Satana14_88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 За две недели у тебя акне не попустит... Можешь попробовать попить цинк 100-150мг в день. Я брал от GNC. 250таб по 50мг. Но шансы невелики. Хотя для печени - по-любому в плюс. От небольшого перерыва от фармы конечно будет пруха )) на фоне перерыва =) кстати, на оралке делать мост - вообще не понимаю этого. и вообще вроде как не рекомендуется долгое применение оралки (более чем 6 недель)... на курсе оралка, на мосте оралка... может я чего-то не понимаю или не учитываю?.. На курсе небыло оралки, была дека и омка. Оралку ем недели 4 ,пока дека выходила,акне чуть попустило,но надо до конца добить...уже надоело ужас. Зинерит купил на днях, там тоже цинк,может поможет. "От небольшого перерыва от фармы конечно будет пруха )) на фоне перерыва =)" Вот вот, и это даёт новый толчёк к работе.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Акне попустило после отмены деки? Но омну ставишь, правильно понял?
Satana14_88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Акне попустило после отмены деки? Но омну ставишь, правильно понял? не не, омну я давно отменил. Пробовал меташку, раньше от неё непрыщило меня, а щяс наоборот. Потом кушал турик и ждал пока выйдет дека, вот за это время акне и начало попускать.
wolf Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 как вам это? fitsport.u/fm/index.php?showtopic=15824r https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=483012
cybotron Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 кто мостил на приме? каковы оптимальные дозировки?
Osindi Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я решил перерывчик сделать на пару недель, ну заодно и анализы сдать. Вопрос - когда лучше их сдавать ? До того как слезу или через пару дней ,или через пару недель ? Так а в чем проблема? Сдай сразу после последнего приема ААС как можно более полный список. Ну как минимум печеночные пробы, пролактин, эстрадиол. Посмотри результаты, возможно нужно будет подкорректировать чуток что. И проверь результаты коррекции через 3-4 недели конкретным анализом на нужный параметр.
Satana14_88 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так а в чем проблема? Сдай сразу после последнего приема ААС как можно более полный список. Ну как минимум печеночные пробы, пролактин, эстрадиол. Посмотри результаты, возможно нужно будет подкорректировать чуток что. И проверь результаты коррекции через 3-4 недели конкретным анализом на нужный параметр. Спасибо.Я так и планировал, только не мог определится когда лучше сдавать. Щяс уже продумал план действий.
Benzol32dii Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Имеет ли смысл в конце курса суста соло, когда суст уже недели полторы как закончен и сейчас идет проп, добавить к нему метан на последние две недели? А то мне тут насоветовали, да и вес что-то встал и не идет, вот и призадумался. И в догонку: вот говорят "метан начинает работать с N-нного дня\недели приёма", "почувствуешь в конце N-ной недели" и т.д. Так это именно только ощущения его работы через такое время начинаются, а сами эффекты метана (ускорение синтеза протеина, расщипления гликогена, аппетит и т.д.) в организме происходят условно говоря с первой же таблетки? Изменено 26 января, 2014 пользователем Benzol32dii
Terror Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Имеет ли смысл в конце курса суста соло, когда суст уже недели полторы как закончен и сейчас идет проп, добавить к нему метан на последние две недели? А то мне тут насоветовали, да и вес что-то встал и не идет, вот и призадумался. в конце, а тем более на 2 недели я бы метан не стал кушать. Те пару килограмм что ты с помощью его насосешь в свой организм, так же легко потом и сойдут. так как курс уже можно считать закончился ну а так, да.. он включается в работу практически моментально с первой же таблетки
JonBC Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 невозможно прогрессировать все время !!! теперь удержание и сохранения набранного))) 2 шага вперед 1 назад потом снова вперед ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти