Erik Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Вовоу, я кушал тоже эту радость, состояние было близкое к нестоянию, фоном был стан, анализами я не морочился, с либидо проблем не замечал, но там было такое самочуствие, что оно было и не ясно. Есть где почитать, посмотреть в каком направлении про метформин, я просто на след сушку планировал его еще раз попробовать, а тут такие подробности, очень интересно. в каких дозах и сколько по длительности в сумме его юзал? дело в том что побочки с тестом от него развиваются по некой нарастающей экспоненте, зависящей от дозы и длительности применения. Почитать про подавление теста метформином негде особо, просто есть упоминания об этом и все, видимо никто не заморачивался с этим, преп действительно нужен диабетикам, им думаю проблемы с тестом второстепенны.
Stormdog Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Хотел у Коли на сайте зарегаться, а сайт требует ключ от уже зарегистрированного пользователя. Поделитесь кто может. В личку
makzronin Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 (змінено) А выложить адрес сайта здесь, для всей форумной общественности - слабО ??? Не жадничай знаниями - пущай народ просвещается и ума набирается. Меньше глупости постить будут, а ты войдешь в историю форума, как великий просветитель ))).. Уговорил.)) Для тебя, дядя Вал, как для самого страждущего к знаниям, ничего не жалко.)) https://www.booksmed.com Змінено 10 лютого 2014 користувачем makzronin
Valery Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Опубліковано: 10 лютого 2014 (змінено) Уговорил.)) Для тебя, дядя Вал, как для самого страждущего к знаниям, ничего не жалко.)) https://www.booksmed.com Хэх, самое интересное, что этот ресурс мне, как самому страждущему к знаниям, известен ))). Не всегда, правда, доходят руки поискать там то, что нужно. А я уж губу раскатал чем то новым разжиться ))). Ничего, - другим польза. Плюсую. Как раз красивая цифра будет - 50, а я все красивое люблю ))). Змінено 10 лютого 2014 користувачем Val
Хimik Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли смешать проп фармак и деку вермодже в одном шприце?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Плюсую. Как раз красивая цифра будет - 50, а я все красивое люблю ))). makzronin, извини, испортил тебе красивую цифру )
Stormdog Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Хотел у Коли на сайте зарегаться, а сайт требует ключ от уже зарегистрированного пользователя. Поделитесь кто может. В личку Или дайте ссылку на его профиль на форуме.
55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Заглянул в соседнюю тему, где у Фауста попался мусор в бочонке с сустом и назрел вопрос. Что если масло для перестраховки прогревать в духовке, как это описывал Ганр? Т.е. иголку в крышку (как воздушник) и в духовку на 180*-200* на мин 15-20. Или просто в кипящую воду поставить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз