Osindi Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Это кстати серьёзная проблема, я вот правша, да еще с общей опластикой тела аки у топора, и мне левой рукой в левую полужепь делать уколы ох как сложно.. пару раз аж загонял иглу под кривым углом)) А жена на что? )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Он правша, левая рука ваще не рабочая, шприц удержать не может ))). Блин, я когда-то, ооочень давно, когда еще о протеинах не слыхали =) столько себе переколол витаминов (реальных. ну там B6, B12, E)... и правой и левой... =)) пс. но вот масло как-то себе сам месяца два назад ставил (утром вспомнил, что пропустил вечером инжект, а жена уже была на работе), так блин тяжко его выдавить самому в жопь... я б так постоянно не смог (
Benzol32dii Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 А жена на что? ) Так нету ж жены, Бензол еще слишком молодой и горячий для окольцевания)
XXR XXX Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Так нету ж жены, Бензол еще слишком молодой и горячий для окольцевания) не оглянешся как будишь интересоватся чем живчиков быстрее востановить)
Valery Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Опубліковано: 3 лютого 2014 Я ваще то, шутканул, а тут оказывается целая проблема у народа сделать себе инжект левой рукой ).
XXR XXX Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Я ваще то, шутканул, а тут оказывается целая проблема у народа сделать себе инжект левой рукой ). нема проблем, т.к. ставлю себе в трицепсы дельты и в прошлом в ляхи ) за сиську обееми можем держатся а иголочкой дырочку сделать очкуют
Папандопуло Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Он правша, левая рука ваще не рабочая, шприц удержать не может ))). более того я даже не качаю левую бицуху))
Папандопуло Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Блин, я когда-то, ооочень давно, когда еще о протеинах не слыхали =) столько себе переколол витаминов (реальных. ну там B6, B12, E)... и правой и левой... =)) пс. но вот масло как-то себе сам месяца два назад ставил (утром вспомнил, что пропустил вечером инжект, а жена уже была на работе), так блин тяжко его выдавить самому в жопь... я б так постоянно не смог ( слабак)) я только что поставил левой... Необычно как то, но вобщем норм.
Benzol32dii Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 не оглянешся как будишь интересоватся чем живчиков быстрее востановить) Ну я пока еще не решил. Читаю на стилфакторе, да и вообще так по форумам нандролоновые темки, и проблемы как бы нет, как бы всё нормально... но о живности живчиков и дека-дике шутят все. Так что не понятно :bk: левой... необычно как то, но вобщем норм. Укол "незнакомки"? :ag:
Karakut Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 я в квадрицепс ставлю. как извернутся чтобы себе в жопу поставить немогу представить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз