Erik Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Ты не про ГР? в одних источниках пишут инс повышает тестостерон, в других наоборот
81eg Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 присутствие наличия не отрицал.понимать как было написано: чем больше жира у мужкой особи - тем ниже ур-нь тестостерона-да, но не из-за ароматазы. Так тот факт что она "переводит" тестостерон место быть или нет по-твоему?
oliver777 Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 (змінено) Уважаемые, подскажите как лучше сделать. Сейчас на курсе 400 Тест Ц + 250 нандролона Деканоата + 50 мг Станазы, по плану еще буду 8 недель на курсе (курс 10 нед + 2 выход на пропе). После этого курса планирую худеть (% жира 30-35, хочу 15%), планирую ставить проп + стан или мастерон+проп(возможно и стан сюда). Силовые: 130 жим (может и больше проходку не делал еще), 200 становая (может больше, причина почему не знаю та жа), 180 присяд. Вес 115 кг, рост ~170, рука 46, талия 98. Сейчас идет 3-ий курс. Хотелось бы спросить у знатоков, как будет лучше сделать. Хочу в мае уже сесть на диету и худеть, но тогда ПКТ выходит 4-5 недель, на сколько я понимаю этого не хватит, чтобы свой тест оживить, отсюда появляется мысль после курса сразу начать худеть и перейти на короткие препы. Подскажите, пожалуйста, как будет лучше... Змінено 9 лютого 2014 користувачем Oliver777
Erik Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Так тот факт что она "переводит" тестостерон место быть или нет по-твоему? конечно переводит, это ее ключевая роль
makzronin Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 То Makzronin: кинешь на мыло книжку? Гуэс уже подсуетился.)) Могу тебе как бонус дать адрес сайта, где этой медицинской литературы по эндокринологии завались и качать можно без регистраций, телефонов и прочей лабуды.) Если интересует, пиши в лс.)
wolf Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 отсюда появляется мысль после курса сразу начать худеть и перейти на короткие препы можешь месяцок отдохнуть и в бой.можешь сразу, если потребности в отдыхе нету
81eg Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 После этого курса планирую худеть (% жира 30-35, хочу 15%) Логично было перед "набором", сало в норму приводить, что-бы не набирать его еще больше.
oliver777 Опубліковано: 9 лютого 2014 Опубліковано: 9 лютого 2014 Логично было перед "набором", сало в норму приводить, что-бы не набирать его еще больше. Сало набираю очень быстро, в прошлом году худел перед летом, но потом много работал мало тренил, так вышло что опять заплыл. ну и сейчас решил в массонабор, а потом сразу худеть. Я бы с радостью сел бы на диету после нг, но у меня был опыт худеть зимой и мне это не понравилось (сильно заболел и лечился около месяца, а так же ассортимент овощей зимой скудный). Спасибо за ответы.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Опубліковано: 9 лютого 2014 Гуэс уже подсуетился.)) Могу тебе как бонус дать адрес сайта, где этой медицинской литературы по эндокринологии завались и качать можно без регистраций, телефонов и прочей лабуды.) Если интересует, пиши в лс.) А выложить адрес сайта здесь, для всей форумной общественности - слабО ??? Не жадничай знаниями - пущай народ просвещается и ума набирается. Меньше глупости постить будут, а ты войдешь в историю форума, как великий просветитель )))..
bunder Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Почему такой вопрос встал: юзал както метформин, мощная штука, снижает инсулин и жгет жир, однако в побочке у него снижение тестостерона в крови. Пробовал подключить к приему мета тестостероны (суст, пропик), эффекту от них почти нету. Самое печальное было что дозы 500-750 мг в неделю суста на фоне 2,5-3 грв день мета были незаметны, более того либидо критически падало... Убрал мет - все стало норм, суст заработал как надо. Вовоу, я кушал тоже эту радость, состояние было близкое к нестоянию, фоном был стан, анализами я не морочился, с либидо проблем не замечал, но там было такое самочуствие, что оно было и не ясно. Есть где почитать, посмотреть в каком направлении про метформин, я просто на след сушку планировал его еще раз попробовать, а тут такие подробности, очень интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз