Satana14_88 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Подумай сам, что тебе можно ответить на такой вопрос? Я вот о чем, если например мне нужно было бы пкт, здесь пишут что без анализов его делать нельзя. Если зделать их "до", то это анализы будут на курсе , если сделать после , то понятно что там всё печально то после курса. Вот я и спрашиваю, т.к. я хз что мне можно ответить.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Я вот о чем, если например мне нужно было бы пкт, здесь пишут что без анализов его делать нельзя. Если зделать их "до", то это анализы будут на курсе , если сделать после , то понятно что там всё печально то после курса. Вот я и спрашиваю, т.к. я хз что мне можно ответить. Нужно описать свой курс, дозировки, длинну курса. Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии). Также, длинна курса может влиять на "выход" из курса... Я имею ввиду гонаду. Ну в общем, ты понял - инфы в твоем вопросе ноль...
Satana14_88 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Нужно описать свой курс, дозировки, длинну курса. Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии). Также, длинна курса может влиять на "выход" из курса... Я имею ввиду гонаду. Ну в общем, ты понял - инфы в твоем вопросе ноль... Понимаешь, инфы и не должно быть, так как не будет пкт , просто небольшой перерыв и всё . Это как мост тока без фармы )) Параллельно я и хочу проманиторить свои эстрогены, вот только неопределился с лучшем временем сдачи анализов, везде же описывается "до,на и после курса" ,а тут не то и не сё...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 о_О очень тяжело мне понять суть "небольшого перерыва"... а также тяжело понять что такое "мост без фармы"... да и в предыдущем своем сообщении я тебе по сути ответил... ход твоих мыслей мне видимо не понять, извини.
Satana14_88 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 о_О очень тяжело мне понять суть "небольшого перерыва"... а также тяжело понять что такое "мост без фармы"... да и в предыдущем своем сообщении я тебе по сути ответил... ход твоих мыслей мне видимо не понять, извини. "мост без фармы" это я пошутил. Щяс попробую обьяснить суть "перерыва", например сидишь на курсе полгода, и в силу каких либо обстоятельств нужно сделать перерыв , возможно в тренях,в самом курсе и т.д. ПКТ тут непройдёт, так как за 2 недели нечего невостановиш, и мост неподходит (малоли ) , вот и делаешь просто перерыв. Я такое встречал на форуме и не рас.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 А в чем проблема раз в неделю поставить суст? На мосте. Не пойму я...
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Щяс попробую обьяснить суть "перерыва", чим курсив? і як довго енкою? - два тижні перерви - взагалі ні про що, після пів річного курсу твоєю кров"ю ще невеличке африканське плем"я можна накачати два тижні без фарми і ПКТ - не проблема зовсім, якщо потім знов курс що здавати і коли залежить від мого першого питання
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 чим курсив? і як довго Юра, ты невнимателен: Понимаешь, инфы и не должно быть :bm:
yobilovus Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Юра, ты невнимателен: :bm: ящо інфи і не буде - то я можу сказати - 2 тьижні відпочити можна - мені то пофіг
JonBC Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Понимаешь, инфы и не должно быть, так как не будет пкт , просто небольшой перерыв и всё . Это как мост тока без фармы )) Параллельно я и хочу проманиторить свои эстрогены, вот только неопределился с лучшем временем сдачи анализов, везде же описывается "до,на и после курса" ,а тут не то и не сё... а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз