D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Замкнутый круг) Много жира - больше эстрогенов...больше эстрогенов -больше жира откладывается. И разорвать этот замкнутый круг масло поможет нам! =) bo postolet ©
makzronin Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 а архивировать не умеешь? Не, тока кнопки клацать.) качки не умеют проводить такие замудренные манипуляции :laugh1: И вообще, я только читать учусь.) По слогам.))
Valery Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Опубліковано: 8 лютого 2014 Жирному натуралу лучший тесто бустер похудеть) Вы переходите в следующий тур игры "Умники и умницы" и награждаетесь орденом "Плюс в карму" за знания ))).
Erik Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 (змінено) Могу только поаплодировать физкультурнику-натуралу за правильные знания. Кстати, в печени этой ароматазы - тоже, мама не горюй... То, что это фермент надпочечника не мешает ему отлично концентрироваться в периферийных тканях. Особенно ароматаза полюбляет жировую клетчатку, - там у нее лежбище ))). поясните на пальцах есть два индивида А и Б вот допустим у них надпочечники вырабатывают одинаковое количество ароматазы -кокое то количество пусть условно 100 ед. у индивида А -15% жировой прослойки у индивида Б -30% Сама по себе прослойка не стимулирует выработку ароматазы, если стимулирует дайте ссылку, я такого не нашел. вопрос: так как в прослойке жира оседает одинаковое количество ароматазы что у А, что у Б (те 100 ед), почему по вашему у Б больше будет ароматизация? еще вопрос: как инсулин связан с тестостероном? Змінено 8 лютого 2014 користувачем Erik
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Я так понимаю, что чем больше жира, тем больше накопление фермента в нем (что наверняка не факт и зависит от особенностей организма, как всегда)... Но уверен, что "бояться" этого явления (накопления ароматазы) нужно натуралу, а не химику ;) Потому что у химика в разы больше теста, соответственно теоретически эти запасы фермента в жире гораздо быстрее израсходуются. При этом если у индивида низкий уровень ароматизации, то врядли это как-то заметно будет в общей картине. Да и если высокая степень ароматизации - тоже пох... потому что по-любому будем кушать ИА, что "нейтрализует" воздействие общего кол-ва фермента. пс. имхо химегу пох этот "замкнутый" круг ;)
Erik Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 (змінено) Я так понимаю, что чем больше жира, тем больше накопление фермента в нем (что наверняка не факт и зависит от особенностей организма, как всегда)... вопрос я задавал: пусть накопление тем больше, чем больше жира. Но откуда ей взятся, ароматазе? она же не генерируется бесконечно и жир сам по себе ее не стимулирует в выработке. Утилизация ароматазы опять же не зависит от жира. Змінено 8 лютого 2014 користувачем Erik
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 вопрос я задавал: пусть накопление тем больше, чем больше жира. Но откуда ей взятся, ароматазе? она же не генерируется бесконечно и жир сам по себе ее не стимулирует в выработке. Утилизация ароматазы опять же не зависит от жира. Не ну тут как бы логична имхо такая картина: 1. Надпочечники производят фермент 2. В крови его основная часть соединяется с тестом 3. Какая-то часть "оседает" в жире. Я лично не нашел инфы, что жир стимулирует выработку фермента... пс. общеизвестный факт по-любому имеет место быть - чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона.
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 3. Какая-то часть "оседает" в жире. пс. общеизвестный факт по-любому имеет место быть - чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона. Я так понял, что не просто оседает мертвым грузом, но и активно там, в жировом депо производит эстроген. Чем больше жира - тем ниже тестостерон: даже если это так, то тут еще пойди разберись, где причина, а где следствие. То Makzronin: кинешь на мыло книжку?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Я так понял, что не просто оседает мертвым грузом, но и активно там, в жировом депо производит эстроген. Да не. Ароматаза - фермент. Он не может производить эстрадиол. Ароматаза может превращать свободный тестостерон в эстро (путем присоединения к тесту). Так что, присоединившись к тестостерону, кол-во ее сокращается. Ингибиторы Ароматазы (ИА) "работают" на самом деле так же как и ароматаза - присоединяется к тестостерону, при этом занимая "вакантное" место ароматазы... То Makzronin: кинешь на мыло книжку? и мне! ;)
Erik Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Не ну тут как бы логична имхо такая картина: 1. Надпочечники производят фермент 2. В крови его основная часть соединяется с тестом 3. Какая-то часть "оседает" в жире. Я лично не нашел инфы, что жир стимулирует выработку фермента... пс. общеизвестный факт по-любому имеет место быть - чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона. чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы. если вкурсе-ответь на вопрос как связан инсулин и тестостерон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз