Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подумай сам, что тебе можно ответить на такой вопрос?

Я вот о чем, если например мне нужно было бы пкт, здесь пишут что без анализов его делать нельзя. Если зделать их "до", то это анализы будут на курсе , если сделать после , то понятно что там всё печально то после курса. Вот я и спрашиваю, т.к. я хз что мне можно ответить.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я вот о чем, если например мне нужно было бы пкт, здесь пишут что без анализов его делать нельзя. Если зделать их "до", то это анализы будут на курсе , если сделать после , то понятно что там всё печально то после курса. Вот я и спрашиваю, т.к. я хз что мне можно ответить.

Нужно описать свой курс, дозировки, длинну курса.

Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии). Также, длинна курса может влиять на "выход" из курса... Я имею ввиду гонаду.

Ну в общем, ты понял - инфы в твоем вопросе ноль...

Опубліковано:
Нужно описать свой курс, дозировки, длинну курса.

Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии). Также, длинна курса может влиять на "выход" из курса... Я имею ввиду гонаду.

Ну в общем, ты понял - инфы в твоем вопросе ноль...

Понимаешь, инфы и не должно быть, так как не будет пкт , просто небольшой перерыв и всё . Это как мост тока без фармы )) Параллельно я и хочу проманиторить свои эстрогены, вот только неопределился с лучшем временем сдачи анализов, везде же описывается "до,на и после курса" ,а тут не то и не сё...

Опубліковано:

о_О

очень тяжело мне понять суть "небольшого перерыва"... а также тяжело понять что такое "мост без фармы"...

да и в предыдущем своем сообщении я тебе по сути ответил...

ход твоих мыслей мне видимо не понять, извини.

Опубліковано:
о_О

очень тяжело мне понять суть "небольшого перерыва"... а также тяжело понять что такое "мост без фармы"...

да и в предыдущем своем сообщении я тебе по сути ответил...

ход твоих мыслей мне видимо не понять, извини.

"мост без фармы" это я пошутил. Щяс попробую обьяснить суть "перерыва", например сидишь на курсе полгода, и в силу каких либо обстоятельств нужно сделать перерыв , возможно в тренях,в самом курсе и т.д. ПКТ тут непройдёт, так как за 2 недели нечего невостановиш, и мост неподходит (малоли ) , вот и делаешь просто перерыв. Я такое встречал на форуме и не рас.

Опубліковано:

А в чем проблема раз в неделю поставить суст? На мосте. Не пойму я...

Опубліковано:
Щяс попробую обьяснить суть "перерыва",

чим курсив? і як довго

енкою? - два тижні перерви - взагалі ні про що, після пів річного курсу твоєю кров"ю ще невеличке африканське плем"я можна накачати

два тижні без фарми і ПКТ - не проблема зовсім, якщо потім знов курс

що здавати і коли залежить від мого першого питання

Опубліковано:
чим курсив? і як довго

Юра, ты невнимателен:

Понимаешь, инфы и не должно быть

:bm:

Опубліковано:
Юра, ты невнимателен:

:bm:

ящо інфи і не буде - то я можу сказати - 2 тьижні відпочити можна - мені то пофіг

Опубліковано:
Понимаешь, инфы и не должно быть, так как не будет пкт , просто небольшой перерыв и всё . Это как мост тока без фармы )) Параллельно я и хочу проманиторить свои эстрогены, вот только неопределился с лучшем временем сдачи анализов, везде же описывается "до,на и после курса" ,а тут не то и не сё...

а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...