Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше?

Для первых курсов нормально, дальше нужно переходить на 500/нед.

Сам смотри.

500 лучше, чем 250 )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)
Для первых курсов нормально, дальше нужно переходить на 500/нед.

Сам смотри.

500 лучше, чем 250 )

ну мне просто посоветовали столько ставить)), вот решил поинтересоваться у наших форумчан, плюс у меня еще напосим будет по 30 мг.

Ну если сравнивавать меня 50 мг пропика через день хорошо давало, энантат и подавно должен работать.

Ну у меня будет получаться 750 в две недели. то есть 375 неделя , грубо говоря

Змінено користувачем explosive
Опубліковано:
ну мне просто посоветовали столько ставить)), вот решил поинтересоваться у наших форумчан, плюс у меня еще напосим будет по 30 мг.

Ну если сравнивавать меня 50 мг пропика через день хорошо давало, энантат и подавно должен работать.

Тогда вполне адекватная доза.

Опубліковано:

Учитывая, что еще будет метан, то можно даже раз в неделю по 250мг ставить. Твои 50мг пропа через день - были равны 175мг в неделю.

Опубліковано:
Учитывая, что еще будет метан, то можно даже раз в неделю по 250мг ставить. Твои 50мг пропа через день - были равны 175мг в неделю.

будем пробовать как советовали раз в пять дней посмотрим что выйдет, это почти раз в неделю)

Опубліковано:

Да, получается, было 175 пропа в неделю, планируется 350 энки в неделю.

Скорректируем на эфирный хвост (в пропе 83% теста, в энке - 72), получим:

было 145.25, планируется 252.

Но энка растянется на большее количество дней (пока разгонется, пока закончит фонить), плюс расти же нужно!

Ведь химия - это жизнь!

(футболку с такой надписью видел на соревнованиях)

Но энка растянется на большее количество дней (пока разгонется, пока закончит фонить), плюс расти же нужно!

Ведь химия - это жизнь!

(футболку с такой надписью видел на соревнованиях)

ну я от энки жду большего выхлопа , так что будем пробовать) не хочется сразу большие дозировки , а то потом брать не будет. Вон есть один в зале весит 90 кг , а его уже 750 энки в неделю и 100 анаполона в день не берет, говорит нечего не чувствую)))

Опубліковано:

Все верно, но, если я правильно понимаю, первоначально проп был соло, а сейчас еще в замесе метан, т.е. к этим 252мг прибавь недельную дозировку метана в 210мг (30мг в день). Итого на выходе уже имеем 462мг в эквиваленте. Смотрим на первый результат (145,25), и видим, что это уже практически тройная дозировка от предыдущего курса. Имхо многовато, я бы выбрал сначала Х2, а потом уже Х3. Повысить дозировки никогда не поздно, а вот понизить лучше сейчас.

Все верно, но, если я правильно понимаю, первоначально проп был соло, а сейчас еще в замесе метан, т.е. к этим 252мг прибавь недельную дозировку метана в 210мг (30мг в день). Итого на выходе уже имеем 462мг в эквиваленте. Смотрим на первый результат (145,25), и видим, что это уже практически тройная дозировка от предыдущего курса. Имхо многовато, я бы выбрал сначала Х2, а потом уже Х3. Повысить дозировки никогда не поздно, а вот понизить лучше сейчас.

а до пропа я входил меташкой по 30 мг, а потом уже проп и станаза была) такой был силовой курс, перед соревнованиями.

Опубліковано:
не многовато ?))

Меньше грамма в неделю. даже если там нету недолива. Вроде не потолок дозировок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...