andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не выкидать же флакон если такая куйня. Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя..... (с) :ag:
Папандопуло Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя..... (с) :ag: ахахах)) вот именно)
Osindi Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов...
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов... ну дык нандролон жи =) сходи сдай эстрадиол ;)
Skodnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов... на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)? Джексона походу тоже залило, и тоже глаза не может открыть - на фотке вапще ни разу не бабушка :bm:
makzronin Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну дык нандролон жи =) сходи сдай эстрадиол ;) Угу, тока на деке обычно заливает не от эстрадиола, а от пролактина.) Пролактин как бы тоже сдать нужно.)
Skodnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Джексона походу тоже залило, и тоже глаза не может открыть - на фотке вапще ни разу не бабушка :bm: ну нет в гугле бабок которые печатают так)))
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов... А зачем тебе с утра кулаки нужны ? Жену, что ли, учишь уму-разуму спозаранку ? ))) А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь...
wolf Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь... сразу вспомнилось недавнее видео) с 3й минуты https://www.youtube.com/watch?v=WppChPG5Db8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти