wolf Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 я в квадрицепс ставлю. как извернутся чтобы себе в жопу поставить немогу представить ты задницу вытираешь после унитаза?) как же ты так изворачиваешься, а тут не можешь даже представить?
Erik Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 ты задницу вытираешь после унитаза?) как же ты так изворачиваешься, а тут не можешь даже представить? а может он наощупь вытирает ? :to_pick_ones_nose3:
JonBC Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 ты задницу вытираешь после унитаза?) На массе с трудом))))))) не дай Бог еще судорога схватит)))))
Karakut Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 ты задницу вытираешь после унитаза?) как же ты так изворачиваешься, а тут не можешь даже представить? )))) ну укол это более важная процедура когда ставлю в квадрицепс можно спокойно приготовится сесть расслабить ногу, убедится что игла заходит под прямым углом , потянут плунжер и убедится что не попал в сосуд и потихоньку давить масло весь процесс происходит на глазах, без скрюченых поз и под музыку моцарта)
Karakut Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 а может он наощупь вытирает ? :to_pick_ones_nose3: знакомый врач говорит полезней душ принимать или биде использовать
Папандопуло Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 знакомый врач говорит полезней душ принимать или биде использовать или жену попросить..
Valery Опубліковано: 3 лютого 2014 Автор Опубліковано: 3 лютого 2014 более того я даже не качаю левую бицуху)) Ну, это и понятно - какой толк с левого бицепса при мастурбации ?
yobilovus Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Ну, это и понятно - какой толк с левого бицепса при мастурбации ? стимуляція простати ? why not
makzronin Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 Я ваще то, шутканул, а тут оказывается целая проблема у народа сделать себе инжект левой рукой ). У меня прошлым летом правая рука была в гипсе, теперь вот все умею левой рукой.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз