Abonent3571 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, Паша, рейтузы с поворозками))) Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр..
NoDVa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это сейчас в какой то степени смешно вспоминать. Тогда было совсем не до смеха. Так как катетор вводили. Бррр.. Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном.
Abonent3571 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты почитай в нете про бужирование и цистоскопию. Я когда в ГКБ№10 работал в урологии сам в шоке был, только от одного вида( Так что я тебя понимаю.... Не будем о грустном. Про бужирование, кстати только сегодня в зале слышал. Ужас. Лучше не будем о грустном.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за "содержательные" ответы... Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag: P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic:
Аристарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за "содержательные" ответы... Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... :ag: P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! :sarcastic: Та где там скоро-уже холодина))))
валодя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 канец не мёрзнет, вот жопа да, надо меньше приседать паходу :ag:
death star Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за "содержательные" ответы... Я думал тут чат "химиков", а оказалось урологов... P.S.: Берегите концы, скоро морозы!!! ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ты для начала испробуй различные манипуляции с белками и углеводами (углеводное чередование), тренингом (объемка) и жиросжигателями (ЭКА, кленбутерол), об стане в последнюю очередь думай. по отзывам знакомых и после прочтения форумов можно сделать вывод что станозолол соло отрицательно воздействует на суставы, т.к. выводит воду из организма. обычно добавляют тестостерона пропионат в низких дозировках, чтобы смягчить влияние на суставы. Я писал в своем первом посте в этой теме (#497) о том, что я добился определенных и существенных результатов правильно построенным питанием и тренингом. Кленбутерол - мне не нравится принцип работы препа, не нравится его побочка, да и отговорили меня от него друзья... ЭКА не пробовал. Я как раз дошел до "последней очереди" ;) И вот теперь думаю в конкретном направлении (выбираю вариант): 1. Стан 2. Пептиды (фрагмент). 3. Пептиды гхрп-2 + cjc 2195. Мысль в том, что при стимуляции выработки ГР существенно ускорятся липолиз. Т.е. сделать упор на набор массы, сало попутно должно веселей гореть...
nameless one Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Писал не один раз, но повторюсь. GHRP-2 в жиросжигании - плохой помошник. Его наоборот к массонабору бы подключить. Жор нечеловеческий от него. Лучше фрагмент. или Ipamorelin+cjc 2195. Но думаю, фрагмент получше в плане именно жиросжигания будет. Сугубо мое ИМХО, многие не согласяться. nameless one, ты эти варианты лично пробовал? И есть ли опыт применения стана?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти