Голодный котег Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) а есть смысл юзать стан без силовых трень? скажем после курса теста с тяжелыми тренировками, месяц посидеть на стане и кардио без железа (ну или с минимальным железом). Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если без железа, то можно попробовать. Железо тоже только в эробном режиме, по 20+ раз и не тяжело, а так, чтобы уставать, с небольшим отдыхом, круговыми тренировками и т.д. Другое дело - нужно ли пробовать? Сушка без силовых тренировок проходит крайне малоэффективно, результаты падают, мышцы теряют плотность, гликоген, объем...
XXR XXX Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Потому что на стане соло тренироваться невозможно - локти, за ними плечи, а потом и все остальное болит. Кому нравится заниматься через боль рискуя травмироваться - я назвал их мазохистами... да не все такие, есть знакомый тот по соточке хавал станчик от динамика +с стреном и не жаловался, а меня с 20 сводит)
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну да, есть уникумы... Я и на курсе с тестом и декой не мог его есть, по 40 в день и через 2 недели ровно - привет локтям, ни жать, ни брусья, нифуя.
XXR XXX Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну да, есть уникумы... Я и на курсе с тестом и декой не мог его есть, по 40 в день и через 2 недели ровно - привет локтям, ни жать, ни брусья, нифуя. ну он еще ладно а вот двое знакомых МС лифтеров на вини часто к соревам готовятся- я поражаюсь с них и сухие пля и не рвутся.......
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вини лифтеры полюбляют, это да. Но не соло конечно.
Abonent3571 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вини лифтеры полюбляют, это да. Но не соло конечно. И травмы ловят на ура..Вчера парень жал - у него Винни + Укроп. Хруст стоял на всю жимовую. Жесть..
XXR XXX Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 И травмы ловят на ура..Вчера парень жал - у него Винни + Укроп. Хруст стоял на всю жимовую. Жесть.. я на 30 мг стана в день за неделю на тяге в 150кг надорвал ширь+ на приседе связку на пальце ноги)))силы он мне дал? куй знает как можно что то поднять под ним даже в связке в декой)
Abonent3571 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) я на 30 мг стана в день за неделю на тяге в 150кг надорвал ширь+ на приседе связку на пальце ноги)))силы он мне дал? куй знает как можно что то поднять под ним даже в связке в декой) Вот о том и речь..ну его этот Стан. Локоть на нем посадил, больше конечно по своей дурости, но все же он выступил катализатором. п.с. Свяка на пальце это люто...))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Abonent3571
Skodnik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А мне на метане понравилось больше всего делать жим лежа) такая пруха была нереальная) накинул почти 20 кг за дней 15, жмешь и радуешся)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти