Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, Паша, рейтузы с поворозками)))

Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр..

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр..

Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном.

Опубліковано:
Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном.

Про бужирование, кстати только сегодня в зале слышал. Ужас. Лучше не будем о грустном.

Опубліковано:

Спасибо за "содержательные" ответы...

Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag:

P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic:

Опубліковано:

Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag:

P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic:

Та где там скоро-уже холодина))))

Опубліковано:

канец не мёрзнет, вот жопа да, надо меньше приседать паходу :ag:

Опубліковано:

Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов...

P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!!

ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы.

Опубліковано:
ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы.

Я писал в своем первом посте в этой теме (#497) о том, что я добился определенных и существенных результатов правильно построенным питанием и тренингом.

Кленбутерол - мне не нравится принцип работы препа, не нравится его побочка, да и отговорили меня от него друзья...

ЭКА не пробовал.

Я как раз дошел до "последней очереди" ;)

И вот теперь думаю в конкретном направлении (выбираю вариант):

1. Стан

2. Пептиды (фрагмент).

3. Пептиды гхрп-2 + cjc 2195. Мысль в том, что при стимуляции выработки ГР существенно ускорятся липолиз. Т.е. сделать упор на набор массы, сало попутно должно веселей гореть...

Опубліковано:

Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться.

Опубліковано:
Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться.

nameless one, ты эти варианты лично пробовал? И есть ли опыт применения стана?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...