Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
=))

контроль за кол-вом углей тебе поможет ;)

т.е. постепенно снижай до такого минимума, чтобы ипашить нормально получалось, но не более того...

ну и анализы на курсе - следи за ароматизацией... эстро должно быть в норме.

Та да, надобно, я знатный любитель каш))

Кстати, может кто знает, в каких витаминах на сушке, со всеми ее особенностями, особенно возрастает потребность? Мультивитаминки я кушаю, может еще Б группу проколоть, или еще что?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

да не... забей! ;)

просто нормальные витамины (спортпит, но не аптека) и всё...

Опубліковано:
Кстати, может кто знает, в каких витаминах на сушке, со всеми ее особенностями, особенно возрастает потребность? Мультивитаминки я кушаю, может еще Б группу проколоть, или еще что?

Предтрен добавь...

Опубліковано:
так до чого ми все таки дійшли - груди ростуть від естрадіолу, але не чухаються і не турбують, а коли пролактин то вони сверблять і болять?

так?

Не, таких нюансов я не знаю.

Почему у кого-то болит и зудит, а кто-то пишет, что случайно нащупал шарик и не знает, когда он появился, я не знаю.

С нашим уровнем знаний без анализов никак. Да и самый опытный врач вряд ли будет назначать лечение на основании того, зудело или не зудело )

Опубліковано:
по вопросу : (какой вопрос, такой ответ) замечал, что у парней (сухих дрыщей от природы, которым уже за 20 лет) гино лезет ооочень редко. Чаще встречается у ребят пополнее, но не без исключений.

От сала зависит уровень эндогенного теста. На курсе все иначе. Важный фактор - ВКТ.

А состояние печеночки... вообще не вижу связи с гино ;)

На кухонном языке пояснюю...

1е В жире ароматаза, она "переводит" тестостерон в эстрадиол, \т.е. чем жирнее химик тем больше процесс)).\ Чем больше %сала тем больше ароматизация.

2е Печеночка утилизирует эстрагены в том числе, когда она "барахлит" эстрогены ползут в "верх".

Опубліковано: (змінено)
На кухонном языке пояснюю...

На "кухонном", если честно ниочинь люблю обсуждать такие моменты...

1е В жире ароматаза, она "переводит" тестостерон в эстрадиол, \т.е. чем жирнее химик тем больше процесс)).\ Чем больше %сала тем больше ароматизация.

Ароматаза в жире???

Нигде не встречал информации о зависимости количестве этого фермента от процента жира в организме и о том, что фермент этот "в жире".

Дай пруф почитать.

2е Печеночка утилизирует эстрагены в том числе, когда она "барахлит" эстрогены ползут в "верх".

Печень конечно "утилизирует" излишек разных гормонов, но когда мы на курсе вливаем в неделю под грамм теста и больше, при высокой ароматизации... короче там столько этрадиола, сколько не "переварит" и мега-здоровая печень.

Т.е. в данном случае здоровьем печени можно пренебречь ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Гугл сломался? Я с тобой не собираюсь спорить и выкладывать пруфы, просто если о чем-то не слышал то вовсе не обязательно что это не так.

ПС Забей короче.

Опубліковано:

всегда думал что ароматаза — фермент надпочечников, при чем тут жир...

Опубліковано:
всегда думал что ароматаза — фермент надпочечников, при чем тут жир...

Это что же вы такое читаете, если не знаете таких простых вещей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...