Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"тупые качки, пляяять")))

дядьки, может клинику откроем? У вас знаний побольше, чем у докторов)

Опубликовано
А могут сиськи расти и без пролактина, от эстрадиола

Одна из причин гинекомастии у мужчин - эстрадиол.

я вважаю що тут все таки мається на увазі лжегінекомастія

гінекомастія це розростання молочної залози в чоловіків

ПС: а чого ти задаєш запитання, відповіді на які ти знаєш?

Опубликовано
1. я вважаю що тут все таки мається на увазі лжегінекомастія

гінекомастія це розростання молочної залози в чоловіків

2. ПС: а чого ти задаєш запитання, відповіді на які ти знаєш?

1. Разростание молочных желез у женщин в период созревания и у мужчин (патологическое) происходит вследствие одних и тех же механизмов (гормонов). Как у девочки-подростка клетки молочной железы из зачаточного состояния разрастаются в привлекательную грудь под воздействием эстрадиола, так и у мужчин в непривлекательную под воздействием того же гормона.

То, что эстрадиол формирует, помимо этого, еще и жировую прослойку по женскому типу, не отменяет и его функцию в формировании груди (я не про жир)

2. Вибачайте, дядько )

Опубликовано

так до чого ми все таки дійшли - груди ростуть від естрадіолу, але не чухаються і не турбують, а коли пролактин то вони сверблять і болять?

так?

Опубликовано (изменено)

Будет проп на сушку, и есть 40 таб стана, ни к селу ни к городу, а значит надо сожрать)

Как их лучше под это дело его пустить, ну для гспг снижения и пущего анаболического эффекта, по 20мг\д на 20 дней, или по 30 на 13? Или может вообще по одной табе, смысл какой-то есть?

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано (изменено)
Будет проп на сушку, и есть 40 таб стана, ни к селу ни к городу, а значит надо сожрать)

Как их лучше под это дело его пустить, ну для гспг снижения и пущего анаболического эффекта, по 20мг\д на 20 дней, или по 30 на 13? Или может вообще по одной табе, смысл какой-то есть?

по 20 мг на 10 дней, а потом 7-10 дней перерыва и ещё раз на 10 дней если для гспг Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано (изменено)

А сколько ж ты набрал за курс, что уже сушится хочешь? Немного жира поплавить и сушка разные вещи.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
так до чого ми все таки дійшли - груди ростуть від естрадіолу, але не чухаються і не турбують, а коли пролактин то вони сверблять і болять?

так?

хз,у меня от деки с тестом вообще проблем не было,а вот метан сразу сосок зудеть,болеть начал и главное один,правый.В юности тоже сука правый зудел(переходный возраст) и я всегда был сухим,так что с % жира это не всегда связанно.

Опубликовано (изменено)
А сколько ж ты набрал за курс, что уже сушится хочешь? Немного жира поплавить и сушка разные вещи.

10 кг грязной массы я набрал за курс. Уже 1,5 слил. Та надо, постепенно постепенно, за последние месяцев 5-7, даже не скажу точно - у меня пузо и бочка поотрастали немного. Перед прошлым летом я не сушился, небыло собственно что, а сейчас уже в такой подзаплывшей от всех этих вечных масс форме - мне весну и лето бродить не хочется. Хотеть кубики, ну или хотя бы плоский живот.

Я за всю свою недолгую бб историю с 60 до где-то 80-82 жирка вообще не набирал, ну точнее лишнего небыло, а вот с кг 86 уже пузобока начались, медленно, но уверенно. Хочу за раз всё это дело убрать.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Я за всю свою недолгую бб историю с 60 до где-то 80-82 жирка вообще не набирал, ну точнее лишнего небыло, а вот с кг 86 уже пузобока начались, медленно, но уверенно. Хочу за раз всё это дело убрать.

=))

контроль за кол-вом углей тебе поможет ;)

т.е. постепенно снижай до такого минимума, чтобы ипашить нормально получалось, но не более того...

ну и анализы на курсе - следи за ароматизацией... эстро должно быть в норме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...