Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал?

Да что ж такое... =))

Ключевая фраза:

Понимаешь, инфы и не должно быть
Опубликовано
я и хочу проманиторить свои эстрогены,

прикольно, тут надо собирать сборник новых фразеологизмов

Понимаешь, инфы и не должно быть,

тут типа форум прорицателей и ясновидящих

Опубликовано
прикольно, тут надо собирать сборник новых фразеологизмов

тут типа форум прорицателей и ясновидящих

тогда по фото можно и анализы делать ;)))

Опубликовано
тогда по фото можно и анализы делать ;)))

или через хрустальный шар )))

Опубликовано
или через хрустальный шар )))

тогда это уже связь с умершими рецепторами )

Опубликовано
чим курсив? і як довго

енкою? - два тижні перерви - взагалі ні про що, після пів річного курсу твоєю кров"ю ще невеличке африканське плем"я можна накачати

два тижні без фарми і ПКТ - не проблема зовсім, якщо потім знов курс

що здавати і коли залежить від мого першого питання

Понятно что перерыв и есть перерыв ,то есть в крови не будет фармы. Всё что было, уже перестанет работать к тому времени.

ящо інфи і не буде - то я можу сказати - 2 тьижні відпочити можна - мені то пофіг

Конечно можно, не в этом вопрос. Просто хотел узнать когда лучше сдать анализы, которые в саою очередь непривязаны к будущему ПКТ или еще чему то.

а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал?

Да всё сдавал, есть с чем сравнивать.

Инфы не будет так как это не относится к делу, я не спрашивал когда и как мне делать перерыв или пкт. Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно...

Опубликовано
Инфы не будет так как это не относится к делу, я не спрашивал когда и как мне делать перерыв или пкт. Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно...

сдавай на курсе, сравнишь с тем, что было до

Опубликовано
Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно...

нет, мы "не как обычно"!

мы как всегда.

это вы "как обычно" - вопросы непонятные, думать не хотите...

я же тебе по сути уже ответил - чуток включить соображалку и вуаля.

Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии)

разжевать?

на курсе сдавать анализы и по их результатам делать ВКТ! Что там у тебя будет выходить за рамки... пролактин, эстро? липидный профиль? алт аст?

хз...

и так грамотный юзер ААС делает всегда. ВКТ - основное.

сдавай на курсе, сравнишь с тем, что было до

хотя че там сравнивать? =))

позырить как кардинально поменялась картина? :bm:

нужно смотреть на показатели, чтобы корректировать отклонения...

пс. еще раз задам вопрос: нах на две недели делать "перерыв"? он и не нужен, и не на пользу! ну ладно... тебе виднее наверняка...

Опубликовано
нет, мы "не как обычно"!

мы как всегда.

это вы "как обычно" - вопросы непонятные, думать не хотите...

я же тебе по сути уже ответил - чуток включить соображалку и вуаля.

разжевать?

на курсе сдавать анализы и по их результатам делать ВКТ! Что там у тебя будет выходить за рамки... пролактин, эстро? липидный профиль? алт аст?

хз...

и так грамотный юзер ААС делает всегда. ВКТ - основное.

хотя че там сравнивать? =))

позырить как кардинально поменялась картина? :bm:

нужно смотреть на показатели, чтобы корректировать отклонения...

пс. еще раз задам вопрос: нах на две недели делать "перерыв"? он и не нужен, и не на пользу! ну ладно... тебе виднее наверняка...

Что сдавать я знаю ,спасибо. Я вот и стремлюсь к "грамотному юзеру",поэтому и спрашиваю. Перерыв, из за несольких причин - обычный отдых после силового цикла, травму нада залечить (связку потянул сильно),а мост нехочу т.к. акне жесткое после омки и по ампули в неделю всё равно усугубляет ситуацию.А на оралке я уже сижу, печень тоже не казённая.И после небольшого перерыва от фармы ,у меня обычно пруха.Можно было бы поставить болду например , но опять же ждать долго пока начнёт работать.Вообщем как-то так.

Опубликовано
Что сдавать я знаю ,спасибо. Я вот и стремлюсь к "грамотному юзеру",поэтому и спрашиваю. Перерыв, из за несольких причин - обычный отдых после силового цикла, травму нада залечить (связку потянул сильно),а мост нехочу т.к. акне жесткое после омки и по ампули в неделю всё равно усугубляет ситуацию.А на оралке я уже сижу, печень тоже не казённая.И после небольшого перерыва от фармы ,у меня обычно пруха.Можно было бы поставить болду например , но опять же ждать долго пока начнёт работать.Вообщем как-то так.

За две недели у тебя акне не попустит...

Можешь попробовать попить цинк 100-150мг в день. Я брал от GNC. 250таб по 50мг. Но шансы невелики. Хотя для печени - по-любому в плюс.

От небольшого перерыва от фармы конечно будет пруха )) на фоне перерыва =)

кстати, на оралке делать мост - вообще не понимаю этого. и вообще вроде как не рекомендуется долгое применение оралки (более чем 6 недель)... на курсе оралка, на мосте оралка... может я чего-то не понимаю или не учитываю?..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...