ой били ты их нащупываешь? :Koshechka_08: походу ты шишек не ловил, шишка ели выскакивает ее нащупывать не нужно, куриное яйцо на жопе и так почуствуешь
primoraion Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Все понял)первый раз масло так меня зашугали)уже сутки прошли нема там яйца)
wolf Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Все понял)первый раз масло так меня зашугали)уже сутки прошли нема там яйца) а теперь перечитай, как ты вопрос задавал..."Народ,шишки на жопе стоит греть если 1-2 куба?"
Папандопуло Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 (змінено) бльо, зачем греть шишки ??? Хотя думаю шишек ты еще не ловил) на будущее: втираешь в целевое место гепариновую мазь и все ок. ( массируешь пару минут..девку какую нить попроси чтоб помогла) Змінено 22 січня 2014 користувачем Папандопуло
primoraion Опубліковано: 23 січня 2014 Опубліковано: 23 січня 2014 Народ такой ситуейшен надо поздавать анализы и печалька в том что они не должны отличаться от предедущих.а я бло на курсе..всего пару дней сжер 60 мг турика и вставил 100 примы..анализ в понидельник по гормонам изминений не увидят?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз