Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стан соло для мазохистов...

Я бы выбрал третий вариант. С жором вполне реально справится, он только некоторое время после укола проявляется, потом сам проходит. Да и загасить его едой запросто, ты ж все равно ешь что-нибудь. Он реально проходит даже если тупо воды нахлебаться.

Опубликовано

D.i.m.a.s., а ты какую длину курса рассчитываешь и какие задачи ставишь ( поднять силовые, подтопить сальцо )? Что тебе мешает использовать связку ААС + ГР ?

Станазалол стремный преп., даже в связке с Тестом. Уж больно он по связкам в первую очередь и по суставам во вторую сильно бьет. В силовых курсах его лучше не использовать имхо.

Опубликовано
D.i.m.a.s., а ты какую длину курса рассчитываешь и какие задачи ставишь ( поднять силовые, подтопить сальцо )? Что тебе мешает использовать связку ААС + ГР ?

Станазалол стремный преп., даже в связке с Тестом. Уж больно он по связкам в первую очередь и по суставам во вторую сильно бьет. В силовых курсах его лучше не использовать имхо.

Да если честно, стан уже отбросил, это так... последние попытки найти аргументы в его пользу. Т.е. стан не вариант, забываю про него.

Задача - убрать сало (есть проблемные зоны, на которых оно крепко прижилось - живот, низ груди).

Далее. ААС и ГР никогда не использовал. ГР - недешевое удовольствие, да и вообще мне так думается (в моей ситуации) это типа как из пушки по воробьям :)

Т.е. нет задачи круто "распухнуть" - я итак немаленький, с трудом одежду подбираю... Меня достало сало в проблемных зонах.

Длину курса рассчитывать смогу наверное только после сделанного выбора - сейчас ведь в этом загвоздка...

Я бы выбрал третий вариант. С жором вполне реально справится, он только некоторое время после укола проявляется, потом сам проходит. Да и загасить его едой запросто, ты ж все равно ешь что-нибудь. Он реально проходит даже если тупо воды нахлебаться.

Я так понимаю, гхрп-2 и фрагмент ты юзал? В двух словах.

Опубликовано

Имхо падай тогда просто в сушку и все. Короткий Тесто + Турик + ЖЖ. Цитомель можно подключить на курсе осторожненько с плавным заходом до 50 и так же с еще более плавным выходом.

Опубликовано

дурне питання - навіщо фарму (пептиди) для сушки не перед виступом на сцені?

справжній самурай не шукає легких шляхів

нормалізувати харчування, добавити кардіо, розігнати метаболізм - сало саме по собі почне дотоплюватись

Опубликовано
Я так понимаю, гхрп-2 и фрагмент ты юзал? В двух словах.
Могу в одном: работает...

Если ты спрашиваешь о том, насколько круто они сжигают жир, то могу ответить прямо: настолько круто, насколько много ты тренируешься и насколько качественно питаешься. Если и то и то - из рук вон, эффект будет, но самый минимальный. Фрагмент меня подсушивал хорошо и при наборной диете, но с учетом очень высоких тренировочных объемов. Субъективно по ощущениям, он еще и энергию дает на тренировках, но при высоких разовых дозах. Остальные пептиды работают четко в соответствии с курсом твоих тренировок и диеты.

Опубликовано
nameless one, ты эти варианты лично пробовал? И есть ли опыт применения стана?

Да пробовал. Все перечисленное. Фрагмента только у меня слишком мало было. На GHRP-2+cjc 2195 прекрасно нажрал 5 киллограмм. На фрагменте немного сбросил.

Стан не пробовал.

Опубликовано

почему?

Опубликовано

Потому что на стане соло тренироваться невозможно - локти, за ними плечи, а потом и все остальное болит. Кому нравится заниматься через боль рискуя травмироваться - я назвал их мазохистами...

Опубликовано
почему?

Стан воду ( жидкость) гонит с организма, в т.ч.синовиальную с суставов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...