Benzol32dii Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 =)) контроль за кол-вом углей тебе поможет ;) т.е. постепенно снижай до такого минимума, чтобы ипашить нормально получалось, но не более того... ну и анализы на курсе - следи за ароматизацией... эстро должно быть в норме. Та да, надобно, я знатный любитель каш)) Кстати, может кто знает, в каких витаминах на сушке, со всеми ее особенностями, особенно возрастает потребность? Мультивитаминки я кушаю, может еще Б группу проколоть, или еще что?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 да не... забей! ;) просто нормальные витамины (спортпит, но не аптека) и всё...
bunder Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Кстати, может кто знает, в каких витаминах на сушке, со всеми ее особенностями, особенно возрастает потребность? Мультивитаминки я кушаю, может еще Б группу проколоть, или еще что? Предтрен добавь...
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 так до чого ми все таки дійшли - груди ростуть від естрадіолу, але не чухаються і не турбують, а коли пролактин то вони сверблять і болять? так? Не, таких нюансов я не знаю. Почему у кого-то болит и зудит, а кто-то пишет, что случайно нащупал шарик и не знает, когда он появился, я не знаю. С нашим уровнем знаний без анализов никак. Да и самый опытный врач вряд ли будет назначать лечение на основании того, зудело или не зудело )
81eg Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 по вопросу : (какой вопрос, такой ответ) замечал, что у парней (сухих дрыщей от природы, которым уже за 20 лет) гино лезет ооочень редко. Чаще встречается у ребят пополнее, но не без исключений. От сала зависит уровень эндогенного теста. На курсе все иначе. Важный фактор - ВКТ. А состояние печеночки... вообще не вижу связи с гино ;) На кухонном языке пояснюю... 1е В жире ароматаза, она "переводит" тестостерон в эстрадиол, \т.е. чем жирнее химик тем больше процесс)).\ Чем больше %сала тем больше ароматизация. 2е Печеночка утилизирует эстрагены в том числе, когда она "барахлит" эстрогены ползут в "верх".
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) На кухонном языке пояснюю... На "кухонном", если честно ниочинь люблю обсуждать такие моменты... 1е В жире ароматаза, она "переводит" тестостерон в эстрадиол, \т.е. чем жирнее химик тем больше процесс)).\ Чем больше %сала тем больше ароматизация. Показать Ароматаза в жире??? Нигде не встречал информации о зависимости количестве этого фермента от процента жира в организме и о том, что фермент этот "в жире". Дай пруф почитать. 2е Печеночка утилизирует эстрагены в том числе, когда она "барахлит" эстрогены ползут в "верх". Печень конечно "утилизирует" излишек разных гормонов, но когда мы на курсе вливаем в неделю под грамм теста и больше, при высокой ароматизации... короче там столько этрадиола, сколько не "переварит" и мега-здоровая печень. Т.е. в данном случае здоровьем печени можно пренебречь ;) Змінено 7 лютого 2014 користувачем D.i.m.a.s.
81eg Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 Гугл сломался? Я с тобой не собираюсь спорить и выкладывать пруфы, просто если о чем-то не слышал то вовсе не обязательно что это не так. ПС Забей короче.
Erik Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 всегда думал что ароматаза — фермент надпочечников, при чем тут жир...
korney Опубліковано: 7 лютого 2014 Опубліковано: 7 лютого 2014 всегда думал что ароматаза — фермент надпочечников, при чем тут жир... Это что же вы такое читаете, если не знаете таких простых вещей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз