Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, есть ли смысл применять гонаду - если продолжать курс, они ведь снова уменьшатся?!

не только есть смысл, даже нужно это делать.раз в 2(или 3 хотя бы) месяца прокалывай гонаду

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
а нафиг они тебе надо?

Странный вопрос. Репродуктивная функция мне не помешает, хотя в ближайшем будущем размножаться не планирую)) Ну и эстетическая сторона - тоже немаловажно. Маленькие яйчишки не очень солидно смотрятся))

не только есть смысл, даже нужно это делать.раз в 2(или 3 хотя бы) месяца прокалывай гонаду

Понятно. 3-4 недели по 5000ед в неделю - этого будет достаточно?

Опубликовано
Понятно. 3-4 недели по 5000ед в неделю - этого будет достаточно?

с головой.я ставлю 6 инжектов по 1000(раз в 3 дня)

Опубликовано

сегодня вот такой вопрос задали..а я фиг знает что сказать! до каких показателей востанав. тестостерон после курсов? или єто все сугубо индивидуально? понятное дело что все зависит от курса,длительности,человека?

лично у меня до первого курса общий тест был 40.68 итак был повышен...после курсов он востанав. почти до этих значений 35-37..но мои курсы это прима,туринабол и т.д.в большинстве случаем после востановления тест плавает в раене 12-20?

Опубликовано

Так, мысли в слух...

Организм - интересная штука)

Я "курсант" ещё молодой и не совсем опытный, но с каждым курсом складывается новое впечатление

Первый курс у меня был пропик соло по 50 ч/д, в итоге полезло гино, думал пипец, как жить с такой предрасположенностью.

Второй был как и первый, но с добавлением 30 мг метана, в итоге про гино и намёка не было, но пля залило ппц на 5кг, ходить не мог, а про заниматься вообще молчу и с аппетитом проблемы, больше НИКОГДА этот метан есть не буду.

Третий (теперешний) 500мг энки и столько же болда, опять же 7 неделя, а про гино ни намёка и воды макс 1-2 кг, странно, что от пол грамма теста заливает меньше, чем от 30 мг метана, ну может энка пустая) на днях пойду сдам анализы, гляну что цифры говорят.

Так вот, каждый раз вылазит что то новое на что не рассчитываешь

Опубликовано

Кто нибудь впадает в спячку на курсе? так вот например я ставил тест и дека миск на протяжении месяца к. 3 день.

И спать напостой 12-14 часов независимо от того когда лягу. Тут вот вышла дырка с уколами - 7 дней не ставил . И тут ерунда произошла какая то ) Спать стал 6-8 часов. Вот сижу в 7 утра пишу это сообщение. Я так рано со времен школы не просыпался)

Сегодня думаю что вмажу двойную дозу за пропущенный инжект. И завтра снова хропеть до 2х часов буду

Опубликовано
Кто нибудь впадает в спячку на курсе? так вот например я ставил тест и дека миск на протяжении месяца к. 3 день.

И спать напостой 12-14 часов независимо от того когда лягу. Тут вот вышла дырка с уколами - 7 дней не ставил . И тут ерунда произошла какая то ) Спать стал 6-8 часов. Вот сижу в 7 утра пишу это сообщение. Я так рано со времен школы не просыпался)

Сегодня думаю что вмажу двойную дозу за пропущенный инжект. И завтра снова хропеть до 2х часов буду

так вроде как повышеный пролактин вызывает сонливость

Опубликовано
так вроде как повышеный пролактин вызывает сонливость

Да наверно. Хотя в прошлый раз с него другие побочки пёрли.

Опубликовано
сегодня вот такой вопрос задали..а я фиг знает что сказать! до каких показателей востанав. тестостерон после курсов? или єто все сугубо индивидуально? понятное дело что все зависит от курса,длительности,человека?

лично у меня до первого курса общий тест был 40.68 итак был повышен...после курсов он востанав. почти до этих значений 35-37..но мои курсы это прима,туринабол и т.д.в большинстве случаем после востановления тест плавает в раене 12-20?

Outlaw писал что у него после курса и восстановления общий тестостерон повысился в сравнении с тем, что было до курса.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, если купить в балке аптечную гонаду по 1500 (их там 3 в упакове) и ставить по 70% с ампулы раз в 3 дня она нормально будет растворенной храниться? Сколько ее так можно хранить вообще? То есть в идеале я вижу купить 2 пачки и проколоть 6 инжектов по 1000.

Изменено пользователем Kito

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...