Папандопуло Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 "тупые качки, пляяять"))) дядьки, может клинику откроем? У вас знаний побольше, чем у докторов)
yobilovus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А могут сиськи расти и без пролактина, от эстрадиола Одна из причин гинекомастии у мужчин - эстрадиол. я вважаю що тут все таки мається на увазі лжегінекомастія гінекомастія це розростання молочної залози в чоловіків ПС: а чого ти задаєш запитання, відповіді на які ти знаєш?
andreyyy Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 1. я вважаю що тут все таки мається на увазі лжегінекомастія гінекомастія це розростання молочної залози в чоловіків 2. ПС: а чого ти задаєш запитання, відповіді на які ти знаєш? 1. Разростание молочных желез у женщин в период созревания и у мужчин (патологическое) происходит вследствие одних и тех же механизмов (гормонов). Как у девочки-подростка клетки молочной железы из зачаточного состояния разрастаются в привлекательную грудь под воздействием эстрадиола, так и у мужчин в непривлекательную под воздействием того же гормона. То, что эстрадиол формирует, помимо этого, еще и жировую прослойку по женскому типу, не отменяет и его функцию в формировании груди (я не про жир) 2. Вибачайте, дядько )
yobilovus Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 так до чого ми все таки дійшли - груди ростуть від естрадіолу, але не чухаються і не турбують, а коли пролактин то вони сверблять і болять? так?
Benzol32dii Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Будет проп на сушку, и есть 40 таб стана, ни к селу ни к городу, а значит надо сожрать) Как их лучше под это дело его пустить, ну для гспг снижения и пущего анаболического эффекта, по 20мг\д на 20 дней, или по 30 на 13? Или может вообще по одной табе, смысл какой-то есть? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Benzol32dii
sergeyonline13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Будет проп на сушку, и есть 40 таб стана, ни к селу ни к городу, а значит надо сожрать) Как их лучше под это дело его пустить, ну для гспг снижения и пущего анаболического эффекта, по 20мг\д на 20 дней, или по 30 на 13? Или может вообще по одной табе, смысл какой-то есть? по 20 мг на 10 дней, а потом 7-10 дней перерыва и ещё раз на 10 дней если для гспг Изменено 6 февраля, 2014 пользователем СЫЧ
wake Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Будет проп на сушку, и есть 40 таб стана, ни к селу ни к городу, а значит надо сожрать) Как их лучше под это дело его пустить, ну для гспг снижения и пущего анаболического эффекта, по 20мг\д на 20 дней, или по 30 на 13? Или может вообще по одной табе, смысл какой-то есть? А сколько ж ты набрал за курс, что уже сушится хочешь? Немного жира поплавить и сушка разные вещи. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем wake
sem1234 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 так до чого ми все таки дійшли - груди ростуть від естрадіолу, але не чухаються і не турбують, а коли пролактин то вони сверблять і болять? так? хз,у меня от деки с тестом вообще проблем не было,а вот метан сразу сосок зудеть,болеть начал и главное один,правый.В юности тоже сука правый зудел(переходный возраст) и я всегда был сухим,так что с % жира это не всегда связанно.
Benzol32dii Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А сколько ж ты набрал за курс, что уже сушится хочешь? Немного жира поплавить и сушка разные вещи. 10 кг грязной массы я набрал за курс. Уже 1,5 слил. Та надо, постепенно постепенно, за последние месяцев 5-7, даже не скажу точно - у меня пузо и бочка поотрастали немного. Перед прошлым летом я не сушился, небыло собственно что, а сейчас уже в такой подзаплывшей от всех этих вечных масс форме - мне весну и лето бродить не хочется. Хотеть кубики, ну или хотя бы плоский живот. Я за всю свою недолгую бб историю с 60 до где-то 80-82 жирка вообще не набирал, ну точнее лишнего небыло, а вот с кг 86 уже пузобока начались, медленно, но уверенно. Хочу за раз всё это дело убрать. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Benzol32dii
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я за всю свою недолгую бб историю с 60 до где-то 80-82 жирка вообще не набирал, ну точнее лишнего небыло, а вот с кг 86 уже пузобока начались, медленно, но уверенно. Хочу за раз всё это дело убрать. =)) контроль за кол-вом углей тебе поможет ;) т.е. постепенно снижай до такого минимума, чтобы ипашить нормально получалось, но не более того... ну и анализы на курсе - следи за ароматизацией... эстро должно быть в норме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти