Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вовоу, я кушал тоже эту радость, состояние было близкое к нестоянию, фоном был стан, анализами я не морочился, с либидо проблем не замечал, но там было такое самочуствие, что оно было и не ясно. Есть где почитать, посмотреть в каком направлении про метформин, я просто на след сушку планировал его еще раз попробовать, а тут такие подробности, очень интересно.

в каких дозах и сколько по длительности в сумме его юзал? дело в том что побочки с тестом от него развиваются по некой нарастающей экспоненте, зависящей от дозы и длительности применения. Почитать про подавление теста метформином негде особо, просто есть упоминания об этом и все, видимо никто не заморачивался с этим, преп действительно нужен диабетикам, им думаю проблемы с тестом второстепенны.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Хотел у Коли на сайте зарегаться, а сайт требует ключ от уже зарегистрированного пользователя. Поделитесь кто может. В личку

Опубліковано: (змінено)
А выложить адрес сайта здесь, для всей форумной общественности - слабО ???

Не жадничай знаниями - пущай народ просвещается и ума набирается. Меньше глупости постить будут, а ты войдешь в историю форума, как великий просветитель )))..

Уговорил.)) Для тебя, дядя Вал, как для самого страждущего к знаниям, ничего не жалко.))

https://www.booksmed.com

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано: (змінено)
Уговорил.)) Для тебя, дядя Вал, как для самого страждущего к знаниям, ничего не жалко.))

https://www.booksmed.com

Хэх, самое интересное, что этот ресурс мне, как самому страждущему к знаниям, известен ))). Не всегда, правда, доходят руки поискать там то, что нужно.

А я уж губу раскатал чем то новым разжиться ))). Ничего, - другим польза. Плюсую. Как раз красивая цифра будет - 50, а я все красивое люблю ))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли смешать проп фармак и деку вермодже в одном шприце?

Опубліковано:

масло з маслом можна мішати

Опубліковано:
Плюсую. Как раз красивая цифра будет - 50, а я все красивое люблю ))).

makzronin, извини, испортил тебе красивую цифру )

Опубліковано:
Хотел у Коли на сайте зарегаться, а сайт требует ключ от уже зарегистрированного пользователя. Поделитесь кто может. В личку

Или дайте ссылку на его профиль на форуме.

Опубліковано:

Заглянул в соседнюю тему, где у Фауста попался мусор в бочонке с сустом и назрел вопрос.

Что если масло для перестраховки прогревать в духовке, как это описывал Ганр? Т.е. иголку в крышку (как воздушник) и в духовку на 180*-200* на мин 15-20. Или просто в кипящую воду поставить...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...