Benzol32dii Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ээээх, ну значит буду морально готовится к удержанию) Всё уснил, благодарю :ap:
JonBC Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ээээх, ну значит буду морально готовится к удержанию) Всё уснил, благодарю :ap: хотя можно еще спрогрессировать ))) увеличиваешь дозировки в двое-трое )))))))))) ну и побочка в разы вылазит )) а вообще мое мнение нужен отдых от любого дела ! как то на курсе сидел то так устал эмоционально что уже уколы пропускал хотел быстрей закончить )))
litvin4ik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Извиняюсь не подскажите,последние пару дней после укола пептидов выступает чучуть кровь,раньше такого не было,в чем может быть причина? инсулинка тупиться?
yobilovus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Извиняюсь не подскажите,последние пару дней после укола пептидов выступает чучуть кровь,раньше такого не было,в чем может быть причина? инсулинка тупиться? від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи
yourgarant Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи Сам такое впервые слышу, это от каких пептов конкретно такое возможно?
Jus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Сам такое впервые слышу, это от каких пептов конкретно такое возможно? Чаще всего от класса препаратов "шуткус хуморус вульгарис" :sarcastic:
explosive Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше?
Слава победителю Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше? ставлю через день.
litvin4ik Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи То есть это нормально?
explosive Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ставлю через день. не многовато ?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти