JonBC Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 (змінено) Слушайте а реально чего так у качков челюстные мышцы развиваются? ))) по морде лица к гадалки не ходи можно определить качка ))) особенно разница межсезонье и на сушке )))) многие выступающие подтвердят что на границе порой приходиться доказывать что фото в паспорте твоя )))))))))) Змінено 24 січня 2014 користувачем JonBC
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Слушайте а реально чего так у качков челюстные мышцы развиваются? коли ти досягнеш визначеного рівня тренованості то тобі масонська течія в бб відкриє суперсекретну програму, де гантелі зубами слід підіймати от вони і накачаються а ще в нас тут на форумі колись чувак питався як їх накачати, так йому порадили жувати еспандер
JonBC Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 (змінено) ))))) да уж тренировать челюсти что бы есть ))) думаю скорей всего от колличества калорий потребляемых в немерных количествах челюсти увеличиваются))) у самого пошли изменения )))) хотя кушаю много творога челюсти не напрягаю эспандер жесть !)))))) лучше бы сразу лампочку в рот засунул )))))))) статические упражнения челюстей )))) Змінено 24 січня 2014 користувачем JonBC
Osindi Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 Я когда курсил метаном и много-много жрал, то реально чувствовал как забиваются мышцы челюсти. Так что если они действительно растут, то не удивлюсь ни капли )
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2014 Опубліковано: 24 січня 2014 так епти - найсильніший м"яз все ж таки і він працює, а в качків працює за 2-3
chico Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 хотел поспорить, но поверхностное гугление выявило, что для среднестатистического гуманоида "самая сильная по создаваемому усилию" — это жевательная мышца, на коренных зубах, т.к. развивает усилие до 72 кг. На рисунке 2а и 2б. С ув., ваш Кэп ))
Satana14_88 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Я решил перерывчик сделать на пару недель, ну заодно и анализы сдать. Вопрос - когда лучше их сдавать ? До того как слезу или через пару дней ,или через пару недель ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Я решил перерывчик сделать на пару недель, ну заодно и анализы сдать. Вопрос - когда лучше их сдавать ? До того как слезу или через пару дней ,или через пару недель ? Подумай сам, что тебе можно ответить на такой вопрос?
valeriy220 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 перерывчик от бухла, сигарет , секса, или вообще от жизни?
Satana14_88 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 перерывчик от бухла, сигарет , секса, или вообще от жизни? В чате химиков, наверно всё таки я про фарму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз