yobilovus Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Не знаю ставил я последний раз энантат года 4 назад, была такая марка как медикал груп лтд, кто помнит. Так вот, так жопу ни разу не рвало. жопа відвикла
cybotron Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 то что продавалось под названием энантат абурайхан всегда хорошо ставилось)
Naymovdan111 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем Доброй ночи. Надеюсь на помощь знающих людей. Последняя неделя курса болденон +станазолол(8нед ) хочу теперь слить все ненужное Г. Как лучше сделать? Делать пкт, отдых пару недель, а потом на новый курс( планирую на тест.пропионате), или без пкт можно, Плавно урезая угли?спасибо
Billi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) сразу переходи на проп и урезай угли Изменено 6 марта, 2014 пользователем Billi
Naymovdan111 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 сразу переходи на проп и урезай угли а гонада нужна? Получается что на красе буду недель 16, а то и больше.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Гонаду имеет смысл ставить каждые 3-4 месяца курса. Например, по 1000ед через день (или на каждый третий день).
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Т.е. тебе желательно ее ставить на выходе из курса (пока еще на ААС). Последняя неделя - две.
курсант Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 :Laie_89: Что если чередовать омну с сустом через каж месяц во избижание акне от омны ?
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 :Laie_89: Что если чередовать омну с сустом через каж месяц во избижание акне от омны ? А у тебя от омны акне, а от суста нет? Т.е. лично проверял или...
курсант Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А у тебя от омны акне, а от суста нет? Т.е. лично проверял или... от суста есть но мало , а от омны пипец какой то. после курса 4 месяца спина обсыпана была... :bu:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти