Abonent3571 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Нет, Паша, рейтузы с поворозками))) Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр..
NoDVa777 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр.. Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном.
Abonent3571 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном. Про бужирование, кстати только сегодня в зале слышал. Ужас. Лучше не будем о грустном.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Спасибо за "содержательные" ответы... Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag: P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic:
Аристарх Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Спасибо за "содержательные" ответы... Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag: P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic: Та где там скоро-уже холодина))))
валодя Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 канец не мёрзнет, вот жопа да, надо меньше приседать паходу :ag:
death star Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Спасибо за "содержательные" ответы... Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы. Я писал в своем первом посте в этой теме (#497) о том, что я добился определенных и существенных результатов правильно построенным питанием и тренингом. Кленбутерол - мне не нравится принцип работы препа, не нравится его побочка, да и отговорили меня от него друзья... ЭКА не пробовал. Я как раз дошел до "последней очереди" ;) И вот теперь думаю в конкретном направлении (выбираю вариант): 1. Стан 2. Пептиды (фрагмент). 3. Пептиды гхрп-2 + cjc 2195. Мысль в том, что при стимуляции выработки ГР существенно ускорятся липолиз. Т.е. сделать упор на набор массы, сало попутно должно веселей гореть...
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться. nameless one, ты эти варианты лично пробовал? И есть ли опыт применения стана?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз