Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээх, ну значит буду морально готовится к удержанию)

Всё уснил, благодарю :ap:

Опубликовано
Ээээх, ну значит буду морально готовится к удержанию)

Всё уснил, благодарю :ap:

хотя можно еще спрогрессировать ))) увеличиваешь дозировки в двое-трое )))))))))) ну и побочка в разы вылазит )) а вообще мое мнение нужен отдых от любого дела ! как то на курсе сидел то так устал эмоционально что уже уколы пропускал хотел быстрей закончить )))

Опубликовано

Извиняюсь не подскажите,последние пару дней после укола пептидов выступает чучуть кровь,раньше такого не было,в чем может быть причина? инсулинка тупиться?

Опубликовано
Извиняюсь не подскажите,последние пару дней после укола пептидов выступает чучуть кровь,раньше такого не было,в чем может быть причина? инсулинка тупиться?

від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи

Опубликовано
від пептидів розріджується кров і витікає, якщо багато колоти, кров буде разом з потом проступати інколи

Сам такое впервые слышу, это от каких пептов конкретно такое возможно?

Опубликовано
Сам такое впервые слышу, это от каких пептов конкретно такое возможно?

Чаще всего от класса препаратов "шуткус хуморус вульгарис" :sarcastic:

Опубликовано

Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше?

Опубликовано
Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше?

ставлю через день.

Опубликовано

То есть это нормально?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...