Osindi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это кстати серьёзная проблема, я вот правша, да еще с общей опластикой тела аки у топора, и мне левой рукой в левую полужепь делать уколы ох как сложно.. пару раз аж загонял иглу под кривым углом)) А жена на что? )
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Он правша, левая рука ваще не рабочая, шприц удержать не может ))). Блин, я когда-то, ооочень давно, когда еще о протеинах не слыхали =) столько себе переколол витаминов (реальных. ну там B6, B12, E)... и правой и левой... =)) пс. но вот масло как-то себе сам месяца два назад ставил (утром вспомнил, что пропустил вечером инжект, а жена уже была на работе), так блин тяжко его выдавить самому в жопь... я б так постоянно не смог (
Benzol32dii Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А жена на что? ) Так нету ж жены, Бензол еще слишком молодой и горячий для окольцевания)
XXR XXX Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Так нету ж жены, Бензол еще слишком молодой и горячий для окольцевания) не оглянешся как будишь интересоватся чем живчиков быстрее востановить)
Valery Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Я ваще то, шутканул, а тут оказывается целая проблема у народа сделать себе инжект левой рукой ).
XXR XXX Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я ваще то, шутканул, а тут оказывается целая проблема у народа сделать себе инжект левой рукой ). нема проблем, т.к. ставлю себе в трицепсы дельты и в прошлом в ляхи ) за сиську обееми можем держатся а иголочкой дырочку сделать очкуют
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Он правша, левая рука ваще не рабочая, шприц удержать не может ))). более того я даже не качаю левую бицуху))
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Блин, я когда-то, ооочень давно, когда еще о протеинах не слыхали =) столько себе переколол витаминов (реальных. ну там B6, B12, E)... и правой и левой... =)) пс. но вот масло как-то себе сам месяца два назад ставил (утром вспомнил, что пропустил вечером инжект, а жена уже была на работе), так блин тяжко его выдавить самому в жопь... я б так постоянно не смог ( слабак)) я только что поставил левой... Необычно как то, но вобщем норм.
Benzol32dii Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не оглянешся как будишь интересоватся чем живчиков быстрее востановить) Ну я пока еще не решил. Читаю на стилфакторе, да и вообще так по форумам нандролоновые темки, и проблемы как бы нет, как бы всё нормально... но о живности живчиков и дека-дике шутят все. Так что не понятно :bk: левой... необычно как то, но вобщем норм. Укол "незнакомки"? :ag:
Karakut Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я в квадрицепс ставлю. как извернутся чтобы себе в жопу поставить немогу представить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти