wolf Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я в квадрицепс ставлю. как извернутся чтобы себе в жопу поставить немогу представить ты задницу вытираешь после унитаза?) как же ты так изворачиваешься, а тут не можешь даже представить?
Erik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ты задницу вытираешь после унитаза?) как же ты так изворачиваешься, а тут не можешь даже представить? а может он наощупь вытирает ? :to_pick_ones_nose3:
JonBC Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ты задницу вытираешь после унитаза?) На массе с трудом))))))) не дай Бог еще судорога схватит)))))
Karakut Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ты задницу вытираешь после унитаза?) как же ты так изворачиваешься, а тут не можешь даже представить? )))) ну укол это более важная процедура когда ставлю в квадрицепс можно спокойно приготовится сесть расслабить ногу, убедится что игла заходит под прямым углом , потянут плунжер и убедится что не попал в сосуд и потихоньку давить масло весь процесс происходит на глазах, без скрюченых поз и под музыку моцарта)
Karakut Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а может он наощупь вытирает ? :to_pick_ones_nose3: знакомый врач говорит полезней душ принимать или биде использовать
Папандопуло Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 знакомый врач говорит полезней душ принимать или биде использовать или жену попросить..
Valery Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 более того я даже не качаю левую бицуху)) Ну, это и понятно - какой толк с левого бицепса при мастурбации ?
yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, это и понятно - какой толк с левого бицепса при мастурбации ? стимуляція простати ? why not
makzronin Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я ваще то, шутканул, а тут оказывается целая проблема у народа сделать себе инжект левой рукой ). У меня прошлым летом правая рука была в гипсе, теперь вот все умею левой рукой.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти