D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал? Да что ж такое... =)) Ключевая фраза: Понимаешь, инфы и не должно быть
valeriy220 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 я и хочу проманиторить свои эстрогены, прикольно, тут надо собирать сборник новых фразеологизмов Понимаешь, инфы и не должно быть, тут типа форум прорицателей и ясновидящих
JonBC Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 прикольно, тут надо собирать сборник новых фразеологизмов тут типа форум прорицателей и ясновидящих тогда по фото можно и анализы делать ;)))
Аристарх Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 тогда по фото можно и анализы делать ;))) или через хрустальный шар )))
JonBC Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 или через хрустальный шар ))) тогда это уже связь с умершими рецепторами )
Satana14_88 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 чим курсив? і як довго енкою? - два тижні перерви - взагалі ні про що, після пів річного курсу твоєю кров"ю ще невеличке африканське плем"я можна накачати два тижні без фарми і ПКТ - не проблема зовсім, якщо потім знов курс що здавати і коли залежить від мого першого питання Понятно что перерыв и есть перерыв ,то есть в крови не будет фармы. Всё что было, уже перестанет работать к тому времени. ящо інфи і не буде - то я можу сказати - 2 тьижні відпочити можна - мені то пофіг Конечно можно, не в этом вопрос. Просто хотел узнать когда лучше сдать анализы, которые в саою очередь непривязаны к будущему ПКТ или еще чему то. а сравнивать с чем будешь??? анализы до курса сдавал? Да всё сдавал, есть с чем сравнивать. Инфы не будет так как это не относится к делу, я не спрашивал когда и как мне делать перерыв или пкт. Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно...
wolf Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Инфы не будет так как это не относится к делу, я не спрашивал когда и как мне делать перерыв или пкт. Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно... сдавай на курсе, сравнишь с тем, что было до
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Просто хотел узнать в какой момент сдавать анализы, а вы как обычно... нет, мы "не как обычно"! мы как всегда. это вы "как обычно" - вопросы непонятные, думать не хотите... я же тебе по сути уже ответил - чуток включить соображалку и вуаля. Обычно, грамотный пользователь ААС знает "отклонения" своей гормоналки на курсе (минимальный набор: уровень пролактина и эстрогена). Обычно, всё ПэКэТэ заключается в своевременном проведении ВКТ (внутри курсовой терапии) разжевать? на курсе сдавать анализы и по их результатам делать ВКТ! Что там у тебя будет выходить за рамки... пролактин, эстро? липидный профиль? алт аст? хз... и так грамотный юзер ААС делает всегда. ВКТ - основное. сдавай на курсе, сравнишь с тем, что было до хотя че там сравнивать? =)) позырить как кардинально поменялась картина? :bm: нужно смотреть на показатели, чтобы корректировать отклонения... пс. еще раз задам вопрос: нах на две недели делать "перерыв"? он и не нужен, и не на пользу! ну ладно... тебе виднее наверняка...
Satana14_88 Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 нет, мы "не как обычно"! мы как всегда. это вы "как обычно" - вопросы непонятные, думать не хотите... я же тебе по сути уже ответил - чуток включить соображалку и вуаля. разжевать? на курсе сдавать анализы и по их результатам делать ВКТ! Что там у тебя будет выходить за рамки... пролактин, эстро? липидный профиль? алт аст? хз... и так грамотный юзер ААС делает всегда. ВКТ - основное. хотя че там сравнивать? =)) позырить как кардинально поменялась картина? :bm: нужно смотреть на показатели, чтобы корректировать отклонения... пс. еще раз задам вопрос: нах на две недели делать "перерыв"? он и не нужен, и не на пользу! ну ладно... тебе виднее наверняка... Что сдавать я знаю ,спасибо. Я вот и стремлюсь к "грамотному юзеру",поэтому и спрашиваю. Перерыв, из за несольких причин - обычный отдых после силового цикла, травму нада залечить (связку потянул сильно),а мост нехочу т.к. акне жесткое после омки и по ампули в неделю всё равно усугубляет ситуацию.А на оралке я уже сижу, печень тоже не казённая.И после небольшого перерыва от фармы ,у меня обычно пруха.Можно было бы поставить болду например , но опять же ждать долго пока начнёт работать.Вообщем как-то так.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Что сдавать я знаю ,спасибо. Я вот и стремлюсь к "грамотному юзеру",поэтому и спрашиваю. Перерыв, из за несольких причин - обычный отдых после силового цикла, травму нада залечить (связку потянул сильно),а мост нехочу т.к. акне жесткое после омки и по ампули в неделю всё равно усугубляет ситуацию.А на оралке я уже сижу, печень тоже не казённая.И после небольшого перерыва от фармы ,у меня обычно пруха.Можно было бы поставить болду например , но опять же ждать долго пока начнёт работать.Вообщем как-то так. За две недели у тебя акне не попустит... Можешь попробовать попить цинк 100-150мг в день. Я брал от GNC. 250таб по 50мг. Но шансы невелики. Хотя для печени - по-любому в плюс. От небольшого перерыва от фармы конечно будет пруха )) на фоне перерыва =) кстати, на оралке делать мост - вообще не понимаю этого. и вообще вроде как не рекомендуется долгое применение оралки (более чем 6 недель)... на курсе оралка, на мосте оралка... может я чего-то не понимаю или не учитываю?..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз