Benzol32dii Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Ээээх, ну значит буду морально готовится к удержанию) Всё уснил, благодарю :ap:
JonBC Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Ээээх, ну значит буду морально готовится к удержанию) Всё уснил, благодарю :ap: хотя можно еще спрогрессировать ))) увеличиваешь дозировки в двое-трое )))))))))) ну и побочка в разы вылазит )) а вообще мое мнение нужен отдых от любого дела ! как то на курсе сидел то так устал эмоционально что уже уколы пропускал хотел быстрей закончить )))
litvin4ik Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Извиняюсь не подскажите,последние пару дней после укола пептидов выступает чучуть кровь,раньше такого не было,в чем может быть причина? инсулинка тупиться?
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Извиняюсь не подскажите,последние пару дней после укола пептидов выступает чучуть кровь,раньше такого не было,в чем может быть причина? инсулинка тупиться? від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи
yourgarant Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи Сам такое впервые слышу, это от каких пептов конкретно такое возможно?
Jus Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Сам такое впервые слышу, это от каких пептов конкретно такое возможно? Чаще всего от класса препаратов "шуткус хуморус вульгарис" :sarcastic:
explosive Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше?
Слава победителю Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше? ставлю через день.
litvin4ik Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи То есть это нормально?
explosive Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 ставлю через день. не многовато ?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз