Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Паша, рейтузы с поворозками)))

Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр..

Опубликовано
Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр..

Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном.

Опубликовано
Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном.

Про бужирование, кстати только сегодня в зале слышал. Ужас. Лучше не будем о грустном.

Опубликовано

Спасибо за "содержательные" ответы...

Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag:

P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic:

Опубликовано

Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag:

P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic:

Та где там скоро-уже холодина))))

Опубликовано

канец не мёрзнет, вот жопа да, надо меньше приседать паходу :ag:

Опубликовано

Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов...

P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!!

ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы.

Опубликовано
ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы.

Я писал в своем первом посте в этой теме (#497) о том, что я добился определенных и существенных результатов правильно построенным питанием и тренингом.

Кленбутерол - мне не нравится принцип работы препа, не нравится его побочка, да и отговорили меня от него друзья...

ЭКА не пробовал.

Я как раз дошел до "последней очереди" ;)

И вот теперь думаю в конкретном направлении (выбираю вариант):

1. Стан

2. Пептиды (фрагмент).

3. Пептиды гхрп-2 + cjc 2195. Мысль в том, что при стимуляции выработки ГР существенно ускорятся липолиз. Т.е. сделать упор на набор массы, сало попутно должно веселей гореть...

Опубликовано

Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться.

Опубликовано
Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться.

nameless one, ты эти варианты лично пробовал? И есть ли опыт применения стана?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...