Satana14_88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Подумай сам, что тебе можно ответить на такой вопрос? Я вот о чем, если например мне нужно было бы пкт, здесь пишут что без анализов его делать нельзя. Если зделать их "до", то это анализы будут на курсе , если сделать после , то понятно что там всё печально то после курса. Вот я и спрашиваю, т.к. я хз что мне можно ответить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я вот о чем, если например мне нужно было бы пкт, здесь пишут что без анализов его делать нельзя. Если зделать их "до", то это анализы будут на курсе , если сделать после , то понятно что там всё печально то после курса. Вот я и спрашиваю, т.к. я хз что мне можно ответить. Нужно описать свой курс, дозировки, длинну курса. Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии). Также, длинна курса может влиять на "выход" из курса... Я имею ввиду гонаду. Ну в общем, ты понял - инфы в твоем вопросе ноль...
Satana14_88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Нужно описать свой курс, дозировки, длинну курса. Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии). Также, длинна курса может влиять на "выход" из курса... Я имею ввиду гонаду. Ну в общем, ты понял - инфы в твоем вопросе ноль... Понимаешь, инфы и не должно быть, так как не будет пкт , просто небольшой перерыв и всё . Это как мост тока без фармы )) Параллельно я и хочу проманиторить свои эстрогены, вот только неопределился с лучшем временем сдачи анализов, везде же описывается "до,на и после курса" ,а тут не то и не сё...
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 о_О очень тяжело мне понять суть "небольшого перерыва"... а также тяжело понять что такое "мост без фармы"... да и в предыдущем своем сообщении я тебе по сути ответил... ход твоих мыслей мне видимо не понять, извини.
Satana14_88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 о_О очень тяжело мне понять суть "небольшого перерыва"... а также тяжело понять что такое "мост без фармы"... да и в предыдущем своем сообщении я тебе по сути ответил... ход твоих мыслей мне видимо не понять, извини. "мост без фармы" это я пошутил. Щяс попробую обьяснить суть "перерыва", например сидишь на курсе полгода, и в силу каких либо обстоятельств нужно сделать перерыв , возможно в тренях,в самом курсе и т.д. ПКТ тут непройдёт, так как за 2 недели нечего невостановиш, и мост неподходит (малоли ) , вот и делаешь просто перерыв. Я такое встречал на форуме и не рас.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А в чем проблема раз в неделю поставить суст? На мосте. Не пойму я...
yobilovus Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Щяс попробую обьяснить суть "перерыва", чим курсив? і як довго енкою? - два тижні перерви - взагалі ні про що, після пів річного курсу твоєю кров"ю ще невеличке африканське плем"я можна накачати два тижні без фарми і ПКТ - не проблема зовсім, якщо потім знов курс що здавати і коли залежить від мого першого питання
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 чим курсив? і як довго Юра, ты невнимателен: Понимаешь, инфы и не должно быть :bm:
yobilovus Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Юра, ты невнимателен: :bm: ящо інфи і не буде - то я можу сказати - 2 тьижні відпочити можна - мені то пофіг
JonBC Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Понимаешь, инфы и не должно быть, так как не будет пкт , просто небольшой перерыв и всё . Это как мост тока без фармы )) Параллельно я и хочу проманиторить свои эстрогены, вот только неопределился с лучшем временем сдачи анализов, везде же описывается "до,на и после курса" ,а тут не то и не сё... а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти