Benzol32dii Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Кстати, а если бухарь? ))) То лучшим средством для очистки печени будет отказ от бухла)
Лео Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 То лучшим средством для очистки печени будет отказ от бухла) Отказ - это хорошо, т.е. причину убрали. А последствия чем латать?
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Отказ - это хорошо, т.е. причину убрали. А последствия чем латать? якщо забрати негативний вплив, печінка сама себе підлатає
Chris Rea Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Это смотря сколько ты её до этого момента гробил.
Папандопуло Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Цитировать Бомбелу конечно же моветон, но имхо в данном вопросе он прав. https://bombela.ru/index.php/read-soon/item...steroid-plateau "Есть и те факторы, которые замедляют «отдачу» от фармакологических препаратов. Одним из наиболее очевидных является перерождение мышечной ткани в соединительную в месте частых инъекций. А инъекции в соединительную ткань бессмысленны." есть у кого нибудь инфа по этому поводу?
Osindi Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Мне кажется что это уже нужно в себя десятками кубов в неделю вливать что бы такое произошло. Если масло не рассосалось - это однозначно инфильтрат/абсцесс и дальше флегмона. Не заметить такое невозможно. А у нас на форуме множество людей с большим стажем уколов и никто об этом не упоминал. Отсюда вывод - маловероятно. А, с другой стороны, выдавливали мне инфильтрат с полужопия. Через 2 месяца я попробовал в ту же половинку поставить укол, ставил максимально аккуратно и антисептики и длинной иглой и глубоко и... получил шишку и воспаление. Ходил даже снова к хирургу, сделали пунктуацию и узи - сказали что обойдется, но в эту половинку не колоть еще год. Отсюда вывод - возможно ) Так что лучше как можно реже в каждую из мышц и разнообразить место укола. Все ИМХО.
Папандопуло Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 у меня правая жопь уже 5 месяцев терпит. Как камень уже...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 у меня правая жопь уже 5 месяцев терпит. Как камень уже... а левая? в любимчиках? =))
Valery Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Опубліковано: 3 лютого 2014 а левая? в любимчиках? =)) Он правша, левая рука ваще не рабочая, шприц удержать не может ))).
Benzol32dii Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Это кстати серьёзная проблема, я вот правша, да еще с общей опластикой тела аки у топора, и мне левой рукой в левую полужепь делать уколы ох как сложно.. пару раз аж загонял иглу под кривым углом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз