Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вовоу, я кушал тоже эту радость, состояние было близкое к нестоянию, фоном был стан, анализами я не морочился, с либидо проблем не замечал, но там было такое самочуствие, что оно было и не ясно. Есть где почитать, посмотреть в каком направлении про метформин, я просто на след сушку планировал его еще раз попробовать, а тут такие подробности, очень интересно.

в каких дозах и сколько по длительности в сумме его юзал? дело в том что побочки с тестом от него развиваются по некой нарастающей экспоненте, зависящей от дозы и длительности применения. Почитать про подавление теста метформином негде особо, просто есть упоминания об этом и все, видимо никто не заморачивался с этим, преп действительно нужен диабетикам, им думаю проблемы с тестом второстепенны.

Опубликовано

Хотел у Коли на сайте зарегаться, а сайт требует ключ от уже зарегистрированного пользователя. Поделитесь кто может. В личку

Опубликовано (изменено)
А выложить адрес сайта здесь, для всей форумной общественности - слабО ???

Не жадничай знаниями - пущай народ просвещается и ума набирается. Меньше глупости постить будут, а ты войдешь в историю форума, как великий просветитель )))..

Уговорил.)) Для тебя, дядя Вал, как для самого страждущего к знаниям, ничего не жалко.))

http://www.booksmed.com

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано (изменено)
Уговорил.)) Для тебя, дядя Вал, как для самого страждущего к знаниям, ничего не жалко.))

http://www.booksmed.com

Хэх, самое интересное, что этот ресурс мне, как самому страждущему к знаниям, известен ))). Не всегда, правда, доходят руки поискать там то, что нужно.

А я уж губу раскатал чем то новым разжиться ))). Ничего, - другим польза. Плюсую. Как раз красивая цифра будет - 50, а я все красивое люблю ))).

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли смешать проп фармак и деку вермодже в одном шприце?

Опубликовано

масло з маслом можна мішати

Опубликовано
Плюсую. Как раз красивая цифра будет - 50, а я все красивое люблю ))).

makzronin, извини, испортил тебе красивую цифру )

Опубликовано
Хотел у Коли на сайте зарегаться, а сайт требует ключ от уже зарегистрированного пользователя. Поделитесь кто может. В личку

Или дайте ссылку на его профиль на форуме.

Опубликовано

Заглянул в соседнюю тему, где у Фауста попался мусор в бочонке с сустом и назрел вопрос.

Что если масло для перестраховки прогревать в духовке, как это описывал Ганр? Т.е. иголку в крышку (как воздушник) и в духовку на 180*-200* на мин 15-20. Или просто в кипящую воду поставить...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...