D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 если вкурсе-ответь на вопрос как связан инсулин и тестостерон. Ответить могу только "по памяти" - гормоны-конкуренты. Т.е. инсулин подавляет тестостерон. Кстати, у диабетиков, с повышенным сахаром, понижается уровень тестостерона. И если не ошибаюсь, то есть и обратная зависимость - при снижении ур-ня теста возможно развитие сах.диабета...
wolf Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 кто там книгу хотел - http://rghost.ru/52283964 чтобы открыть ее нужно djvureader(для текстовых файлов djvu) - http://rghost.ru/52283982
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да не. Ароматаза - фермент. Он не может производить эстрадиол. Ароматаза может превращать свободный тестостерон в эстро Это понятно, я это и имел в виду. То ли она отрезает кусок от тестостерона, то ли присоединяет что-то к нему, но это я и обозвал производством эстрогена. Что делает в жировой ткани тестостерон, не в курсе. Будем читать. Ответить могу только "по памяти" - гормоны-конкуренты. Т.е. инсулин подавляет тестостерон. Кстати, у диабетиков, с повышенным сахаром, понижается уровень тестостерона. Я сам не знаю зависимость между инсулином и тестостероном, но тут явное противоречие, возможно ты что-то попутал или неправильно сформулировал мысль. У больных сах. диабетом НЕДОСТАТОК инсулина. Т.е. при озвученной тобой зависимости теста должно стать больше, а не меньше. кто там книгу хотел - http://rghost.ru/52283964 чтобы открыть ее нужно djvureader(для текстовых файлов djvu) - http://rghost.ru/52283982 Спасибо, + А то по всем ссылкам, что я нашел, просили ввести номер телефона.
Erik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я сам не знаю зависимость между инсулином и тестостероном, но тут явное противоречие, возможно ты что-то попутал или неправильно сформулировал мысль. У больных сах. диабетом НЕДОСТАТОК инсулина. Т.е. при озвученной тобой зависимости теста должно стать больше, а не меньше. Ты неправ бро... Диабет он разный бывает инсулинзависимый и инсулиннезависимый. С первым все понятно - мало инса, а вот второй - инса наоборот дофига, только толку от него мало, нарушается взаимодействие инсулина с клетками тканей. Связь между инсом, его уровнями не могу выявить/нагуглить. Почему такой вопрос встал: юзал както метформин, мощная штука, снижает инсулин и жгет жир, однако в побочке у него снижение тестостерона в крови. Пробовал подключить к приему мета тестостероны (суст, пропик), эффекту от них почти нету. Самое печальное было что дозы 500-750 мг в неделю суста на фоне 2,5-3 грв день мета были незаметны, более того либидо критически падало... Убрал мет - все стало норм, суст заработал как надо.
andreyyy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты неправ бро... Диабет он разный бывает инсулинзависимый и инсулиннезависимый. С первым все понятно - мало инса, а вот второй - инса наоборот дофига, только толку от него мало, нарушается взаимодействие инсулина с клетками тканей. Не знал. Думал, что даже если мало рецепторов, то связать-то в крови глюкозу он в состоянии, если его много, следовательно сахар в крови не повысится.
NoDVa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Только что застал концовку какой-то передачи но НТН. Ведущая женщина и репортажик из какого-то фитнес-клуба, где тип с призраками многолетней химизации рассказывает, что химло наберет воду и через месяц все исчезает. И коронная фраза ведущей:"Препараты содержащие метан относятся к сильнодействующим, воздействуют на ЦНС, вызывают зависимость и галлюцинации!"
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) "Препараты содержащие метан относятся к сильнодействующим, воздействуют на ЦНС, вызывают зависимость и галлюцинации!" Ну вообще-то всё логично! На курсе прет - в зеркале распирает, зашибись! Прекратил прием, галюны ушли - в зеркале опять ты прежний =)))) Так что вода не при чем - тип из фитнес-клуба нуб! Ведущая шарит. ) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
81eg Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы. если вкурсе-ответь на вопрос как связан инсулин и тестостерон. Не "из-за ароматазы" это ты опроверг одной фразой ее наличие в жировой фразе или как понять? И почему вдруг обязвтельно у пельменя с лишним салом должна быть проблема с инсулином?
81eg Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ответить могу только "по памяти" - гормоны-конкуренты. Т.е. инсулин подавляет тестостерон. Ты не про ГР?
Erik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не "из-за ароматазы" это ты опроверг одной фразой ее наличие в жировой фразе или как понять? присутствие наличия не отрицал.понимать как было написано: чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы. И почему вдруг обязвтельно у пельменя с лишним салом должна быть проблема с инсулином? как минимум инсулинорезистентность но спрашивал не в контексте проблемы с инсом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти