Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Угу, тока на деке обычно заливает не от эстрадиола, а от пролактина.) А вот это - врядли, разве что, только опосредовано - за счет пролактинчика растет и эстрадиол. Не нужно пролактину еще и водонапор приписывать, у него и без того хватает отрицательных качеств ).
Valery Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 сразу вспомнилось недавнее видео) с 3й минуты А чего там на видео с 3-ей минуты ?, я его не смотрел... А ежели оно без сурдоперевода - то и смотреть не буду ).
wolf Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А чего там на видео с 3-ей минуты ?, я его не смотрел... А ежели оно без сурдоперевода - то и смотреть не буду ). рассказывает о "убавь углеводы, добавь белка"=)
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Угу, тока на деке обычно заливает не от эстрадиола, а от пролактина.) Пролактин как бы тоже сдать нужно.) Давай только не спорить, а вместе разбираться, ок? ;) 1. Согласен, пролактин задерживает воду, поскольку задерживает натрий в организме. Но это же какой нужен уровень этого гормона, чтобы так залить пользователя?! 2. А мы в курсе, что рост пролактина может зависеть от роста эстрадиола, может быть не зависимым. Да, согласен с тобой - однозначно сдавая анализ на эстрадиол, по-любому прицепом сдавать пролактин... у меня это как само собой разумеющееся, потому даже не написал... )) 3. Нандролон - это имхо странный преп. Пытался составить для себя представление о нем, но такая разная инфа, что решил даже не юзать (но это я повторяюсь, писал уже ранее). Например: непопулярность его за пределами СНГ, инфа Ю.Бомбелы что нандролоны - это вообще до конца не изученный стероид и есть некоторые исследования, которые показывают, что в организме данная форма - "переходная", которая присутствует в процессе ароматизации и конверсии тестостерона в эстрогены. (если нужно, я поищу это интервью... или статью... я уже не помню) И как я понимаю, логично наблюдать у реципиента повышение уровня эстрадиола - еще один фактор задержки воды. Вообще было бы прекрасно увидеть уровень этих двух гормонов у Osindi. Очень выраженная побочка - будет интересно что в его случае конкретно на это повлияло. пс. кстати, периферические отёки - это одна из описанных побочек нандролонов...
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 рассказывает о "убавь углеводы, добавь белка"=) ну если Осинди кило углей топчет, тогда не помешает и сбавить обороты, имхо ))
81eg Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 рассказывает о "убавь углеводы, добавь белка"=) Я не пойму, люди что реально верят бредням что Грин 300 грамм белка в день всего съедает?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не пойму, люди что реально верят бредням что Грин 300 грамм белка в день всего съедает? Хочешь серьезно тебе отвечу? ) Я в последнее время не знаю кого уже слушать и кому верить, но... 1. Таки да, роль белка сильно переоценена - эта песня уже льется ото всюду... 2. Нагрузка на почки от белка так же ощутимая. А почки это тебе не печень с её способностью регенерации. 3. Ну ок. Пусть "белок - строительный материал" (крылатая фраза). Тогда почему съедая 300г белка в день мы вырастем в лучшем случае на 10г? Может, важнее создать "правильные" условия для синтеза белка в организме? ;) Анаболизм...
81eg Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты его с чего синтезировать в организме собрался?
81eg Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 1. Таки да, роль белка сильно переоценена - эта песня уже льется ото всюду... Случаи маразма не нужно приплетать сюда, если бы белок был не важен я бы был похож на физкультурника уже. Все просто проверяется по себе, а не из чудо роликов... ем много* белка чувствую себя отлично, мало - соответственное состояние. *Под много подразумеваю в разумных пределах пэрэсичного украинца с его соответственными доходами. По углеводам тоже самое много углей морду заливает естественно, тренероваться легче и т.д. Убери угли морда свежее... ВИДОС ДЛЯ ПРОФИ им нельзя сидеть дажа на 100 граммах углей на сушке, для их туш по 120-140кг и 300 грамм безуглеводка))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты его с чего синтезировать в организме собрался? Олег, я же вроде понятно, подробно пишу? Или ты не внимательно читаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти