Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не выкидать же флакон если такая куйня.

Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя..... (с)

:ag:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя..... (с)

:ag:

ахахах)) вот именно)

Опубліковано:

На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою.

Это весь курс декой такое будет?

Сначала от ГР залило пару кг, теперь добавилось еще от деки. Жесть!

С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий...

Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов...

Опубліковано:
На 12-й день использования деки(фк нолт) залило что ппц, еле могу глаза закрыть, ряха, как с жестокого перепою.

С утра пальцы согнуть в кулака нереально, на протяжении дня чуть гибкость восстанавливается, но наверное четверть от обычной. Ну хоть ГР рабочий...

Тяжела жисть обычного химека - разуешься побочкам, так как они косвенно подтверждают рабочесть препаратов...

ну дык нандролон жи =)

сходи сдай эстрадиол ;)

Опубліковано:

на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)?

DSC05159j.jpg

Опубліковано:
на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)?

Джексона походу тоже залило, и тоже глаза не может открыть - на фотке вапще ни разу не бабушка :bm:

Опубліковано:
ну дык нандролон жи =)

сходи сдай эстрадиол ;)

Угу, тока на деке обычно заливает не от эстрадиола, а от пролактина.) Пролактин как бы тоже сдать нужно.)

Опубліковано:
Джексона походу тоже залило, и тоже глаза не может открыть - на фотке вапще ни разу не бабушка :bm:

ну нет в гугле бабок которые печатают так)))

Опубліковано:

А зачем тебе с утра кулаки нужны ? Жену, что ли, учишь уму-разуму спозаранку ? )))

А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь...

Опубліковано:
А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь...

сразу вспомнилось недавнее видео)

с 3й минуты

https://www.youtube.com/watch?v=WppChPG5Db8

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...