Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какие анализы сдавать будешь?

Тестостерно свободный,общий.биохимия вся и атпо и т4

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Извиняюсь,напишу чуток не по теме, интересно есть тут такие люди которые жалеют что рано курсонули,или что вообще начали курсить?извините за очень глупый вопрос

Опубліковано:
Извиняюсь,напишу чуток не по теме, интересно есть тут такие люди которые жалеют что рано курсонули,или что вообще начали курсить?извините за очень глупый вопрос

Я)знакомый мой)

Опубліковано:
Я)знакомый мой)

А по подробней?)если можно конечно :)

Опубліковано:
А по подробней?)если можно конечно :)

Опять же знаю что мог расти в натураху еще)знакомый вот недавно начал курсить,после таблетки турика накинул сразу 5 кг в приседе...только из за самовнушения а не из 10 мг. Пару дней похимичил с пропом,потом бросил ибо видит что еще может сам)уотак уот

Лично я бы и был натуралом,если бы не был тренером

Опубліковано:

Многие ожидали жуткую историю про отвалившуюся печень и селезенку, а тут так все банально :(

Опубліковано: (змінено)

Меня лично пугает только качество инъекционных препов.не хочется жопу решето)а так больше нечего )ибо к меня дозняки детские)тест после курсов всегда возвращяеться на уровень что был до начала первого приема аас

Змінено користувачем primoraion
Опубліковано:
Многие ожидали жуткую историю про отвалившуюся печень и селезенку, а тут так все банально :(

Читаешь мои мысли :) у меня вот был длительный застой, решил курсонуть соло оксаной, прошло 2 месяца после курса,а я начал прогрессировать в натураху как будто только пришел в зал :)

Опубліковано:
тест после курсов всегда возвращяеться на уровень что был до начала первого приема аас

а смысл тогда курсить, если всё возвращается на круги своя?

Опубліковано:

мне кажется он имел уровень тестостерона в крови а не откат

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...