Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а есть смысл юзать стан без силовых трень? скажем после курса теста с тяжелыми тренировками, месяц посидеть на стане и кардио без железа (ну или с минимальным железом).

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Если без железа, то можно попробовать. Железо тоже только в эробном режиме, по 20+ раз и не тяжело, а так, чтобы уставать, с небольшим отдыхом, круговыми тренировками и т.д.

Другое дело - нужно ли пробовать? Сушка без силовых тренировок проходит крайне малоэффективно, результаты падают, мышцы теряют плотность, гликоген, объем...

Опубликовано
Потому что на стане соло тренироваться невозможно - локти, за ними плечи, а потом и все остальное болит. Кому нравится заниматься через боль рискуя травмироваться - я назвал их мазохистами...

да не все такие, есть знакомый тот по соточке хавал станчик от динамика +с стреном и не жаловался, а меня с 20 сводит)

Опубликовано

Ну да, есть уникумы... Я и на курсе с тестом и декой не мог его есть, по 40 в день и через 2 недели ровно - привет локтям, ни жать, ни брусья, нифуя.

Опубликовано
Ну да, есть уникумы... Я и на курсе с тестом и декой не мог его есть, по 40 в день и через 2 недели ровно - привет локтям, ни жать, ни брусья, нифуя.

ну он еще ладно а вот двое знакомых МС лифтеров на вини часто к соревам готовятся- я поражаюсь с них и сухие пля и не рвутся.......

Опубликовано

Вини лифтеры полюбляют, это да. Но не соло конечно.

Опубликовано
Вини лифтеры полюбляют, это да. Но не соло конечно.

И травмы ловят на ура..Вчера парень жал - у него Винни + Укроп. Хруст стоял на всю жимовую. Жесть..

Опубликовано
И травмы ловят на ура..Вчера парень жал - у него Винни + Укроп. Хруст стоял на всю жимовую. Жесть..

я на 30 мг стана в день за неделю на тяге в 150кг надорвал ширь+ на приседе связку на пальце ноги)))силы он мне дал? куй знает как можно что то поднять под ним даже в связке в декой)

Опубликовано (изменено)
я на 30 мг стана в день за неделю на тяге в 150кг надорвал ширь+ на приседе связку на пальце ноги)))силы он мне дал? куй знает как можно что то поднять под ним даже в связке в декой)

Вот о том и речь..ну его этот Стан. Локоть на нем посадил, больше конечно по своей дурости, но все же он выступил катализатором.

п.с. Свяка на пальце это люто...)))

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано

А мне на метане понравилось больше всего делать жим лежа)

такая пруха была нереальная)

накинул почти 20 кг за дней 15, жмешь и радуешся)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...