Osindi Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Аутло - инопланетянин, у него все не как у людей ))). Через годик, как слезу с курса проверю ) У меня до курса был у самой-самой нижней границы: 9.02; Реф: 8.54-29 Куда уж ниже... (
Benzol32dii Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 О той что в балке парень продает "балка"... по этому слову харьковчанина можно за три версты определить :ag:
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 кроме Вани Викинга моногидрат на курсе кто-то принимает еще?
Osindi Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) Товарищ подарил пол кило моногидрата. Что бы место не занимал пью по 5 грамм до и после трени. Разницы не заметил. Правда совпало еще с началом курса, но вроде ничего необычного нет. Змінено 23 лютого 2014 користувачем Osindi
Billi Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 кроме Вани Викинга моногидрат на курсе кто-то принимает еще? принимал гидрохлорид до треши чувствовался нормально.сейчас пью моник каждый день.про результат сложно сказать
Папандопуло Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 .про результат сложно сказать ныне эту фразу можно отнести даже к некоторым аас, за остальное вообще молчу....
OHIXA Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 кроме Вани Викинга моногидрат на курсе кто-то принимает еще? гидру принимал, чувствовал
Benzol32dii Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 кроме Вани Викинга моногидрат на курсе кто-то принимает еще? Я принимал и моник и гидру. Моногидрат соло когда ешь на курсе - вроде как не особо чувствуется, но когда перестаешь, то отмена ощущается (вне курса чувствуется). Гида соло перед тренями на курсе ощущается неплохо, но меньше чем не на курсе. При монке+гидра на курсе, гидра перед тренями слабо ощущается. Как-то так.
Stormdog Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 (змінено) Ребят, гуглил, но ответ не нашёл. Поэтому задам тут ряд вопросов из категории "глупых". Есть у меня баночка гонады, в ней таблетка 5000 ед. Есть у меня водичка для инъекций. Я так понимаю, что нужно набрать воду в шприц (сколько) и наполнить её баночку с таблеткой. Затем подождать пока таблеточка растворится и можно колоть, правильно? Хочу разделить эту баночку на три инъекции и колоть раз в три дня, как это правильно сделать? Оставшееся хранится в холодильнике? Из холодильника сразу колоть или подождать пока нагреется? Ставить внутримышечно? Змінено 24 лютого 2014 користувачем Stormdog
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поэтому задам тут ряд вопросов из категории "глупых". зберігаєш на власний страх і ризик став на натрію хлориді в баночку заганяй три куба зберігай в холодильнику став або підшкірно інсулінкою або внутрім"язово 2 колоти можна зразу, зайвий раз не нагрівати/охолоджувати, бо по всіх інструкціях розведена гонада не зберігається, тому і поставки йдуть в сухому виді Ребят, гуглил, но ответ не нашёл. а ти пошук по форуму використай - насправді це вже було обговорено і не раз в темі "Гонадотропін Хоріонічний"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз