Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мусор (грязь) разрушится от температуры в 200*?

Опубликовано
Мусор (грязь) разрушится от температуры в 200*?

смотря из чего грязь.

не о разрушении идет речь.

речь о по*бени, которую мусор мог принести с собой.

Опубликовано

Мужики, дайте совет! Решил сесть на вечный курс, уже полгода где-то без перерыва ставлю тесто, деку и вот сейчас еще меташку подключил. Результатами доволен - масса прет, сила тоже, больше никаких откатов. Но есть одно "но" - это мои яйца. Скукожились они конкретно - раза в два уменьшились, наверное, от исходного размера. Скажите, есть ли смысл применять гонаду - если продолжать курс, они ведь снова уменьшатся?! Есть ли угроза необратимых изменений?

Опубликовано
Заглянул в соседнюю тему, где у Фауста попался мусор в бочонке с сустом и назрел вопрос.

Что если масло для перестраховки прогревать в духовке, как это описывал Ганр? Т.е. иголку в крышку (как воздушник) и в духовку на 180*-200* на мин 15-20. Или просто в кипящую воду поставить...

вон Грачев так омну в микроволновке готовил

прямо в упаковке)))))

Опубликовано
смотря из чего грязь.

не о разрушении идет речь.

речь о по*бени, которую мусор мог принести с собой.

Для обеззараживания в иньекционный раствор добавляют бензиловый спирт, который добивает остатки всякой инфекции после стерилизации. Дополнительное прогревание в духовке в принципе ничего не даст, так как если стерильный мусор попадет в мышцу, то все равно будет стерильный абцесс.

Опубликовано
Для обеззараживания в иньекционный раствор добавляют бензиловый спирт, который добивает остатки всякой инфекции после стерилизации. Дополнительное прогревание в духовке в принципе ничего не даст, так как если стерильный мусор попадет в мышцу, то все равно будет стерильный абцесс.

да ну нах покупать бспирт, ведь на 10 кубов нужна совсем капля)) тем более он и так есть во флаконе.

Опубликовано
да ну нах покупать бспирт, ведь на 10 кубов нужна совсем капля)) тем более он и так есть во флаконе.

Так он об этом и говорит, что он добавлен уже

Опубликовано
Так он об этом и говорит, что он добавлен уже

ааа..знач он прав. Да и не так страшна та срань во флаконе, которая видна на глаз, гораздо страшнее та, которую не видно) но так как ее не видно- нечего париться)) вобщем в любом случае не стоит заморачиваться)

Опубликовано
ааа..знач он прав. Да и не так страшна та срань во флаконе, которая видна на глаз, гораздо страшнее та, которую не видно) но так как ее не видно- нечего париться)) вобщем в любом случае не стоит заморачиваться)

СтОит заморачиваться, даже ни смотря на то, что эта гадость убита. Это само отношение к людям, неуважение. Не можете наладить производство - просматривайте каждый флакончик глазами! Людям делаете!

Я так рассуждаю.

Задали вопрос ГД с каких х... там бумажка, получили ответ, что бумажка т.к. производство автоматизировано. Не "извините-виноваты-исправимся-какой позор-как неудобно получилось", а как так и надо.

Если бы во флаконе Верки что-то нашли, то их представитель бы сходу, даже не пытаясь разобраться, ответил бы, что это подделка и выложивший фото представитель конкурентов. Ему можно вообще только начало вопроса задавать: "А почему у вас..." и он уже готов ответить: "Это неправда, это все происки врагов!", даже не дослушав, в чем предъява.

Как ответили бы Раджаевцы, не знаю, но народ уже раздражен подобным отношением.

Опубликовано
СтОит заморачиваться, даже ни смотря на то, что эта гадость убита. Это само отношение к людям, неуважение. Не можете наладить производство - просматривайте каждый флакончик глазами! Людям делаете!

Я так рассуждаю.

Задали вопрос ГД с каких х... там бумажка, получили ответ, что бумажка т.к. производство автоматизировано. Не "извините-виноваты-исправимся-какой позор-как неудобно получилось", а как так и надо.

Если бы во флаконе Верки что-то нашли, то их представитель бы сходу, даже не пытаясь разобраться, ответил бы, что это подделка и выложивший фото представитель конкурентов. Ему можно вообще только начало вопроса задавать: "А почему у вас..." и он уже готов ответить: "Это неправда, это все происки врагов!", даже не дослушав, в чем предъява.

Как ответили бы Раджаевцы, не знаю, но народ уже раздражен подобным отношением.

о как наболело) все правильно, согласен. Я просто имел ввиду шкурный смысл. Не выкидать же флакон если такая куйня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...