stalker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Тоесть и один куб стоит греть? Лучьще да Врачи всегда греют Изменено 22 января, 2014 пользователем stalker
primoraion Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Поставлю сегодня на ночь..хоть я шишку и не нащупал,даже после укола наверно из за того что 5-ой били
Osindi Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А если шишки нет, то зачем ставить компресс? Компресс снимает воспаление подкожное. Если воспаления нет, то и компресса не нужно.
valeriy220 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Поставлю сегодня на ночь..хоть я шишку и не нащупал,даже после укола наверно из за того что 5-ой били ты их нащупываешь? :Koshechka_08: походу ты шишек не ловил, шишка ели выскакивает ее нащупывать не нужно, куриное яйцо на жопе и так почуствуешь
primoraion Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Все понял)первый раз масло так меня зашугали)уже сутки прошли нема там яйца)
wolf Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Все понял)первый раз масло так меня зашугали)уже сутки прошли нема там яйца) а теперь перечитай, как ты вопрос задавал..."Народ,шишки на жопе стоит греть если 1-2 куба?"
Папандопуло Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) бльо, зачем греть шишки ??? Хотя думаю шишек ты еще не ловил) на будущее: втираешь в целевое место гепариновую мазь и все ок. ( массируешь пару минут..девку какую нить попроси чтоб помогла) Изменено 22 января, 2014 пользователем Папандопуло
primoraion Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Народ такой ситуейшен надо поздавать анализы и печалька в том что они не должны отличаться от предедущих.а я бло на курсе..всего пару дней сжер 60 мг турика и вставил 100 примы..анализ в понидельник по гормонам изминений не увидят?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти