andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Не выкидать же флакон если такая куйня. Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя..... (с) :ag:
Папандопуло Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя..... (с) :ag: ахахах)) вот именно)
Osindi Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов... ну дык нандролон жи =) сходи сдай эстрадиол ;)
Skodnik Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов... на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)? Джексона походу тоже залило, и тоже глаза не может открыть - на фотке вапще ни разу не бабушка :bm:
makzronin Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 ну дык нандролон жи =) сходи сдай эстрадиол ;) Угу, тока на деке обычно заливает не от эстрадиола, а от пролактина.) Пролактин как бы тоже сдать нужно.)
Skodnik Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Джексона походу тоже залило, и тоже глаза не может открыть - на фотке вапще ни разу не бабушка :bm: ну нет в гугле бабок которые печатают так)))
Valery Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Опубліковано: 14 лютого 2014 На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою. Это весь курс декой такое будет? Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть! С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий... Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов... А зачем тебе с утра кулаки нужны ? Жену, что ли, учишь уму-разуму спозаранку ? ))) А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь...
wolf Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь... сразу вспомнилось недавнее видео) с 3й минуты https://www.youtube.com/watch?v=WppChPG5Db8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз