Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал?

Да что ж такое... =))

Ключевая фраза:

Понимаешь, инфы и не должно быть
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
я и хочу проманиторить свои эстрогены,

прикольно, тут надо собирать сборник новых фразеологизмов

Понимаешь, инфы и не должно быть,

тут типа форум прорицателей и ясновидящих

Опубліковано:
прикольно, тут надо собирать сборник новых фразеологизмов

тут типа форум прорицателей и ясновидящих

тогда по фото можно и анализы делать ;)))

Опубліковано:
тогда по фото можно и анализы делать ;)))

или через хрустальный шар )))

Опубліковано:
или через хрустальный шар )))

тогда это уже связь с умершими рецепторами )

Опубліковано:
чим курсив? і як довго

енкою? - два тижні перерви - взагалі ні про що, після пів річного курсу твоєю кров"ю ще невеличке африканське плем"я можна накачати

два тижні без фарми і ПКТ - не проблема зовсім, якщо потім знов курс

що здавати і коли залежить від мого першого питання

Понятно что перерыв и есть перерыв ,то есть в крови не будет фармы. Всё что было, уже перестанет работать к тому времени.

ящо інфи і не буде - то я можу сказати - 2 тьижні відпочити можна - мені то пофіг

Конечно можно, не в этом вопрос. Просто хотел узнать когда лучше сдать анализы, которые в саою очередь непривязаны к будущему ПКТ или еще чему то.

а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал?

Да всё сдавал, есть с чем сравнивать.

Инфы не будет так как это не относится к делу, я не спрашивал когда и как мне делать перерыв или пкт. Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно...

Опубліковано:
Инфы не будет так как это не относится к делу, я не спрашивал когда и как мне делать перерыв или пкт. Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно...

сдавай на курсе, сравнишь с тем, что было до

Опубліковано:
Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно...

нет, мы "не как обычно"!

мы как всегда.

это вы "как обычно" - вопросы непонятные, думать не хотите...

я же тебе по сути уже ответил - чуток включить соображалку и вуаля.

Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии)

разжевать?

на курсе сдавать анализы и по их результатам делать ВКТ! Что там у тебя будет выходить за рамки... пролактин, эстро? липидный профиль? алт аст?

хз...

и так грамотный юзер ААС делает всегда. ВКТ - основное.

сдавай на курсе, сравнишь с тем, что было до

хотя че там сравнивать? =))

позырить как кардинально поменялась картина? :bm:

нужно смотреть на показатели, чтобы корректировать отклонения...

пс. еще раз задам вопрос: нах на две недели делать "перерыв"? он и не нужен, и не на пользу! ну ладно... тебе виднее наверняка...

Опубліковано:
нет, мы "не как обычно"!

мы как всегда.

это вы "как обычно" - вопросы непонятные, думать не хотите...

я же тебе по сути уже ответил - чуток включить соображалку и вуаля.

разжевать?

на курсе сдавать анализы и по их результатам делать ВКТ! Что там у тебя будет выходить за рамки... пролактин, эстро? липидный профиль? алт аст?

хз...

и так грамотный юзер ААС делает всегда. ВКТ - основное.

хотя че там сравнивать? =))

позырить как кардинально поменялась картина? :bm:

нужно смотреть на показатели, чтобы корректировать отклонения...

пс. еще раз задам вопрос: нах на две недели делать "перерыв"? он и не нужен, и не на пользу! ну ладно... тебе виднее наверняка...

Что сдавать я знаю ,спасибо. Я вот и стремлюсь к "грамотному юзеру",поэтому и спрашиваю. Перерыв, из за несольких причин - обычный отдых после силового цикла, травму нада залечить (связку потянул сильно),а мост нехочу т.к. акне жесткое после омки и по ампули в неделю всё равно усугубляет ситуацию.А на оралке я уже сижу, печень тоже не казённая.И после небольшого перерыва от фармы ,у меня обычно пруха.Можно было бы поставить болду например , но опять же ждать долго пока начнёт работать.Вообщем как-то так.

Опубліковано:
Что сдавать я знаю ,спасибо. Я вот и стремлюсь к "грамотному юзеру",поэтому и спрашиваю. Перерыв, из за несольких причин - обычный отдых после силового цикла, травму нада залечить (связку потянул сильно),а мост нехочу т.к. акне жесткое после омки и по ампули в неделю всё равно усугубляет ситуацию.А на оралке я уже сижу, печень тоже не казённая.И после небольшого перерыва от фармы ,у меня обычно пруха.Можно было бы поставить болду например , но опять же ждать долго пока начнёт работать.Вообщем как-то так.

За две недели у тебя акне не попустит...

Можешь попробовать попить цинк 100-150мг в день. Я брал от GNC. 250таб по 50мг. Но шансы невелики. Хотя для печени - по-любому в плюс.

От небольшого перерыва от фармы конечно будет пруха )) на фоне перерыва =)

кстати, на оралке делать мост - вообще не понимаю этого. и вообще вроде как не рекомендуется долгое применение оралки (более чем 6 недель)... на курсе оралка, на мосте оралка... может я чего-то не понимаю или не учитываю?..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...