Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Угу, тока на деке обычно заливает не от эстрадиола, а от пролактина.)

А вот это - врядли, разве что, только опосредовано - за счет пролактинчика растет и эстрадиол.

Не нужно пролактину еще и водонапор приписывать, у него и без того хватает отрицательных качеств ).

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
сразу вспомнилось недавнее видео)

с 3й минуты

А чего там на видео с 3-ей минуты ?, я его не смотрел... А ежели оно без сурдоперевода - то и смотреть не буду ).

Опубліковано:
А чего там на видео с 3-ей минуты ?, я его не смотрел... А ежели оно без сурдоперевода - то и смотреть не буду ).

рассказывает о "убавь углеводы, добавь белка"=)

Опубліковано:
Угу, тока на деке обычно заливает не от эстрадиола, а от пролактина.) Пролактин как бы тоже сдать нужно.)

Давай только не спорить, а вместе разбираться, ок? ;)

1. Согласен, пролактин задерживает воду, поскольку задерживает натрий в организме. Но это же какой нужен уровень этого гормона, чтобы так залить пользователя?!

2. А мы в курсе, что рост пролактина может зависеть от роста эстрадиола, может быть не зависимым.

Да, согласен с тобой - однозначно сдавая анализ на эстрадиол, по-любому прицепом сдавать пролактин... у меня это как само собой разумеющееся, потому даже не написал... ))

3. Нандролон - это имхо странный преп. Пытался составить для себя представление о нем, но такая разная инфа, что решил даже не юзать (но это я повторяюсь, писал уже ранее). Например: непопулярность его за пределами СНГ, инфа Ю.Бомбелы что нандролоны - это вообще до конца не изученный стероид и есть некоторые исследования, которые показывают, что в организме данная форма - "переходная", которая присутствует в процессе ароматизации и конверсии тестостерона в эстрогены. (если нужно, я поищу это интервью... или статью... я уже не помню)

И как я понимаю, логично наблюдать у реципиента повышение уровня эстрадиола - еще один фактор задержки воды.

Вообще было бы прекрасно увидеть уровень этих двух гормонов у Osindi. Очень выраженная побочка - будет интересно что в его случае конкретно на это повлияло.

пс. кстати, периферические отёки - это одна из описанных побочек нандролонов...

Опубліковано:

ну если Осинди кило углей топчет, тогда не помешает и сбавить обороты, имхо ))

Опубліковано:

Я не пойму, люди что реально верят бредням что Грин 300 грамм белка в день всего съедает?

Опубліковано:
Я не пойму, люди что реально верят бредням что Грин 300 грамм белка в день всего съедает?

Хочешь серьезно тебе отвечу? )

Я в последнее время не знаю кого уже слушать и кому верить, но...

1. Таки да, роль белка сильно переоценена - эта песня уже льется ото всюду...

2. Нагрузка на почки от белка так же ощутимая. А почки это тебе не печень с её способностью регенерации.

3. Ну ок. Пусть "белок - строительный материал" (крылатая фраза). Тогда почему съедая 300г белка в день мы вырастем в лучшем случае на 10г? Может, важнее создать "правильные" условия для синтеза белка в организме? ;) Анаболизм...

Опубліковано:

Ты его с чего синтезировать в организме собрался?

Опубліковано:
1. Таки да, роль белка сильно переоценена - эта песня уже льется ото всюду...

Случаи маразма не нужно приплетать сюда, если бы белок был не важен я бы был похож на физкультурника уже.

Все просто проверяется по себе, а не из чудо роликов... ем много* белка чувствую себя отлично, мало - соответственное состояние.

*Под много подразумеваю в разумных пределах пэрэсичного украинца с его соответственными доходами.

По углеводам тоже самое много углей морду заливает естественно, тренероваться легче и т.д.

Убери угли морда свежее...

ВИДОС ДЛЯ ПРОФИ им нельзя сидеть дажа на 100 граммах углей на сушке, для их туш по 120-140кг и 300 грамм безуглеводка))

Опубліковано:
Ты его с чего синтезировать в организме собрался?

Олег, я же вроде понятно, подробно пишу?

Или ты не внимательно читаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...