D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 если вкурсе-ответь на вопрос как связан инсулин и тестостерон. Ответить могу только "по памяти" - гормоны-конкуренты. Т.е. инсулин подавляет тестостерон. Кстати, у диабетиков, с повышенным сахаром, понижается уровень тестостерона. И если не ошибаюсь, то есть и обратная зависимость - при снижении ур-ня теста возможно развитие сах.диабета...
wolf Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 кто там книгу хотел - https://rghost.ru/52283964 чтобы открыть ее нужно djvureader(для текстовых файлов djvu) - https://rghost.ru/52283982
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 Да не. Ароматаза - фермент. Он не может производить эстрадиол. Ароматаза может превращать свободный тестостерон в эстро Это понятно, я это и имел в виду. То ли она отрезает кусок от тестостерона, то ли присоединяет что-то к нему, но это я и обозвал производством эстрогена. Что делает в жировой ткани тестостерон, не в курсе. Будем читать. Ответить могу только "по памяти" - гормоны-конкуренты. Т.е. инсулин подавляет тестостерон. Кстати, у диабетиков, с повышенным сахаром, понижается уровень тестостерона. Я сам не знаю зависимость между инсулином и тестостероном, но тут явное противоречие, возможно ты что-то попутал или неправильно сформулировал мысль. У больных сах. диабетом НЕДОСТАТОК инсулина. Т.е. при озвученной тобой зависимости теста должно стать больше, а не меньше. кто там книгу хотел - https://rghost.ru/52283964 чтобы открыть ее нужно djvureader(для текстовых файлов djvu) - https://rghost.ru/52283982 Спасибо, + А то по всем ссылкам, что я нашел, просили ввести номер телефона.
Erik Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Я сам не знаю зависимость между инсулином и тестостероном, но тут явное противоречие, возможно ты что-то попутал или неправильно сформулировал мысль. У больных сах. диабетом НЕДОСТАТОК инсулина. Т.е. при озвученной тобой зависимости теста должно стать больше, а не меньше. Ты неправ бро... Диабет он разный бывает инсулинзависимый и инсулиннезависимый. С первым все понятно - мало инса, а вот второй - инса наоборот дофига, только толку от него мало, нарушается взаимодействие инсулина с клетками тканей. Связь между инсом, его уровнями не могу выявить/нагуглить. Почему такой вопрос встал: юзал както метформин, мощная штука, снижает инсулин и жгет жир, однако в побочке у него снижение тестостерона в крови. Пробовал подключить к приему мета тестостероны (суст, пропик), эффекту от них почти нету. Самое печальное было что дозы 500-750 мг в неделю суста на фоне 2,5-3 грв день мета были незаметны, более того либидо критически падало... Убрал мет - все стало норм, суст заработал как надо.
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Ты неправ бро... Диабет он разный бывает инсулинзависимый и инсулиннезависимый. С первым все понятно - мало инса, а вот второй - инса наоборот дофига, только толку от него мало, нарушается взаимодействие инсулина с клетками тканей. Не знал. Думал, что даже если мало рецепторов, то связать-то в крови глюкозу он в состоянии, если его много, следовательно сахар в крови не повысится.
NoDVa777 Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Только что застал концовку какой-то передачи но НТН. Ведущая женщина и репортажик из какого-то фитнес-клуба, где тип с призраками многолетней химизации рассказывает, что химло наберет воду и через месяц все исчезает. И коронная фраза ведущей:"Препараты содержащие метан относятся к сильнодействующим, воздействуют на ЦНС, вызывают зависимость и галлюцинации!"
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 (змінено) "Препараты содержащие метан относятся к сильнодействующим, воздействуют на ЦНС, вызывают зависимость и галлюцинации!" Ну вообще-то всё логично! На курсе прет - в зеркале распирает, зашибись! Прекратил прием, галюны ушли - в зеркале опять ты прежний =)))) Так что вода не при чем - тип из фитнес-клуба нуб! Ведущая шарит. ) Змінено 9 лютого 2014 користувачем D.i.m.a.s.
81eg Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы. если вкурсе-ответь на вопрос как связан инсулин и тестостерон. Не "из-за ароматазы" это ты опроверг одной фразой ее наличие в жировой фразе или как понять? И почему вдруг обязвтельно у пельменя с лишним салом должна быть проблема с инсулином?
81eg Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Ответить могу только "по памяти" - гормоны-конкуренты. Т.е. инсулин подавляет тестостерон. Ты не про ГР?
Erik Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Не "из-за ароматазы" это ты опроверг одной фразой ее наличие в жировой фразе или как понять? присутствие наличия не отрицал.понимать как было написано: чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы. И почему вдруг обязвтельно у пельменя с лишним салом должна быть проблема с инсулином? как минимум инсулинорезистентность но спрашивал не в контексте проблемы с инсом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз