yobilovus Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 Не знаю ставил я последний раз энантат года 4 назад, была такая марка как медикал груп лтд, кто помнит. Так вот, так жопу ни разу не рвало. жопа відвикла
cybotron Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 то что продавалось под названием энантат абурайхан всегда хорошо ставилось)
Naymovdan111 Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Всем Доброй ночи. Надеюсь на помощь знающих людей. Последняя неделя курса болденон +станазолол(8нед ) хочу теперь слить все ненужное Г. Как лучше сделать? Делать пкт, отдых пару недель, а потом на новый курс( планирую на тест.пропионате), или без пкт можно, Плавно урезая угли?спасибо
Billi Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 (змінено) сразу переходи на проп и урезай угли Змінено 6 березня 2014 користувачем Billi
Naymovdan111 Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 сразу переходи на проп и урезай угли а гонада нужна? Получается что на красе буду недель 16, а то и больше.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Гонаду имеет смысл ставить каждые 3-4 месяца курса. Например, по 1000ед через день (или на каждый третий день).
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 Т.е. тебе желательно ее ставить на выходе из курса (пока еще на ААС). Последняя неделя - две.
курсант Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 :Laie_89: Что если чередовать омну с сустом через каж месяц во избижание акне от омны ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 :Laie_89: Что если чередовать омну с сустом через каж месяц во избижание акне от омны ? А у тебя от омны акне, а от суста нет? Т.е. лично проверял или...
курсант Опубліковано: 6 березня 2014 Опубліковано: 6 березня 2014 А у тебя от омны акне, а от суста нет? Т.е. лично проверял или... от суста есть но мало , а от омны пипец какой то. после курса 4 месяца спина обсыпана была... :bu:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз