Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Слушайте а реально чего так у качков челюстные мышцы развиваются? ))) по морде лица к гадалки не ходи можно определить качка )))

особенно разница межсезонье и на сушке )))) многие выступающие подтвердят что на границе порой приходиться доказывать что фото в паспорте твоя ))))))))))

Змінено користувачем JonBC
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Слушайте а реально чего так у качков челюстные мышцы развиваются?

коли ти досягнеш визначеного рівня тренованості то тобі масонська течія в бб відкриє суперсекретну програму, де гантелі зубами слід підіймати от вони і накачаються

а ще в нас тут на форумі колись чувак питався як їх накачати, так йому порадили жувати еспандер

Опубліковано: (змінено)

))))) да уж тренировать челюсти что бы есть ))) думаю скорей всего от колличества калорий потребляемых в немерных количествах челюсти увеличиваются)))

у самого пошли изменения )))) хотя кушаю много творога челюсти не напрягаю

эспандер жесть !)))))) лучше бы сразу лампочку в рот засунул )))))))) статические упражнения челюстей ))))

Змінено користувачем JonBC
Опубліковано:

Я когда курсил метаном и много-много жрал, то реально чувствовал как забиваются мышцы челюсти.

Так что если они действительно растут, то не удивлюсь ни капли )

Опубліковано:

так епти - найсильніший м"яз все ж таки і він працює, а в качків працює за 2-3

Опубліковано:

хотел поспорить, но поверхностное гугление выявило, что для среднестатистического гуманоида "самая сильная по создаваемому усилию" — это жевательная мышца, на коренных зубах, т.к. развивает усилие до 72 кг. На рисунке 2а и 2б.

4ffb117180e92_normal.jpg

С ув., ваш Кэп ))

Опубліковано:

Я решил перерывчик сделать на пару недель, ну заодно и анализы сдать. Вопрос - когда лучше их сдавать ? До того как слезу или через пару дней ,или через пару недель ?

Опубліковано:
Я решил перерывчик сделать на пару недель, ну заодно и анализы сдать. Вопрос - когда лучше их сдавать ? До того как слезу или через пару дней ,или через пару недель ?

Подумай сам, что тебе можно ответить на такой вопрос?

Опубліковано:

перерывчик от бухла, сигарет , секса, или вообще от жизни?

Опубліковано:
перерывчик от бухла, сигарет , секса, или вообще от жизни?

В чате химиков, наверно всё таки я про фарму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...