karlito78 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 1. Таки да, роль белка сильно переоценена - эта песня уже льется ото всюду... что то в этом есть. у меня в роте было 2 качка, довольно масивные. не скажу, что они накачались в армии, пришли здоровыми. но на том пайке, что был, если 1 г на кг веса был - большая удача. и они, о чудо, к дембелю еще немного спрогресировали - в биципсе и спине в основном - много турника было. попав на форум, и увидев, сколько белка едят люди - я прозрел просто, и всегда вспоминал тех парней. до кучи - я белка 2 г на 1 кг не наедал, и не наедаю. силовые идут стабильно, маса идет тоже, правда с большим количеством сала, значит где то там в глубине мышци растут
81eg Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тогда почему съедая 300г белка в день мы вырастем в лучшем случае на 10г? Много нужно есть т.к. много нужно прокормить\восстановить если получится и совпадут звезды то и наростить. А по поводу 10грамм мяса -так это круто было бы я бы так хотел. Расти себе на 3,5 кг мяса в год и отлично.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Много нужно есть т.к. много нужно прокормить\восстановить если получится и совпадут звезды то и наростить. много - это сколько? ) "если" и "совпадут звезды" - это какие-то непонятные для меня фразы... или конкретная инфа, или инфы нет... ;) А по поводу 10грамм мяса -так это круто было бы я бы так хотел. Расти себе на 3,5 кг мяса в год и отлично. Ну нормально. А че, много 3,5кг в год? Много - это 10 =)) к дембелю еще немного спрогресировали - в биципсе и спине в основном - много турника было Первый раз прочитал так: "много турика было" =)))
81eg Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 По поводу конкретной инфы начни с себя, а то рассуждения по поводу "много" и о вреде белка не о чем получаются. "Много и вред" можно употребить к порошковому протеину, аФтар даже привел страну арабскую в этом плане. Хороший достаток у людей мода на фитнесс культуру - вот и пьют как не в себя. Только в этом случае соглашусь что вредно для ПОЧЕК и "много". А про много из еды это рассказы для бабушек у подъезда. ПС Про 300грамм белка в день для Кая Грина веришь?
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) По поводу конкретной инфы начни с себя, а то рассуждения по поводу "много" и о вреде белка не о чем получаются. что начать с себя? нифига не понимаю о чем ты! Перечитай ка еще раз пост #5367. И скажи мне, я там где-то утверждал что либо? В нем я поставил вопросы. И спорить вопросами на вопросы... это как-то нелепо по-моему... не? )) Общие фразы и никакой конкретики. Так не пойдет... сам знаешь кто так в нете делает ) Хочешь утверждать что большое кол-во белка является самым важным в системе питания бодибилдера? Окей! Конкретно. Сколько нужно? И сразу же поясни почему. Только не "кухонным языком" и не на уровне "я так чувствую" или "я уверен потому, что иначе быть не может"... "Много и вред" можно употребить к порошковому протеину, аФтар даже привел страну арабскую в этом плане. Хороший достаток у людей мода на фитнесс культуру - вот и пьют как не в себя. Только в этом случае соглашусь что вредно для ПОЧЕК и "много". Вот вроде согласился, а сколько это "много" не знаешь )) А про много из еды это рассказы для бабушек у подъезда. Хочешь сказать, что нереально сожрать элементарных штук15-20 яиц в день + кило мяса + 0,5 кг творога в день??? ПС Про 300грамм белка в день для Кая Грина веришь? склоняюсь к этому... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, 81eg, а ты чё это тут оффтопишь? Ты шо, химег штоле? :bm:
cybotron Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да мы с каем сидим на 300 гр в неделю....ой ошибся....3 грамма...в день(с_) фара ЗЫ: ну вы поняли о каких грамммах идет речь)))
Osindi Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну дык нандролон жи =)сходи сдай эстрадиол ;) Я сдавал 3 недели назад, за неделю до курса. Пролактин 15.78; Реф: 4.04 - 15.2 Эстрадиол 70.66; Реф: 7.63 - 42.6 По его итогу стал пить 0,5 анастрозола раз в 3 дня. С этой недели еще кабазер подключу до конца курса, по 0.25 в неделю. Через две недели, посредине курса пересдам. на клаве печатаешь как бабушки на печатных машинках)? У меня клава походу как раз для таких пальцев microsoft keyboard 4000 ) Показать А зачем тебе с утра кулаки нужны ? Жену, что ли, учишь уму-разуму спозаранку ? )))А серьезно - убавь углеводы в рационе, добавь белка, может немного полегчать. Ты ж и так легко набираешь... Как оказалось кулаки нужны для всего, даже достать с холодильника баночку с ГР проблематично, не могу пальцы свести. ну если Осинди кило углей топчет, тогда не помешает и сбавить обороты, имхо )) Углей где-то 400-500 сейчас. Считаю раз в пару дней, так как на наборе не так важно как на похудении. А аппетит у меня просто ппц ) Ну, деку нужно таки попробовать что бы составить свое мнение о ней. Посмотрим по финалу курса. А то помнится посреди первого курса метаном думал что ну все нафиг, когда спина забивалась на рывковой тяге и дальше все тренька как пытка. А сейчас все вспоминается не так уже ужасно )
CaHTeXHuK Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мужики, дайте совет! Решил сесть на вечный курс, уже полгода где-то без перерыва ставлю тесто, деку и вот сейчас еще меташку подключил. Результатами доволен - масса прет, сила тоже, больше никаких откатов. Но есть одно "но" - это мои яйца. Скукожились они конкретно - раза в два уменьшились, наверное, от исходного размера. Скажите, есть ли смысл применять гонаду - если продолжать курс, они ведь снова уменьшатся?! Есть ли угроза необратимых изменений? Химики, аууу!!! Что скажете? Яйца не отсохнут без гонады? Можно будет потом восстановить?
lihodeev75 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Химики, аууу!!! Что скажете? Яйца не отсохнут без гонады? Можно будет потом восстановить? а нафиг они тебе надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти