JonBC Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Слушайте а реально чего так у качков челюстные мышцы развиваются? ))) по морде лица к гадалки не ходи можно определить качка ))) особенно разница межсезонье и на сушке )))) многие выступающие подтвердят что на границе порой приходиться доказывать что фото в паспорте твоя )))))))))) Изменено 24 января, 2014 пользователем JonBC
yobilovus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Слушайте а реально чего так у качков челюстные мышцы развиваются? коли ти досягнеш визначеного рівня тренованості то тобі масонська течія в бб відкриє суперсекретну програму, де гантелі зубами слід підіймати от вони і накачаються а ще в нас тут на форумі колись чувак питався як їх накачати, так йому порадили жувати еспандер
JonBC Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ))))) да уж тренировать челюсти что бы есть ))) думаю скорей всего от колличества калорий потребляемых в немерных количествах челюсти увеличиваются))) у самого пошли изменения )))) хотя кушаю много творога челюсти не напрягаю эспандер жесть !)))))) лучше бы сразу лампочку в рот засунул )))))))) статические упражнения челюстей )))) Изменено 24 января, 2014 пользователем JonBC
Osindi Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я когда курсил метаном и много-много жрал, то реально чувствовал как забиваются мышцы челюсти. Так что если они действительно растут, то не удивлюсь ни капли )
yobilovus Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 так епти - найсильніший м"яз все ж таки і він працює, а в качків працює за 2-3
chico Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 хотел поспорить, но поверхностное гугление выявило, что для среднестатистического гуманоида "самая сильная по создаваемому усилию" — это жевательная мышца, на коренных зубах, т.к. развивает усилие до 72 кг. На рисунке 2а и 2б. С ув., ваш Кэп ))
Satana14_88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я решил перерывчик сделать на пару недель, ну заодно и анализы сдать. Вопрос - когда лучше их сдавать ? До того как слезу или через пару дней ,или через пару недель ?
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я решил перерывчик сделать на пару недель, ну заодно и анализы сдать. Вопрос - когда лучше их сдавать ? До того как слезу или через пару дней ,или через пару недель ? Подумай сам, что тебе можно ответить на такой вопрос?
valeriy220 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 перерывчик от бухла, сигарет , секса, или вообще от жизни?
Satana14_88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 перерывчик от бухла, сигарет , секса, или вообще от жизни? В чате химиков, наверно всё таки я про фарму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти