Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1. Таки да, роль белка сильно переоценена - эта песня уже льется ото всюду...

что то в этом есть. у меня в роте было 2 качка, довольно масивные. не скажу, что они накачались в армии, пришли здоровыми. но на том пайке, что был, если 1 г на кг веса был - большая удача. и они, о чудо, к дембелю еще немного спрогресировали - в биципсе и спине в основном - много турника было. попав на форум, и увидев, сколько белка едят люди - я прозрел просто, и всегда вспоминал тех парней.

до кучи - я белка 2 г на 1 кг не наедал, и не наедаю. силовые идут стабильно, маса идет тоже, правда с большим количеством сала, значит где то там в глубине мышци растут

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Тогда почему съедая 300г белка в день мы вырастем в лучшем случае на 10г?

Много нужно есть т.к. много нужно прокормить\восстановить если получится и совпадут звезды то и наростить.

А по поводу 10грамм мяса -так это круто было бы я бы так хотел.

Расти себе на 3,5 кг мяса в год и отлично.

Опубліковано:
Много нужно есть т.к. много нужно прокормить\восстановить если получится и совпадут звезды то и наростить.

много - это сколько? )

"если" и "совпадут звезды" - это какие-то непонятные для меня фразы...

или конкретная инфа, или инфы нет... ;)

А по поводу 10грамм мяса -так это круто было бы я бы так хотел.

Расти себе на 3,5 кг мяса в год и отлично.

Ну нормально. А че, много 3,5кг в год?

Много - это 10 =))

к дембелю еще немного спрогресировали - в биципсе и спине в основном - много турника было

Первый раз прочитал так: "много турика было" =)))

Опубліковано:

По поводу конкретной инфы начни с себя, а то рассуждения по поводу "много" и о вреде белка не о чем получаются.

"Много и вред" можно употребить к порошковому протеину, аФтар даже привел страну арабскую в этом плане.

Хороший достаток у людей мода на фитнесс культуру - вот и пьют как не в себя.

Только в этом случае соглашусь что вредно для ПОЧЕК и "много".

А про много из еды это рассказы для бабушек у подъезда.

ПС Про 300грамм белка в день для Кая Грина веришь?

Опубліковано: (змінено)
По поводу конкретной инфы начни с себя, а то рассуждения по поводу "много" и о вреде белка не о чем получаются.

что начать с себя? нифига не понимаю о чем ты!

Перечитай ка еще раз пост #5367. И скажи мне, я там где-то утверждал что либо?

В нем я поставил вопросы. И спорить вопросами на вопросы... это как-то нелепо по-моему... не? ))

Общие фразы и никакой конкретики. Так не пойдет... сам знаешь кто так в нете делает )

Хочешь утверждать что большое кол-во белка является самым важным в системе питания бодибилдера?

Окей! Конкретно. Сколько нужно?

И сразу же поясни почему. Только не "кухонным языком" и не на уровне "я так чувствую" или "я уверен потому, что иначе быть не может"...

"Много и вред" можно употребить к порошковому протеину, аФтар даже привел страну арабскую в этом плане.

Хороший достаток у людей мода на фитнесс культуру - вот и пьют как не в себя.

Только в этом случае соглашусь что вредно для ПОЧЕК и "много".

Вот вроде согласился, а сколько это "много" не знаешь ))

А про много из еды это рассказы для бабушек у подъезда.

Хочешь сказать, что нереально сожрать элементарных штук15-20 яиц в день + кило мяса + 0,5 кг творога в день???

ПС Про 300грамм белка в день для Кая Грина веришь?

склоняюсь к этому...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Кстати, 81eg, а ты чё это тут оффтопишь? Ты шо, химег штоле? :bm:

Опубліковано:

да мы с каем сидим на 300 гр в неделю....ой ошибся....3 грамма...в день(с_) фара

ЗЫ: ну вы поняли о каких грамммах идет речь)))

Опубліковано:
ну дык нандролон жи =)

сходи сдай эстрадиол ;)

Я сдавал 3 недели назад, за неделю до курса.

Пролактин 15.78; Реф: 4.04 - 15.2

Эстрадиол 70.66; Реф: 7.63 - 42.6

По его итогу стал пить 0,5 анастрозола раз в 3 дня.

С этой недели еще кабазер подключу до конца курса, по 0.25 в неделю.

Через две недели, посредине курса пересдам.

на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)?

У меня клава походу как раз для таких пальцев microsoft keyboard 4000 )

А зачем тебе с утра кулаки нужны ? Жену, что ли, учишь уму-разуму спозаранку ? )))

А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь...

Как оказалось кулаки нужны для всего, даже достать с холодильника баночку с ГР проблематично, не могу пальцы свести.

ну если Осинди кило углей топчет, тогда не помешает и сбавить обороты, имхо ))

Углей где-то 400-500 сейчас. Считаю раз в пару дней, так как на наборе не так важно как на похудении. А аппетит у меня просто ппц )

Ну, деку нужно таки попробовать что бы составить свое мнение о ней. Посмотрим по финалу курса. А то помнится посреди первого курса метаном думал что ну все нафиг, когда спина забивалась на рывковой тяге и дальше все тренька как пытка. А сейчас все вспоминается не так уже ужасно )

Опубліковано:
Мужики, дайте совет! Решил сесть на вечный курс, уже полгода где-то без перерыва ставлю тесто, деку и вот сейчас еще меташку подключил. Результатами доволен - масса прет, сила тоже, больше никаких откатов. Но есть одно "но" - это мои яйца. Скукожились они конкретно - раза в два уменьшились, наверное, от исходного размера. Скажите, есть ли смысл применять гонаду - если продолжать курс, они ведь снова уменьшатся?! Есть ли угроза необратимых изменений?

Химики, аууу!!! Что скажете? Яйца не отсохнут без гонады? Можно будет потом восстановить?

Опубліковано:
Химики, аууу!!! Что скажете? Яйца не отсохнут без гонады? Можно будет потом восстановить?

а нафиг они тебе надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...