D.i.m.a.s. Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Суст не ставил никогда. Курсил только пропом и омной (из масла). От пропа никакого акне, от омны - тоже пиндец! Спина, шея, плечи, лицо... Могу только предположить, что дело в самом масле, а не в эфирах. Возможно, реакция именно на само масло. Так что достоверной инфой не обладаю, но "экспериментально" подтверждаю акуенное акне от омны... пс. не, еще был мастерон от фармакома... Изменено 6 марта, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
Billi Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 тогда выбрось ому и ставь суст.зачем ставить препарат от которого тебя обсыпает акне
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Реквизиты для выбрасывания могу подогнать :to_become_senile:
Benzol32dii Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Первый курс суст, потом сушка на пропе - вопрос: Если третий по счету, (следующий массонаборный курс) планируется с перерывом в 5 мес , то это как бы считается что и не курсил, и можно будет метана\турика похавать в минимальных дозировках аки классика на первый раз, или всё-таки будет лучше что-то из эфиров теста, тот же суст повторить например? Это так, просто на будущее задумываюсь, до него то конечно еще дожить надо :ab:
Billi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Первый курс суст, потом сушка на пропе - вопрос: Если третий по счету, (следующий массонаборный курс) планируется с перерывом в 5 мес , то это как бы считается что и не курсил, и можно будет метана\турика похавать в минимальных дозировках аки классика на первый раз, или всё-таки будет лучше что-то из эфиров теста, тот же суст повторить например? Это так, просто на будущее задумываюсь, до него то конечно еще дожить надо :ab: да вполне можно на минимальных дозах опять курсить.правда с учетом возросшей мышечной массы
sanchos123456 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Есть какая-то разница какой проп брать: Вермо или ГД?
Terror Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Есть какая-то разница какой проп брать: Вермо или ГД? по идее разницы нет, но лично моё мнение - на мне лучше ощущался проп от ГД по сравнению с веркой
sanchos123456 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) по идее разницы нет, но лично моё мнение - на мне лучше ощущался проп от ГД по сравнению с веркой С меня +,за быстрое реагирование:) Спасибо. Изменено 10 марта, 2014 пользователем twinni
Benzol32dii Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Есть какая-то разница какой проп брать: Вермо или ГД? Ставлю сейчас ГД проп - отличный, влетает на ура, шишек нет, хороший проп.
lihodeev75 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ставлю сейчас ГД проп - отличный, влетает на ура, шишек нет, хороший проп. сегодня первые инжекты пропа раджи на трех химиках пару дней отпишем что да как
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти