Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Стан соло для мазохистов... Я бы выбрал третий вариант. С жором вполне реально справится, он только некоторое время после укола проявляется, потом сам проходит. Да и загасить его едой запросто, ты ж все равно ешь что-нибудь. Он реально проходит даже если тупо воды нахлебаться.
Abonent3571 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 D.i.m.a.s., а ты какую длину курса рассчитываешь и какие задачи ставишь ( поднять силовые, подтопить сальцо )? Что тебе мешает использовать связку ААС + ГР ? Станазалол стремный преп., даже в связке с Тестом. Уж больно он по связкам в первую очередь и по суставам во вторую сильно бьет. В силовых курсах его лучше не использовать имхо.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 D.i.m.a.s., а ты какую длину курса рассчитываешь и какие задачи ставишь ( поднять силовые, подтопить сальцо )? Что тебе мешает использовать связку ААС + ГР ? Станазалол стремный преп., даже в связке с Тестом. Уж больно он по связкам в первую очередь и по суставам во вторую сильно бьет. В силовых курсах его лучше не использовать имхо. Да если честно, стан уже отбросил, это так... последние попытки найти аргументы в его пользу. Т.е. стан не вариант, забываю про него. Задача - убрать сало (есть проблемные зоны, на которых оно крепко прижилось - живот, низ груди). Далее. ААС и ГР никогда не использовал. ГР - недешевое удовольствие, да и вообще мне так думается (в моей ситуации) это типа как из пушки по воробьям :) Т.е. нет задачи круто "распухнуть" - я итак немаленький, с трудом одежду подбираю... Меня достало сало в проблемных зонах. Длину курса рассчитывать смогу наверное только после сделанного выбора - сейчас ведь в этом загвоздка... Стан соло для мазохистов... Я бы выбрал третий вариант. С жором вполне реально справится, он только некоторое время после укола проявляется, потом сам проходит. Да и загасить его едой запросто, ты ж все равно ешь что-нибудь. Он реально проходит даже если тупо воды нахлебаться. Я так понимаю, гхрп-2 и фрагмент ты юзал? В двух словах.
Abonent3571 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Имхо падай тогда просто в сушку и все. Короткий Тесто + Турик + ЖЖ. Цитомель можно подключить на курсе осторожненько с плавным заходом до 50 и так же с еще более плавным выходом.
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 дурне питання - навіщо фарму (пептиди) для сушки не перед виступом на сцені? справжній самурай не шукає легких шляхів нормалізувати харчування, добавити кардіо, розігнати метаболізм - сало саме по собі почне дотоплюватись
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я так понимаю, гхрп-2 и фрагмент ты юзал? В двух словах. Могу в одном: работает... Если ты спрашиваешь о том, насколько круто они сжигают жир, то могу ответить прямо: настолько круто, насколько много ты тренируешься и насколько качественно питаешься. Если и то и то - из рук вон, эффект будет, но самый минимальный. Фрагмент меня подсушивал хорошо и при наборной диете, но с учетом очень высоких тренировочных объемов. Субъективно по ощущениям, он еще и энергию дает на тренировках, но при высоких разовых дозах. Остальные пептиды работают четко в соответствии с курсом твоих тренировок и диеты.
nameless one Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 nameless one, ты эти варианты лично пробовал? И есть ли опыт применения стана? Да пробовал. Все перечисленное. Фрагмента только у меня слишком мало было. На GHRP-2+cjc 2195 прекрасно нажрал 5 киллограмм. На фрагменте немного сбросил. Стан не пробовал.
Голодный котег Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Стан соло для мазохистов... почему?
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Потому что на стане соло тренироваться невозможно - локти, за ними плечи, а потом и все остальное болит. Кому нравится заниматься через боль рискуя травмироваться - я назвал их мазохистами...
Abonent3571 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 почему? Стан воду ( жидкость) гонит с организма, в т.ч.синовиальную с суставов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти