JonBC Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 кто-то знает о станозололе на масле?? какой эфир ? болезненость иньекции?? Станозолол вроде не растворяется вообще поэтому оптимальная водная суспенсия?
Dynamovetz Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, один пропионат дороже чем весь курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, после инфы от коса. Собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо
lihodeev75 Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, один пропионат дороже чем весь курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, после инфы от коса. Собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо хороший проп у верки,у фармакома и дракона абурайхан не пробовал
Benzol32dii Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Ставлю сейчас веркин проп, 50\д рано утром. Не с чем сравнивать, но в день инъекции прёт нормально, на следующий день если не ставить - уже не так забористо проходит треня. Впринципе доволен, хотя конечно со сферическим фармаком в ваакуме сравнить надобно.
wake Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, один пропионат дороже чем весь курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, после инфы от коса. Собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо Омну бери.
MaxSan Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, один пропионат дороже чем весь курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, после инфы от коса. Собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо балкан))))))) :Koshechka_08:
Dynamovetz Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Омну бери. та я сушиться собираюсь, вроде как короткие эфиры предпочтительней.
JonBC Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 балкан))))))) :Koshechka_08: Кстате балкан не болючий ))) уже с год его ставлю доволен и верка нормальная думаю пропианат можно брать любой один из дешевых сырье и смысла недосыпать у производителей нет)) та я сушиться собираюсь, вроде как короткие эфиры предпочтительней. воды меньше насосет )))) а так только режим питания менять на сушку
Erik Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, один пропионат дороже чем весь курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, после инфы от коса. Собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо ABURAIHAN сраку разорвет
OHIXA Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Всем привет. Понимаю, что очень субъективный вопрос задам, но... Хочу пропионат на курс купить, фармак аптечный дорого выходит, один пропионат дороже чем весь курса у дилеров, поэтому буду брать андеграунд. В ноябре ставил проп от Вермодж, но теперь сомневаюсь, после инфы от коса. Собственно вопрос пропионат какого производителя вы бы выбрали и почему? выбираю между Веродж, фармаком и голден драгон и ABURAIHAN. Понимаю что все суждения сугубо субъективны и основаны на нравится не нравится, прёт не прет, но все же. Спасибо блин, товарищи, ну вы же когда-нибудь еще и думайте логически, какой производитель будет мутить на копеечном пропе? если мутить то на дорогих препах - дека, трены. метаху даже показало 100% дозировку, а она популярнее пропа, так что норм проп у верки. балкан уже давненько на этилолеате и не болючий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз