Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не про ГР?

в одних источниках пишут инс повышает тестостерон, в других наоборот

Опубликовано
присутствие наличия не отрицал.понимать как было написано:

чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы.

Так тот факт что она "переводит" тестостерон место быть или нет по-твоему?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, подскажите как лучше сделать. Сейчас на курсе 400 Тест Ц + 250 нандролона Деканоата + 50 мг Станазы, по плану еще буду 8 недель на курсе (курс 10 нед + 2 выход на пропе). После этого курса планирую худеть (% жира 30-35, хочу 15%), планирую ставить проп + стан или мастерон+проп(возможно и стан сюда). Силовые: 130 жим (может и больше проходку не делал еще), 200 становая (может больше, причина почему не знаю та жа), 180 присяд. Вес 115 кг, рост ~170, рука 46, талия 98. Сейчас идет 3-ий курс. Хотелось бы спросить у знатоков, как будет лучше сделать. Хочу в мае уже сесть на диету и худеть, но тогда ПКТ выходит 4-5 недель, на сколько я понимаю этого не хватит, чтобы свой тест оживить, отсюда появляется мысль после курса сразу начать худеть и перейти на короткие препы. Подскажите, пожалуйста, как будет лучше...

Изменено пользователем Oliver777
Опубликовано
Так тот факт что она "переводит" тестостерон место быть или нет по-твоему?

конечно переводит, это ее ключевая роль

Опубликовано
То Makzronin: кинешь на мыло книжку?

Гуэс уже подсуетился.)) Могу тебе как бонус дать адрес сайта, где этой медицинской литературы по эндокринологии завались и качать можно без регистраций, телефонов и прочей лабуды.) Если интересует, пиши в лс.)

Опубликовано
отсюда появляется мысль после курса сразу начать худеть и перейти на короткие препы

можешь месяцок отдохнуть и в бой.можешь сразу, если потребности в отдыхе нету

Опубликовано
После этого курса планирую худеть (% жира 30-35, хочу 15%)

Логично было перед "набором", сало в норму приводить, что-бы не набирать его еще больше.

Опубликовано
Логично было перед "набором", сало в норму приводить, что-бы не набирать его еще больше.

Сало набираю очень быстро, в прошлом году худел перед летом, но потом много работал мало тренил, так вышло что опять заплыл. ну и сейчас решил в массонабор, а потом сразу худеть. Я бы с радостью сел бы на диету после нг, но у меня был опыт худеть зимой и мне это не понравилось (сильно заболел и лечился около месяца, а так же ассортимент овощей зимой скудный). Спасибо за ответы.

Опубликовано
Гуэс уже подсуетился.)) Могу тебе как бонус дать адрес сайта, где этой медицинской литературы по эндокринологии завались и качать можно без регистраций, телефонов и прочей лабуды.) Если интересует, пиши в лс.)

А выложить адрес сайта здесь, для всей форумной общественности - слабО ???

Не жадничай знаниями - пущай народ просвещается и ума набирается. Меньше глупости постить будут, а ты войдешь в историю форума, как великий просветитель )))..

Опубликовано
Почему такой вопрос встал: юзал както метформин, мощная штука, снижает инсулин и жгет жир, однако в побочке у него снижение тестостерона в крови. Пробовал подключить к приему мета тестостероны (суст, пропик), эффекту от них почти нету. Самое печальное было что дозы 500-750 мг в неделю суста на фоне 2,5-3 грв день мета были незаметны, более того либидо критически падало... Убрал мет - все стало норм, суст заработал как надо.

Вовоу, я кушал тоже эту радость, состояние было близкое к нестоянию, фоном был стан, анализами я не морочился, с либидо проблем не замечал, но там было такое самочуствие, что оно было и не ясно. Есть где почитать, посмотреть в каком направлении про метформин, я просто на след сушку планировал его еще раз попробовать, а тут такие подробности, очень интересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...