D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Замкнутый круг) Много жира - больше эстрогенов...больше эстрогенов -больше жира откладывается. И разорвать этот замкнутый круг масло поможет нам! =) bo postolet ©
makzronin Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а архивировать не умеешь? Не, тока кнопки клацать.) качки не умеют проводить такие замудренные манипуляции :laugh1: И вообще, я только читать учусь.) По слогам.))
Valery Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Жирному натуралу лучший тесто бустер похудеть) Вы переходите в следующий тур игры "Умники и умницы" и награждаетесь орденом "Плюс в карму" за знания ))).
Erik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Могу только поаплодировать физкультурнику-натуралу за правильные знания. Кстати, в печени этой ароматазы - тоже, мама не горюй... То, что это фермент надпочечника не мешает ему отлично концентрироваться в периферийных тканях. Особенно ароматаза полюбляет жировую клетчатку, - там у нее лежбище ))). поясните на пальцах есть два индивида А и Б вот допустим у них надпочечники вырабатывают одинаковое количество ароматазы -кокое то количество пусть условно 100 ед. у индивида А -15% жировой прослойки у индивида Б -30% Сама по себе прослойка не стимулирует выработку ароматазы, если стимулирует дайте ссылку, я такого не нашел. вопрос: так как в прослойке жира оседает одинаковое количество ароматазы что у А, что у Б (те 100 ед), почему по вашему у Б больше будет ароматизация? еще вопрос: как инсулин связан с тестостероном? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Erik
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я так понимаю, что чем больше жира, тем больше накопление фермента в нем (что наверняка не факт и зависит от особенностей организма, как всегда)... Но уверен, что "бояться" этого явления (накопления ароматазы) нужно натуралу, а не химику ;) Потому что у химика в разы больше теста, соответственно теоретически эти запасы фермента в жире гораздо быстрее израсходуются. При этом если у индивида низкий уровень ароматизации, то врядли это как-то заметно будет в общей картине. Да и если высокая степень ароматизации - тоже пох... потому что по-любому будем кушать ИА, что "нейтрализует" воздействие общего кол-ва фермента. пс. имхо химегу пох этот "замкнутый" круг ;)
Erik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я так понимаю, что чем больше жира, тем больше накопление фермента в нем (что наверняка не факт и зависит от особенностей организма, как всегда)... вопрос я задавал: пусть накопление тем больше, чем больше жира. Но откуда ей взятся, ароматазе? она же не генерируется бесконечно и жир сам по себе ее не стимулирует в выработке. Утилизация ароматазы опять же не зависит от жира. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Erik
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вопрос я задавал: пусть накопление тем больше, чем больше жира. Но откуда ей взятся, ароматазе? она же не генерируется бесконечно и жир сам по себе ее не стимулирует в выработке. Утилизация ароматазы опять же не зависит от жира. Не ну тут как бы логична имхо такая картина: 1. Надпочечники производят фермент 2. В крови его основная часть соединяется с тестом 3. Какая-то часть "оседает" в жире. Я лично не нашел инфы, что жир стимулирует выработку фермента... пс. общеизвестный факт по-любому имеет место быть - чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона.
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 3. Какая-то часть "оседает" в жире. пс. общеизвестный факт по-любому имеет место быть - чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона. Я так понял, что не просто оседает мертвым грузом, но и активно там, в жировом депо производит эстроген. Чем больше жира - тем ниже тестостерон: даже если это так, то тут еще пойди разберись, где причина, а где следствие. То Makzronin: кинешь на мыло книжку?
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я так понял, что не просто оседает мертвым грузом, но и активно там, в жировом депо производит эстроген. Да не. Ароматаза - фермент. Он не может производить эстрадиол. Ароматаза может превращать свободный тестостерон в эстро (путем присоединения к тесту). Так что, присоединившись к тестостерону, кол-во ее сокращается. Ингибиторы Ароматазы (ИА) "работают" на самом деле так же как и ароматаза - присоединяется к тестостерону, при этом занимая "вакантное" место ароматазы... То Makzronin: кинешь на мыло книжку? и мне! ;)
Erik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не ну тут как бы логична имхо такая картина: 1. Надпочечники производят фермент 2. В крови его основная часть соединяется с тестом 3. Какая-то часть "оседает" в жире. Я лично не нашел инфы, что жир стимулирует выработку фермента... пс. общеизвестный факт по-любому имеет место быть - чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона. чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы. если вкурсе-ответь на вопрос как связан инсулин и тестостерон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти