Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто как ставит энантат ?? Буду ставить 250 каждый пятый день, нормальная дозировка или надо больше?

Для первых курсов нормально, дальше нужно переходить на 500/нед.

Сам смотри.

500 лучше, чем 250 )

Опубликовано (изменено)
Для первых курсов нормально, дальше нужно переходить на 500/нед.

Сам смотри.

500 лучше, чем 250 )

ну мне просто посоветовали столько ставить)), вот решил поинтересоваться у наших форумчан, плюс у меня еще напосим будет по 30 мг.

Ну если сравнивавать меня 50 мг пропика через день хорошо давало, энантат и подавно должен работать.

Ну у меня будет получаться 750 в две недели. то есть 375 неделя , грубо говоря

Изменено пользователем explosive
Опубликовано
ну мне просто посоветовали столько ставить)), вот решил поинтересоваться у наших форумчан, плюс у меня еще напосим будет по 30 мг.

Ну если сравнивавать меня 50 мг пропика через день хорошо давало, энантат и подавно должен работать.

Тогда вполне адекватная доза.

Опубликовано

Учитывая, что еще будет метан, то можно даже раз в неделю по 250мг ставить. Твои 50мг пропа через день - были равны 175мг в неделю.

Опубликовано
Учитывая, что еще будет метан, то можно даже раз в неделю по 250мг ставить. Твои 50мг пропа через день - были равны 175мг в неделю.

будем пробовать как советовали раз в пять дней посмотрим что выйдет, это почти раз в неделю)

Опубликовано

Да, получается, было 175 пропа в неделю, планируется 350 энки в неделю.

Скорректируем на эфирный хвост (в пропе 83% теста, в энке - 72), получим:

было 145.25, планируется 252.

Но энка растянется на большее количество дней (пока разгонется, пока закончит фонить), плюс расти же нужно!

Ведь химия - это жизнь!

(футболку с такой надписью видел на соревнованиях)

Опубликовано (изменено)

Но энка растянется на большее количество дней (пока разгонется, пока закончит фонить), плюс расти же нужно!

Ведь химия - это жизнь!

(футболку с такой надписью видел на соревнованиях)

ну я от энки жду большего выхлопа , так что будем пробовать) не хочется сразу большие дозировки , а то потом брать не будет. Вон есть один в зале весит 90 кг , а его уже 750 энки в неделю и 100 анаполона в день не берет, говорит нечего не чувствую)))

Опубликовано

Все верно, но, если я правильно понимаю, первоначально проп был соло, а сейчас еще в замесе метан, т.е. к этим 252мг прибавь недельную дозировку метана в 210мг (30мг в день). Итого на выходе уже имеем 462мг в эквиваленте. Смотрим на первый результат (145,25), и видим, что это уже практически тройная дозировка от предыдущего курса. Имхо многовато, я бы выбрал сначала Х2, а потом уже Х3. Повысить дозировки никогда не поздно, а вот понизить лучше сейчас.

Опубликовано (изменено)
Все верно, но, если я правильно понимаю, первоначально проп был соло, а сейчас еще в замесе метан, т.е. к этим 252мг прибавь недельную дозировку метана в 210мг (30мг в день). Итого на выходе уже имеем 462мг в эквиваленте. Смотрим на первый результат (145,25), и видим, что это уже практически тройная дозировка от предыдущего курса. Имхо многовато, я бы выбрал сначала Х2, а потом уже Х3. Повысить дозировки никогда не поздно, а вот понизить лучше сейчас.

а до пропа я входил меташкой по 30 мг, а потом уже проп и станаза была) такой был силовой курс, перед соревнованиями.

Опубликовано
не многовато ?))

Меньше грамма в неделю. даже если там нету недолива. Вроде не потолок дозировок

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...