Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие анализы сдавать будешь?

Тестостерно свободный,общий.биохимия вся и атпо и т4

Опубликовано

Извиняюсь,напишу чуток не по теме, интересно есть тут такие люди которые жалеют что рано курсонули,или что вообще начали курсить?извините за очень глупый вопрос

Опубликовано
Извиняюсь,напишу чуток не по теме, интересно есть тут такие люди которые жалеют что рано курсонули,или что вообще начали курсить?извините за очень глупый вопрос

Я)знакомый мой)

Опубликовано
А по подробней?)если можно конечно :)

Опять же знаю что мог расти в натураху еще)знакомый вот недавно начал курсить,после таблетки турика накинул сразу 5 кг в приседе...только из за самовнушения а не из 10 мг. Пару дней похимичил с пропом,потом бросил ибо видит что еще может сам)уотак уот

Лично я бы и был натуралом,если бы не был тренером

Опубликовано

Многие ожидали жуткую историю про отвалившуюся печень и селезенку, а тут так все банально :(

Опубликовано (изменено)

Меня лично пугает только качество инъекционных препов.не хочется жопу решето)а так больше нечего )ибо к меня дозняки детские)тест после курсов всегда возвращяеться на уровень что был до начала первого приема аас

Изменено пользователем primoraion
Опубликовано
Многие ожидали жуткую историю про отвалившуюся печень и селезенку, а тут так все банально :(

Читаешь мои мысли :) у меня вот был длительный застой, решил курсонуть соло оксаной, прошло 2 месяца после курса,а я начал прогрессировать в натураху как будто только пришел в зал :)

Опубликовано
тест после курсов всегда возвращяеться на уровень что был до начала первого приема аас

а смысл тогда курсить, если всё возвращается на круги своя?

Опубликовано

мне кажется он имел уровень тестостерона в крови а не откат

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...