Benzol32dii Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 =)) контроль за кол-вом углей тебе поможет ;) т.е. постепенно снижай до такого минимума, чтобы ипашить нормально получалось, но не более того... ну и анализы на курсе - следи за ароматизацией... эстро должно быть в норме. Та да, надобно, я знатный любитель каш)) Кстати, может кто знает, в каких витаминах на сушке, со всеми ее особенностями, особенно возрастает потребность? Мультивитаминки я кушаю, может еще Б группу проколоть, или еще что?
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да не... забей! ;) просто нормальные витамины (спортпит, но не аптека) и всё...
bunder Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати, может кто знает, в каких витаминах на сушке, со всеми ее особенностями, особенно возрастает потребность? Мультивитаминки я кушаю, может еще Б группу проколоть, или еще что? Предтрен добавь...
andreyyy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 так до чого ми все таки дійшли - груди ростуть від естрадіолу, але не чухаються і не турбують, а коли пролактин то вони сверблять і болять? так? Не, таких нюансов я не знаю. Почему у кого-то болит и зудит, а кто-то пишет, что случайно нащупал шарик и не знает, когда он появился, я не знаю. С нашим уровнем знаний без анализов никак. Да и самый опытный врач вряд ли будет назначать лечение на основании того, зудело или не зудело )
81eg Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 по вопросу : (какой вопрос, такой ответ) замечал, что у парней (сухих дрыщей от природы, которым уже за 20 лет) гино лезет ооочень редко. Чаще встречается у ребят пополнее, но не без исключений. От сала зависит уровень эндогенного теста. На курсе все иначе. Важный фактор - ВКТ. А состояние печеночки... вообще не вижу связи с гино ;) На кухонном языке пояснюю... 1е В жире ароматаза, она "переводит" тестостерон в эстрадиол, \т.е. чем жирнее химик тем больше процесс)).\ Чем больше %сала тем больше ароматизация. 2е Печеночка утилизирует эстрагены в том числе, когда она "барахлит" эстрогены ползут в "верх".
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) На кухонном языке пояснюю... На "кухонном", если честно ниочинь люблю обсуждать такие моменты... 1е В жире ароматаза, она "переводит" тестостерон в эстрадиол, \т.е. чем жирнее химик тем больше процесс)).\ Чем больше %сала тем больше ароматизация. Показать Ароматаза в жире??? Нигде не встречал информации о зависимости количестве этого фермента от процента жира в организме и о том, что фермент этот "в жире". Дай пруф почитать. 2е Печеночка утилизирует эстрагены в том числе, когда она "барахлит" эстрогены ползут в "верх". Печень конечно "утилизирует" излишек разных гормонов, но когда мы на курсе вливаем в неделю под грамм теста и больше, при высокой ароматизации... короче там столько этрадиола, сколько не "переварит" и мега-здоровая печень. Т.е. в данном случае здоровьем печени можно пренебречь ;) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
81eg Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Гугл сломался? Я с тобой не собираюсь спорить и выкладывать пруфы, просто если о чем-то не слышал то вовсе не обязательно что это не так. ПС Забей короче.
Erik Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 всегда думал что ароматаза — фермент надпочечников, при чем тут жир...
korney Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 всегда думал что ароматаза — фермент надпочечников, при чем тут жир... Это что же вы такое читаете, если не знаете таких простых вещей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти